Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1077 из 2529 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 50562
  1. Вверх #21521
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Уже говорили об этом.
    Взрослые умирают не от кори, а от осложнений, которые она даёт.
    Видимо, у женщины были слабые места, по которым корь и бабахнула.
    Так же, как и 17-летняя девочка. У неё были поражены лёгкие. Корь усугубила её болезнь.
    а дети, по-вашему, умирают от кори, а не от осложнений? я все еще пытаюсь отследить логику...
    The truth is out there

2. Вверх #21522
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ещё и надо тем,кто уже переболел. Вон в ильичевской группе в ВК мамочка отписалась,зафигачили кпк сразу как только выздоровели после кори,бо в садик не пустят
    ...
    Если отсутствует мозг , то тут уж что поделать?!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #21523
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Пока путь сидеть дома ...а потом еще мама виновными сделают,что лишают права на образование
    Нет, есть еще путь покупки нужных бумажек.

4. Вверх #21524
    Новичок
    И с нашим детьми тоже всё нормально.
    И сейчас вакцина качественная.
    Я бы может даже горячо Вас поддержала, если бы не столкнулась с неудачной прививкой. Только мы, как я впоследствии убедилась, еще хорошо отделались на фоне того что у одной малышки пошел регресс в развитии, а второй, уже подросток, в инвалидном кресле сидит уже лет 10.
    У нас все было по графику. Я была очень правильной мамой в отношении прививок. И перед тем как вакцинировать, обследовала и сдавала анализы. Только что-то пошло не так, и от меня врассыпную разбегалась вся поликлиника - нас перекидывали от одного врача к другому.
    Но каждый раз у кого-то из них то начиналось время обхода по вызовам на час раньше, то только с вызовов и срочно нужно перекусить, и вообще, мой ребенок и так был наверно уже нездоров, и все что было в течение следующего года у сына - это ну просто так совпало.
    Поэтому, к сожалению, пришлось поменять свое мнение в отношении прививок, ответственности, и доверию к государственным программам...

5. Вверх #21525
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    т.е. вы предлагаете сейчас поставить прививку, потом через месяц еще одну, я правильно поняла вашу позицию?
    Нет, моя позиция, все надо делать своевременно, а не ждать, когда петух клюнет в зад.

Две подряд прививки я не делала бы.
    Это точно.
    Вот в этом меня бы никто не убедил.
    Но и непривитого ребёнка, в школу бы не тащила.

6. Вверх #21526
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Уже говорили об этом.
    Взрослые умирают не от кори, а от осложнений, которые она даёт.
    Видимо, у женщины были слабые места, по которым корь и бабахнула.
    Так же, как и 17-летняя девочка. У неё были поражены лёгкие. Корь усугубила её болезнь.
    А дети от чего?
    Вы вроде разумные вещи писали, что-то и вас уже занесло чуток.

7. Вверх #21527
    Корь - детская болезнь.
    Которой болеют взрослые, причем тяжее, чем дети, как и другими детскими болезнями.

8. Вверх #21528
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    В цивилизованных странах невозможно вообще попасть ребенку в школу без прививки или, медицински обоснованных причин, ее отсутствия. А родителей могут серьезно оштрафовать и даже лишить родительских прав. Потому что люди заботятся о своем обществе. Ни у кого не вызывает это недоумения, никто не возмущается.
    Все, от мала до велика, заботятся о здоровье нации...
    И люди с детства знают, что без карты необходимых прививок, их не возьмут ни на какую работу...
    когда вы начнете мозг включать? врачам нужно одно - побольше больных с которых они живут от продажи лекарств!
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #21529
    Новичок
    И с нашим детьми тоже всё нормально.
    И сейчас у нас вакцина качественная.
    А, ну раз качественная - так чего те, кто прививается так боятся нас, непривитых?

10. Вверх #21530
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Нет, моя позиция, все надо делать своевременно, а не ждать, когда петух клюнет в зад.

Две подряд прививки я не делала бы.
    Это точно.
    Вот в этом меня бы никто не убедил.
    Но и непривитого ребёнка, в школу бы не тащила.
    Вот видите, у вас тоже есть страх перед прививками! перед второй, буду чесной, и вас бы никто не переубедил бы... так почему вы уже неделями переубеждаете делать прививки! и так защищаете врачей, вы гарантировали что когда отключают свет прививки перевозят, что они качественные, что всем надо сделать.... но... у всех есть это НО..

11. Вверх #21531
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    В цивилизованных странах невозможно вообще попасть ребенку в школу без прививки или, медицински обоснованных причин, ее отсутствия. А родителей могут серьезно оштрафовать и даже лишить родительских прав. Потому что люди заботятся о своем обществе. Ни у кого не вызывает это недоумения, никто не возмущается.
    И люди с детства знают, что без карты необходимых прививок, их не возьмут ни на какую работу...
    какой смысл сравнивать нашу страну с цивилизованной?Жила б я в цивилизованной,возможно бы и сделала прививку ребенку.

12. Вверх #21532
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А дети от чего?
    Вы вроде разумные вещи писали, что-то и вас уже занесло чуток.
    Умирают, к сожалению, люди с хроническими заболеваниями.
    Если абсолютно здоровый человек цепляет корь, привитый - быстро выздоравливает, не привитый - выздоравливает, но с трудом, могут появиться осложнения, которые, в дальнейшем, не исключено, что станут хроническими.
    А если заболевает хроник, то очень печальная картина.
    Увы...

13. Вверх #21533
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Добрый вечер!Кто в последнее время ревакцинировал своих 6-леток?Какими вакцинами?
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #21534
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Почитайте,на одной странице два поста: кпк с реанимацией и корь без осложнений https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2029107-75

15. Вверх #21535
    Умирают, к сожалению, люди с хроническими заболеваниями.
    Если абсолютно здоровый человек цепляет корь, привитый - быстро выздоравливает, не привитый - выздоравливает, но с трудом, могут появиться осложнения, которые, в дальнейшем, не исключено, что станут хроническими.
    А если заболевает хроник, то очень печальная картина.
    Увы...
    Это с чего такая инфа то взята, да только тут уже ни один человек отписался, что в детсве с привикой перенесли болезнь и не легко.
    Не от наличия либо отсутвия прививки зависит протекание именно этой болезни, а в крепости имммуной системы.

16. Вверх #21536
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Логики нет никакой. Если можно ждать после первой до шести лет, то почему нельзя ждать эти пять лет если сделали первую в старшем возрасте? как говорили делают в шесть чтобы на школу хватило, так это чудесно. Можно первую в 6,7,8 кто там во сколько сейчас решился, а вторую через пять лет, таким образом и на институткие года хватит прививки.
    Но нет... надо сейчас две... у меня пазл не складывается
    Где-то в теме было, что до 1990года делали одну прививку, но определили, что степень защиты от одной снижается именно по истечении 6лет, поэтому в последствии стали делать вторую.
    Возраст ребенка от года до 10 наиболее уязвим (был) для этого заболевания, поэтому прививки распределялись именно в эти возрастные периоды.
    Взрослые, вероятнее всего, в те годы в общей массе в детстве болели всеми распространенными инф. болячками и их не было смысла вакцинировать.
    Сейчас картина совсем другая, но кто будет заниматься исследованиями. Показывали недавно научную лабораторию в Киеве, они какое-то открытие сделали, но средств на его обнародование нет. Лаборатория - жах, даже не прошлый, позапрошлый век. Что в таких условия вообще можно изобрести .
    А для чинуш ныняшняя ситуация клондайк. На волне народной паники закупят побыстренькому вакцинку с откатом, как это не раз бывало.

17. Вверх #21537
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Вчера давали данные за этот год, из 122 заболевших 69 детей, остальные взрослые
    об этом тож писали.все кому делали одну привику в советское время не имеют имунитета.поэтому как раз логично было начать с учителей,директоров и уборщиц.но взрослые то переносят корь хуже,потому начнем с детей.
    All you need is love, love is all you need

18. Вверх #21538
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это с чего такая инфа то взята, да только тут уже ни один человек отписался, что в детсве с привикой перенесли болезнь и не легко.
    Не от наличия либо отсутвия прививки зависит протекание именно этой болезни, а в крепости имммуной системы.
    Вы полагаете, что у человека с хроническим заболеванием, крепкая иммунная система?

Очень часто слышу выражение:" У моего ребенка букет болячек"
    Не прививая его, по этому букету корь может нанести непоправимый удар.

19. Вверх #21539
    Не покидает форум
    что курите такое забористое
    единственно что недавно и то в одной стране -штраф-ик и ФСЬО ))

20. Вверх #21540
    Новичок
    Маразм крепчает! В области детям перекрывают доступ к образованию. "Недалекий" чиновник из Беляевского РОНО издал приказ - не пущать не привитых детей в школу и ТОЧКА. Без вариантов получения образования!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: наказ БелРоно о запрете посещения сш.jpg
Просмотров: 281
Размер:	93.5 Кб
ID:	12507843

Ответить в теме
Страница 1077 из 2529 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права