Декабрь 90 кв.м э/э 700 грн., СПДТ+12 кубов воды+охрана всего 700 грн, отопление по ТС 600 грн, газ 5 кубов, кабельное, интернет - за все 2700 грн.
|
Декабрь 90 кв.м э/э 700 грн., СПДТ+12 кубов воды+охрана всего 700 грн, отопление по ТС 600 грн, газ 5 кубов, кабельное, интернет - за все 2700 грн.
Здравствуйте, пришла квитанция Герц и там новая строчка."Долг радио"- минус 2,47. От "радиоточки" отказались лет восемь назад. Что за новшества? И куда с этим идти разбираться? Подскажите кто знает?))
Если с минусом, то это укртелеком Вам за радиоточку еще должен остался
Никуда не идти, просто забить.
Двушка в 9ти этажке на Балковской-отопление 755,53гр(16,01 за метр)отапливаемая площадь 47,2м, СДПТ 156,78гр(3,84 за метр), свет по двухтарифному счетчику 357,81гр( 226кв/ 58кв), газ 48,7гр (7куб), лифт 28,86гр, вода 155,62гр(9куб),вывоз мусора 34,50гр -ИТОГ 1537,80гр - все это на 2х проживающих
Я смотрю многим прислали что-то новое. Антенна,кабельное...
почти коммуналка )
с думской7 гривен за проезд в маршрутках
Повышение тарифа на проезд в маршрутных автобусах не зависит от городской власти
Об этом в ходе брифинга сообщил директор муниципального департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько.
По его словам, договор, заключенный между мэрией и перевозчиками,предусматривает возможность повышения тарифа в одностороннем порядке. Город лишь согласовывает цену, которую хочет установить перевозчик.
Какая-то фигня со счетчиками на тепло...
У нас 15.40, а в доме без счетчика - 15.01... и в ноябре у них тариф был меньше, чем у нас.
Я вообще не понимаю, как получается.
У одних по 31.5, у других - по 25, у третьих - 15.
Как это?
Желание - это первый шаг к мечте =)
у нас со счетчиком и с автоматикой тариф 18,85 за декабрь, батареи очень горячие, в квартире +24+25.....так топить стали после установки счетчика осенью 2017..... а до этого 2 года стояла автоматика, батареи были еле теплыми и в ТЭЦ говорили что при температуре воздуха выше+8 срабатывает автоматика, и что если бы был счетчик то платили бы копейки....у меня возник вопрос, почему после установки счетчика эта же автоматика перестала срабатывать когда на улице выше +8?![]()
Enjoy your life!
Это точно вопросов по теплу больше, чем ответов на них.
Хотя специалисты все бы обьяснили, но тут много нюансов: тут и диаметр стояка отопления и утепление дома играет роль и даже количество парадных в доме и ессно этажность.
Активность - антагонист припадков
Подскажите сайт Облэнерго работает?
С 1 числа не могу зайти...
Не с мобильного..не с домашнего..пишет нет доступа к сайту..(((
Спасибо за подсказки! Вошла,включила vpn.
Последний раз редактировалось S ИРА; 12.01.2018 в 22:54.
https://oblenergo.odessa.ua/ работает отлично, только что заходила в кабинет.
Социальные закладки