Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 958 из 1635 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 32681
  1. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Аккумулятор в авто это расходник если что)В чем проблема поменять - взять новый самый дешевый,или еще что то придумать
    В начале зимы в этой теме столько умников шутило ,мол блях не будет - никто не заведется,дизель,мороз,ой снег,лысая резина - и где сейчас все шутники?
    На улице +7 - 10 град,и все ездят нормально вполне,1 - 2 недели может снег выпадет,машина в гараже постоит и ничего страшного
    Дизель это больше, чем акум. Акум должен иметь начальную стартовую мощность, иначе это все до фени. Затем, форсунки должны быть исправны.Плюс свечи накала.Хорошая масса.Стартер.Иначе, ребята, вам светит геморр.
    Про общее состояние двигателя я уже молчу.Фильтра все должны быть на ура.

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В Болгарии сказать,какая цена растаможки?
    да допустим, лексус 2 литра 2000 год из эмиратов

3. Вверх #19143
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    да допустим, лексус 2 литра 2000 год из эмиратов
    Скажу, что цена колеблется от 2000 еро на лексусы после 2000 года.
    Снова, Вы лукавите. Зачем гнать из Эмиратов, можно из ЕС, тогда растаможка смешная

4. Вверх #19144
    Снова, Вы лукавите. Зачем гнать из Эмиратов, можно из ЕС, тогда растаможка смешная
    ЕС это одна экономическая зона скажите сколько расстаможка из эмиратов

5. Вверх #19145
    User banned
    Так на укр номерах ездят здесь на какой попало резине и ничего
    А что бы требовать резину как в Европе,сначала пусть приведут в соответствие цены на авто,зарплаты и прочее как в Европе

У меня то дизеля нет,но так на любом моторе следить надо - но вам какое дело до чужих дизелей,заведутся или нет?
    А вот и есть дело.
    Ты со своей репутацией не говори мне, какое мне дело.

6. Вверх #19146
    хотят расстаможку как в ЕС

7. Вверх #19147
    User banned
    ЕС это одна экономическая зона скажите сколько расстаможка из эмиратов
    Ты думаешь, я знаю? Нафига Болгарии авто из эмиратов?
    Мотовируй.

8. Вверх #19148
    Ты думаешь, я знаю? Нафига Болгарии авто из эмиратов?
    Мотовируй.
    Вы всегда кричите про расстаможку ЕС, но внутреннюю, а я хочу услышать про внешнюю, в Польше там когда-то искали около 40 процентов от стоимости авто. Вообще зря требуют расстаможку как в ЕС, нужно требовать расстаможку как в США между штатами

9. Вверх #19149
    помогу про Болгарию 30 процентов от стоимости https://obo-vsem-ponemnogu-ot-olechk...lya-v-bolgarii http://auto.mitnica.com/index.php
    Последний раз редактировалось passing by; 12.01.2018 в 20:39.

10. Вверх #19150
    User banned
    Вы всегда кричите про расстаможку ЕС, но внутреннюю, а я хочу услышать про внешнюю, в Польше там когда-то искали около 40 процентов от стоимости авто. Вообще зря требуют расстаможку как в ЕС, нужно требовать расстаможку как в США между штатами
    Зачем искать что посложнее?
    В Израиле машины вообще мегадорогие, но и проезд в такси-золотой. то-есть, есть баланс. В ЕС можно взят; авто в кредит и так всю жизнь и не ощущать проблем. Давайте сравнивать с теми странами, где это сделано легко и просто. К этому надо стремиться.
    Я когда-то брал авто из БГ, в последний раз-лет 10 назад. С тех пор я потерял веру в наше правительство, В итоге я отдал за укрбляхи:22 000 долларов, когда за те же машины из БГ я-бы отдал около 10 000. И это при том, что вотая машина мне досталась за полцены в Украине.

11. Вверх #19151
    Зачем искать что посложнее?
    В Израиле машины вообще мегадорогие, но и проезд в такси-золотой. то-есть, есть баланс. В ЕС можно взят; авто в кредит и так всю жизнь и не ощущать проблем. Давайте сравнивать с теми странами, где это сделано легко и просто. К этому надо стремиться.
    Я когда-то брал авто из БГ, в последний раз-лет 10 назад. С тех пор я потерял веру в наше правительство, В итоге я отдал за укрбляхи:22 000 долларов, когда за те же машины из БГ я-бы отдал около 10 000. И это при том, что вотая машина мне досталась за полцены в Украине.
    вы хотите растаможку как внутри страны, находясь в 3-ей стране? бугага, я нашел калькулятор по БГ ссылка сверху в ЕС и налоги нужно платить

12. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    одно дело когда а стране есть что защищать, точнее свой автопром... второе дело когда страна его не имеет от слова совсем, а то что там выпускают и машиной язык назвать не поворачивается, максимум конкуренция автовазу по уровню оснащения и комфорту... с учетом того что евросоюз границы убрал то логично что автопром всех стран союза надо защищать и само собой на ввоз из вне будут ограничивать. надо ж свое сбывать...

13. Вверх #19153
    User banned
    Ты со своей репутацией не говори мне, какое мне дело.
    а что репутация значит ,что он чмо -а ты весь супер пупер,,,,,,,,как то некрасиво((((((((((((((

14. Вверх #19154
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а что репутация значит ,что он чмо -а ты весь супер пупер,,,,,,,,как то некрасиво((((((((((((((
    У нас конкурс красоты или спор о машинах?
    Развелись тут всякие, то им дешевые авто, то им закон. Вы или трусики наденьте, или крест снимите.

15. Вверх #19155
    User banned
    У нас конкурс красоты или спор о машинах?
    Развелись тут всякие, то им дешевые авто, то им закон. Вы или трусики наденьте, или крест снимите.
    ну ты реальный,,,,, тебе человек написал "Так на укр номерах ездят здесь на какой попало резине и ничего
    А что бы требовать резину как в Европе,сначала пусть приведут в соответствие цены на авто,зарплаты и прочее как в Европе

У меня то дизеля нет,но так на любом моторе следить надо - но вам какое дело до чужих дизелей,заведутся или нет?"

а ты ему несешь какую то хрень про репутацию,,,прямо как маленькие дети писюнами меряются))))))))

16. Вверх #19156
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    одно дело когда а стране есть что защищать, точнее свой автопром... второе дело когда страна его не имеет от слова совсем, а то что там выпускают и машиной язык назвать не поворачивается, максимум конкуренция автовазу по уровню оснащения и комфорту... с учетом того что евросоюз границы убрал то логично что автопром всех стран союза надо защищать и само собой на ввоз из вне будут ограничивать. надо ж свое сбывать...
    https://rapidasig.md/ru/poleznaja-informacija/rastamozhka тоже свой автопром защищают?
    я просто не могу понять одного, когда показывают стоимость авто в ЕС из 3-ей страны сразу куча фантазий возникает но никто не может признать что расстаможка абсолютно любого авто мира в ЕС за копейки - миф

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    На улице +7 - 10 град,и все ездят нормально вполне,1 - 2 недели может снег выпадет,машина в гараже постоит и ничего страшного
    откуда у бляхеров деньги на гараж, не смешите мои тапки. Уже все тротуары завешаны этими ведрами, бросают где попало, главное шоб нашару

18. Вверх #19158
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    откуда у бляхеров деньги на гараж, не смешите мои тапки. Уже все тротуары завешаны этими ведрами, бросают где попало, главное шоб нашару
    у меня во дворе ведер стоит штук 50 и как ни странно одна литовка другая болгарка,,,,,догадайтесь кто остальные))))))))))))

19. Вверх #19159
    даже анекдот вспомнил : Лукашенко перед народом:
    -Белорусы хотите жить как в Англии или Монако?
    -Хотим!!!! Урааааааааааааа
    -Отлично, указом президента я назначаю свою коронацию на понедельник

20. Вверх #19160
    User banned
    Давно пора прикрыть этот балаган

Ответить в теме
Страница 958 из 1635 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права