|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я бы может даже горячо Вас поддержала, если бы не столкнулась с неудачной прививкой. Только мы, как я впоследствии убедилась, еще хорошо отделались на фоне того что у одной малышки пошел регресс в развитии, а второй, уже подросток, в инвалидном кресле сидит уже лет 10.
У нас все было по графику. Я была очень правильной мамой в отношении прививок. И перед тем как вакцинировать, обследовала и сдавала анализы. Только что-то пошло не так, и от меня врассыпную разбегалась вся поликлиника - нас перекидывали от одного врача к другому.
Но каждый раз у кого-то из них то начиналось время обхода по вызовам на час раньше, то только с вызовов и срочно нужно перекусить, и вообще, мой ребенок и так был наверно уже нездоров, и все что было в течение следующего года у сына - это ну просто так совпало.
Поэтому, к сожалению, пришлось поменять свое мнение в отношении прививок, ответственности, и доверию к государственным программам...
Вот видите, у вас тоже есть страх перед прививками! перед второй, буду чесной, и вас бы никто не переубедил бы... так почему вы уже неделями переубеждаете делать прививки! и так защищаете врачей, вы гарантировали что когда отключают свет прививки перевозят, что они качественные, что всем надо сделать.... но... у всех есть это НО..
Умирают, к сожалению, люди с хроническими заболеваниями.
Если абсолютно здоровый человек цепляет корь, привитый - быстро выздоравливает, не привитый - выздоравливает, но с трудом, могут появиться осложнения, которые, в дальнейшем, не исключено, что станут хроническими.
А если заболевает хроник, то очень печальная картина.
Увы...
Добрый вечер!Кто в последнее время ревакцинировал своих 6-леток?Какими вакцинами?
Сынок Максимка 26.10.2011
Почитайте,на одной странице два поста: кпк с реанимацией и корь без осложнений https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2029107-75
Где-то в теме было, что до 1990года делали одну прививку, но определили, что степень защиты от одной снижается именно по истечении 6лет, поэтому в последствии стали делать вторую.
Возраст ребенка от года до 10 наиболее уязвим (был) для этого заболевания, поэтому прививки распределялись именно в эти возрастные периоды.
Взрослые, вероятнее всего, в те годы в общей массе в детстве болели всеми распространенными инф. болячками и их не было смысла вакцинировать.
Сейчас картина совсем другая, но кто будет заниматься исследованиями. Показывали недавно научную лабораторию в Киеве, они какое-то открытие сделали, но средств на его обнародование нет. Лаборатория - жах, даже не прошлый, позапрошлый век. Что в таких условия вообще можно изобрести.
А для чинуш ныняшняя ситуация клондайк. На волне народной паники закупят побыстренькому вакцинку с откатом, как это не раз бывало.
Социальные закладки