Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1891 из 2548 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А обвинять в таком случае других обитателей темы "где диплом, а это не В реестре, а то глупость, а это не диагноз!' действительно, просто глупо.
    Это не тема врачей кто умней.
    Нет, вот как раз эта тема именно врачей. Название темы само о себе говорит. И правило здесь есть, чтобы "страждущие" могли понять, кто им дает совет: врач или "под врача" или вообще "я просто мимо проходил" и "у меня тоже такое было". Мне кажется, что есть существенная разница между взглядами профессионала и непрофессионала. А выбирает точно больной, рискуя своим здоровьем и жизнью.

3. Вверх #37802
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Висцеральная терапия — представляет собой воздействие на внутренние органы через брюшную стенку живота посредством надавливания,, сдвижения, с целью восстановления положения органов и восстановления микроциркуляции в их околоорганных пространствах. За счет этих действий происходит нормализация многих обменных процессов в организме и устранение функциональных расстройств.
    Венозный и лимфатический застои, спазм, опущение внутренних органов относительно друг друга являются наиболее частой причиной возникновения патологических состояний организма.
    Внешнее воздействия на внутренние органы живота, дает возможность эффективно устранять эти патологии.*Устранение венозного и лимфатического застоев в органах и околоорганных пространствах приводит к нормализации функций этих органов и восстановлению организма в целом без использования или с частичным использованием в незначительных количествах лекарственных препаратов. Мануальные действия в области живота способствуют улучшению крово- и лимфообращения, не только в нем самом, но и в области груди, головы, рук, ног.

4. Вверх #37803
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А для большинства обывателей, Шаша, разница между профессионалом и "не" в том, помогают/облегчают или нет его советы/назначения/рукоприкладство в случае мануальной терапии и пр.
    Как писалось в детской книжке "Ты же шут! что ты можешь такого умного сказать?!" - "Я, ваше величество, от такого отсоветую, что десять умников насоветуют, а пользы больше!"
    Все относительно, у каждого свой опыт общения врачи/неврачи, и присутствие/отсутствие диплома порой не имеет никакого значения, как повезет
    в шапке темы написано "дипломов виртуального консультанта посетители не видят", так что дело вкуса, выбора, что не маловажно, веры
    Посещая и задавая вопросы, руководствуюсь этими принципами, а кто умнее из врачей - ну тут, как говориться, "вскрытие покажет"
    мне лично, как посетителю и задающему тут вопросы, всегда ценнен любой совет любого неравнодушного к чужой проблеме откликнувшемуся, спасибо всем большое!
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 12.01.2018 в 19:42.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #37804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    так что дело вкуса, выбора, что не маловажно, веры:)
    Тогда в очередной раз МОЗ право: МОЗ України пропонує прирівняти діяльність “цілителів” або до релігійних послуг, або до сфери розваг в залежності від її характеру. (С).

6. Вверх #37805
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Висцеральная терапия — представляет собой...
    Так. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Висцеральная хиропрактика и висцеральная остеопатия - это две большие разницы. Но это ладно.
    Не знаю, кого Вы цитируете, но если Александра Тимофеича, то ему простительно - он спортсмен, хоть и проФФесор. Но если Вы врач, то потрудитесь найти анатомический эквивалент термину "околоорганное пространство" в котором есть кровообращение и лимфоотток. Не кормите тролей! )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

7. Вверх #37806
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Тогда в очередной раз МОЗ право: МОЗ України пропонує прирівняти діяльність “цілителів” або до релігійних послуг, або до сфери розваг в залежності від її характеру. (С).
    Уж и не знаю, где Вы это взяли, но этот вариант еще хуже. Если сейчас для легального занятия "целительством" нужно хоть немножко напрячься, как минимум справку из СЭС получить, то теперь им будет рай! На религиозную и развлекательную деятельность вообще ничего не нужно! "Я делаю религиозно-развлекательный массаж с ритуальным прохрустыванием позвоночника! Бесов изгоняю! Мне справка СЭС не нужна! Это не грязь, а развлекательная бутафория! Это не засаленный свитер, а религиозная ряса!"
    Мозги есть хоть у кого-то в МОЗ?

8. Вверх #37807
    Теперь зрим в корень. Кому это нужно? Народу? Та пофиг! Ульяне? Не смешите! Нужно подогнать законодательство под евростандарт - не более того. Задание дадено, время засечено. Теперь вопрос один: какую модель взять за образец (читай - тупо содрать), чтоб и овцы и волки...

9. Вверх #37808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Уж и не знаю, где Вы это взяли, но этот вариант еще хуже. Если сейчас для легального занятия "целительством" нужно хоть немножко напрячься, как минимум справку из СЭС получить, то теперь им будет рай! На религиозную и развлекательную деятельность вообще ничего не нужно! "Я делаю религиозно-развлекательный массаж с ритуальным прохрустыванием позвоночника! Бесов изгоняю! Мне справка СЭС не нужна! Это не грязь, а развлекательная бутафория! Это не засаленный свитер, а религиозная ряса!"
    Мозги есть хоть у кого-то в МОЗ?
    Не читаете тему: пост #37776

10. Вверх #37809
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста,с болями в поясничном отделе позвоночника к какому врачу обратиться? хирург,ортопед, остеопат?
    Не врач. Сделать МРТ или КТ поясничного отдела и к невропатологу и к гинекологу
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 12.01.2018 в 21:43.

11. Вверх #37810
    Постоялец форума
    Так. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Висцеральная хиропрактика и висцеральная остеопатия - это две большие разницы. Но это ладно.
    Не знаю, кого Вы цитируете, но если Александра Тимофеича, то ему простительно - он спортсмен, хоть и проФФесор. Но если Вы врач, то потрудитесь найти анатомический эквивалент термину "околоорганное пространство" в котором есть кровообращение и лимфоотток. Не кормите тролей! )))
    Я так надеялся, что Вы освоили примитивный гугл: https://www.predtechy.ru/m1/

http://karsar.pro/index.php/vistseralnaya-khiropraktika

http://mognovse.ru/jcr-visceralenaya-hiropraktika-visceralenaya-terapiya-chto-eto-stranica-3.html

12. Вверх #37811
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Висцеральная терапия — представляет собой воздействие на внутренние органы через брюшную стенку живота посредством надавливания,, сдвижения, с целью восстановления положения органов и восстановления микроциркуляции в их околоорганных пространствах. За счет этих действий происходит нормализация многих обменных процессов в организме и устранение функциональных расстройств.
    Венозный и лимфатический застои, спазм, опущение внутренних органов относительно друг друга являются наиболее частой причиной возникновения патологических состояний организма.
    Внешнее воздействия на внутренние органы живота, дает возможность эффективно устранять эти патологии.*Устранение венозного и лимфатического застоев в органах и околоорганных пространствах приводит к нормализации функций этих органов и восстановлению организма в целом без использования или с частичным использованием в незначительных количествах лекарственных препаратов. Мануальные действия в области живота способствуют улучшению крово- и лимфообращения, не только в нем самом, но и в области груди, головы, рук, ног.
    Если такие чудеса с организмом происходят, как вы пишете, то расскажите пожалуйста - где еще в мире такая суперпрогрессивная методика используется? Какие страны ее активно используют? Где фарминдустрия рухнула, обанкротившись?
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #37812
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Если такие чудеса с организмом происходят, как вы пишете, то расскажите пожалуйста - где еще в мире такая суперпрогрессивная методика используется? Какие страны ее активно используют? Где фарминдустрия рухнула, обанкротившись?
    читая некоторые другие ветки форума давно посещают мысли бросить это глупое официальное целительство....перебраться на пмж в Одессу...и...начать рубить капусту ...
    опытный шаман в прибрежных джунглях без добычи не останется
    Последний раз редактировалось Бенито; 12.01.2018 в 22:53.

14. Вверх #37813
    Не читаете тему: пост #37776
    Читаю. Писулька, не имеющая ни названия ни номера. На сайте МОЗ этот "документ" есть? Я таких фейковых инициатив Вам сейчас десяток сходу напечатаю. Но опять же дело не в этом. К чему эта суета? Все известные мне "целители", размахивающие "дозвiлом" - это "непризнанные гении" по которым дурка плачет. Остальные совершенно спокойно и не напрягаясь тихо работают по КВЭДу "...забезпечення фiзичного комфорту". "Это не лечение! Это расслабляющий массаж! Если кто-то от этого выздоровел - О! Чудо! но я ни при чем." Другие получили еще (на всякий случай) диплом психолога. "Это не остеопатия! Это телесноориентированная психотерапия! Хотите об этом поговорить?" Третьи надають консультационные услуги (консультируют, какие чакры не работают). Пятые честно сразу в гадалки-астрологи записались. Повторяю: в целители оформляются только психи с комплексом неполноценности. Скасуют - правильно сделают!

15. Вверх #37814
    Я не нашел по этим ссылкам ответа на вопрос: что такое околорганное пространство и как там происходит кровообращение.

16. Вверх #37815
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не врач. Сделать МРТ или КТ поясничного отдела и к невропатологу и к гинекологу
    Врач.
    А почему не пояснично-крестцового? Вы знаете, что сейчас ИС стала принципиально подходить к вопросу: поясничного значит поясничного, крестца там уже не видно. А это важно.

17. Вверх #37816
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Я не нашел по этим ссылкам ответа на вопрос: что такое околорганное пространство и как там происходит кровообращение.
    Да нет такого понятия,о чем вы спорите?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #37817
    Постоялец форума
    Читаю. Писулька, не имеющая ни названия ни номера.
    "Писулька" - это слова замминистра здравоохранения страны. Начальству я всегда доверяю и поддерживаю.
    На сайте МОЗ этот "документ" есть?
    Как в Греции, на сайте МОЗ все есть. Просто надо раскрывать ссылки, которые Вам любезно предоставляют участники ОФ.

19. Вверх #37818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Да нет такого понятия,о чем вы спорите?
    Это у Вас нет. А у них есть.

20. Вверх #37819
    "Писулька" - это слова замминистра здравоохранения страны. Начальству я всегда доверяю и поддерживаю. Как в Греции, на сайте МОЗ все есть. Просто надо раскрывать ссылки, которые Вам любезно предоставляют участники ОФ.
    Уговорили. Поддерживаю! )))
    Хотя слова без названия и номера - это все же писулька. Будет номер - будет документ. А так... Наговорил сгоряча, секретарша напечатала, сфоткала, выложила, а утром он передумал.)))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 12.01.2018 в 23:57.

21. Вверх #37820
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Врач.
    А почему не пояснично-крестцового? Вы знаете, что сейчас ИС стала принципиально подходить к вопросу: поясничного значит поясничного, крестца там уже не видно. А это важно.
    ну пояснично-кресцового я и имела ввиду

Ответить в теме
Страница 1891 из 2548 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права