Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1323 из 1383 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    тоесть ты реально считаешь, что мы реально заплатившие за свои квартиры после захода рейдеров должны их потерять??? да такие существа у нас соседи оказались.
    1. Мы не позволяем себе подобные оскарбления. Н4 хотим опускаться до вашего уровня. Так что примите "минус один".

Хочу чтобы все поняли ваше лукавство:
    Вы прекрасно знаете , что согласно украинскому законодательству , "ваши" квартиры становятся вашими без кавычек только после ввода объекта строительства в эксплуатацию и после вашего добровольного вступления в права собственности посредством акта приёмо-передачи "вашей" квартиры от застройщика к вам.

Вопрос.

Утверждая , что вы оплатили "свои квартиры" , вы противоречите лично себе. Если это "ваши" ( как вы утверждаете) квартиры , то зачем вы так настойчиво через суд пытаетесь сделать их собственником "Добробут" добровольно отказываясь от вашей собственности в его пользу?

3. Вверх #26442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    1. Мы не позволяем себе подобные оскарбления. Н4 хотим опускаться до вашего уровня. Так что примите "минус один".

Хочу чтобы все поняли ваше лукавство:
    Вы прекрасно знаете , что согласно украинскому законодательству , "ваши" квартиры становятся вашими без кавычек только после ввода объекта строительства в эксплуатацию и после вашего добровольного вступления в права собственности посредством акта приёмо-передачи "вашей" квартиры от застройщика к вам.

Вопрос.

Утверждая , что вы оплатили "свои квартиры" , вы противоречите лично себе. Если это "ваши" ( как вы утверждаете) квартиры , то зачем вы так настойчиво через суд пытаетесь сделать их собственником "Добробут" добровольно отказываясь от вашей собственности в его пользу?
    расскажи это тем кто незаконно получил право собственности на наш недострой, а именно недозорову- он лично сейчас является собственником всех наших квартир- но это недолго так как уголовное дело продвигается - реестратор в бегах.

потому что у нас есть полная цепочка по документам с добробутом и цель ваша ее разорвать, так как это кость в горле недозорыча
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #26443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение

После сдачи в эксплуатацию все не вступившие идут лесом, так как единственным собственником этих свободных квартир станет кооператив. Об этом открытым текстом было сказано на собрании.
    Вот глупость написал. После сдачи в эксплуатацию всех не вступивших кооператив будет упрашивать доплатить деньги.Или предлагать варианты во втором доме, квартиры метражом меньше. Лесом никто не пойдёт. Закон на стороне инвесторов, людей уже однажды заплативших за свои квартиры.Об этом было сказано на собрании. Просто каждый слышит то, что хочет услышать. Был прецедент, на одном из объектов, который достраивал Одеком, когда человек в суде отстоял своё право собственности на квартиру.Будут и другие прецеденты. Поэтому Одеком и пытается договариваться с каждым индивидуально, искать взаимовыгодные компромиссные варианты.

5. Вверх #26444
    User banned
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Вот глупость написал.
    он непонятно написал. То ли речь об оставшихся квартирах (за которые никто не платил), то ли о тех, чьи хозяева не вступили в кооператив. Если второе, то глупость - это мягко сказано.

6. Вверх #26445
    Частый гость
    расскажи это тем кто незаконно получил право собственности на наш недострой, а именно недозорову- он лично сейчас является собственником всех наших квартир- но это недолго так как уголовное дело продвигается - реестратор в бегах.

потому что у нас есть полная цепочка по документам с добробутом и цель ваша ее разорвать, так как это кость в горле недозорыча
    Не хочешь рассказывать правду? Ну тогда я расскажу.
    Всем давно известно , что "Добробут" официальный банкрот. У него огромные долги, в прочем, как и у вас.

Так же не секрет, что в вашей группировке присутствуют инвесторы с неподъёмными и абсолютно бенадёжными банковскими долгами , образованными боагодаря крупным ссудам под залог недостроенных квартир в ЖК Південний. Они набрали этих ссуд практически на полную стоимость преобретаемых площадей. А цены тогда были в2-3 раза выше , чем сегодня. Некоторые из вас брали такие ссуды сразу на несколько квартир. Когда же строительство вскоре остановилось , многие из вас автоматически прекратили выплаты по кредитам , полагая , что если нет квартиры , то нет и обязательств перед банком. А время шло и проценты накапливались. Сумма олга росла бешенными темпами. И сегодня у многих из вас долги с процентами перед банком в разы превышающие сегодняшнюю стоимость самой квартиры. И если дом достроят , вам придется не легко,т.к. продав готовую квартиру , вы не покроете даже одной трети своего долга перед банком.

Вы такие же банкроты с огромными долгами , как и Добробут.

Вернув Добробуту право собственности на стройку , у вас появляется шанс избежать выплат по долгам , т.к. Добробут более не дееспособен.

Вот такая правда на самом деле.

А вот еще одна интересная деталь:

Обратите внимание на то , что уже пару месяцев нет никакого прессинга со стороны кивановского 7го канала , а вместе с ними ОДНОВРЕМЕННО заглохли и Михайлик и Дроздовский. А всё почему? Да потому что их кукловоду Кивану сейчас не до этого всего. Ему бы собственные проблемы разрулить ))
    Последний раз редактировалось sovinform; 16.12.2017 в 23:18.

7. Вверх #26446
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    он непонятно написал. То ли речь об оставшихся квартирах (за которые никто не платил), то ли о тех, чьи хозяева не вступили в кооператив. Если второе, то глупость - это мягко сказано.
    Именно второе
    На сегодняшний момент никаких взаимных обязательств у кооператива и не вступивших нет. А после сдачи и не появится.
    Так что все компромиссы до сдачи в эксплуатацию.

8. Вверх #26447
    Живёт на форуме
    Не хочешь рассказывать правду? Ну тогда я расскажу.
    Всем давно известно , что "Добробут" официальный банкрот. У него огромные долги, в прочем, как и у вас.

Так же не секрет, что в вашей группировке присутствуют инвесторы с неподъёмными и абсолютно бенадёжными банковскими долгами , образованными боагодаря крупным ссудам под залог недостроенных квартир в ЖК Південний. Они набрали этих ссуд практически на полную стоимость преобретаемых площадей. А цены тогда были в2-3 раза выше , чем сегодня. Некоторые из вас брали такие ссуды сразу на несколько квартир. Когда же строительство вскоре остановилось , многие из вас автоматически прекратили выплаты по кредитам , полагая , что если нет квартиры , то нет и обязательств перед банком. А время шло и проценты накапливались. Сумма олга росла бешенными темпами. И сегодня у многих из вас долги с процентами перед банком в разы превышающие сегодняшнюю стоимость самой квартиры. И если дом достроят , вам придется не легко,т.к. продав готовую квартиру , вы не покроете даже одной трети своего долга перед банком.

Вы такие же банкроты с огромными долгами , как и Добробут.

Вернув Добробуту право собственности на стройку , у вас появляется шанс избежать выплат по долгам , т.к. Добробут более не дееспособен.

Вот такая правда на самом деле.

А вот еще одна интересная деталь:

Обратите внимание на то , что уже пару месяцев нет никакого прессинга со стороны кивановского 7го канала , а вместе с ними ОДНОВРЕМЕННО заглохли и Михайлик и Дроздовский. А всё почему? Да потому что их кукловоду Кивану сейчас не до этого всего. Ему бы собственные проблемы разрулить ))
    развею миф, что добробут совсем не банкрот и пока его банкротить селезень не собирается и долгов там нет только спорный по суду о доле города. 90 процентов инвесторов уже давно выплатили кредиты, а остальные 10 или реструк..... или порешали в судах. во облом водная от хозяев не прошла. а недозоров банкрот и у него по судам в банках изымают недвижимость. Пресинга на 7 небыло никогда они просто освещали и освещают правдиво ситуацию по нашему жк и ваших звали, чего не разу не сделали ваши каналы град, глас - всегда вырезали нас - ида чего на нас более 350 человек обращать внимание.
    Последний раз редактировалось investzb; 17.12.2017 в 17:07.

9. Вверх #26448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Именно второе
    На сегодняшний момент никаких взаимных обязательств у кооператива и не вступивших нет. А после сдачи и не появится.
    Так что все компромиссы до сдачи в эксплуатацию.
    а с чего ты решил что нет обязательств????? ты договор между добробутом и морским хоть видел? думаю не видел и даже не представляешь как его селезень навоял, он хоть и скотина но умная.

10. Вверх #26449
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а с чего ты решил что нет обязательств????? ты договор между добробутом и морским хоть видел? думаю не видел и даже не представляешь как его селезень навоял, он хоть и скотина но умная.
    Видел акт. О том что передаются права добробуту. Но не обязательства

11. Вверх #26450
    Частый гость
    развею миф, что добробут совсем не банкрот и пока его банкротить селезень не собирается и долгов там нет только спорный по суду о доле города. 90 процентов инвесторов уже давно выплатили кредиты, а остальные 10 или реструк..... или порешали в судах. во облом водная от хозяев не прошла. а недозоров банкрот и у него по судам в банках изымают недвижимость. Пресинга на 7 небыло никогда они просто освещали и освещают правдиво ситуацию по нашему жк и ваших звали, чего не разу не сделали ваши каналы град, глас - всегда вырезали нас - ида чего на нас более 350 человек обращать внимание.
    Меньше читай Дроздовского ))

Его безграничные фантазии дурно на тебе отражаются ))

Рискуешь однажды безнадежно утонуть в своей виртуальной реальности ))

12. Вверх #26451
    Живёт на форуме
    Меньше читай Дроздовского ))

Его безграничные фантазии дурно на тебе отражаются ))

Рискуешь однажды безнадежно утонуть в своей виртуальной реальности ))
    закончились слова? иди получи новую вводную

13. Вверх #26452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Вот глупость написал. После сдачи в эксплуатацию всех не вступивших кооператив будет упрашивать доплатить деньги.Или предлагать варианты во втором доме, квартиры метражом меньше. Лесом никто не пойдёт. Закон на стороне инвесторов, людей уже однажды заплативших за свои квартиры.Об этом было сказано на собрании. Просто каждый слышит то, что хочет услышать. Был прецедент, на одном из объектов, который достраивал Одеком, когда человек в суде отстоял своё право собственности на квартиру.Будут и другие прецеденты. Поэтому Одеком и пытается договариваться с каждым индивидуально, искать взаимовыгодные компромиссные варианты.
    У меня аналогичная ситуация с кооперативом "Солнечная,4" Я инвестор ,сразу оплатил всю стоимость, сейчас меня тупо не принимают в кооператив мотивируя тем, что прошел срок исковой давности на мой объект инвестирования. Можно меня скоммуницировать с человеком который выиграл суд?

14. Вверх #26453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, публикуем фото и видеоотчет прогресса строительства нашего жилого комплекса.

По состоянию на ноябрь 2017-го года на объекте AQUA MARINE ведутся следующие работы:

Дом №1
    1. Работы по монолитно-железобетонному каркасу (650 куб. м)
    2. Работы по остеклению (300 кв. м)
    3. Фасадные работы (650 кв. м)
    4. Кладка газобетоном внутренних и наружных стен верхних этажей (80 куб. м)
    5. Закончены все монолитные работы по секции 1-В
    6. Работы по вентиляции
    7. Демонтажные работы на верхних этажах.

Дом №2
    1. Производство каркасов буроинъекционных свай (54 каркас)
    2. Производится бетонная заливка свай (50 свай)
    3. Принято 400 куб. м бетона для буроинъекционных свай.

Дом №3
    1. Работы по остеклению (450 кв. м)
    2. Выполняются фасадные работы по трем секциям (1000 кв. м)
    3. Работы по монолитно-железобетонному каркасу (230 куб. м)
    4. Кладочные работы внутренних и наружных стен (50 куб. м)
    5. Начат монтаж светопрозрачного алюминиевого фасада.

Кто знает, почему даже то хилое движение на стройке что было в начале декабря, после Нового года остановилось? Деньги кончились или недозоров раньше планируемого им времени накивал пятами?

15. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему даже то хилое движение на стройке что было в начале декабря, после Нового года остановилось? Деньги кончились или недозоров раньше планируемого им времени накивал пятами?
    Вчера была на стройке - работы идут. Зачем Вы вводите людей в заблуждение?

16. Вверх #26455
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    Почему Гречка Юрий Леонидович, а не Олег Невзоров во всех документах указывается и подписывается?

17. Вверх #26456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Вчера была на стройке - работы идут. Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
    Я и другие инвесторы уже когда-то тебе советовали: не выдавай желаемое за действительное и не вводи инвесторов в заблуждение. Те пару человек, которых ты возможно видела, не могут что либо изменить на стройке. Ты что этого не понимаешь?

18. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Я и другие инвесторы уже когда-то тебе советовали: не выдавай желаемое за действительное и не вводи инвесторов в заблуждение. Те пару человек, которых ты возможно видела, не могут что либо изменить на стройке. Ты что этого не понимаешь?
    Другие - это кто? Ваши высказывания на форуме меня только веселят Кому интересно: приезжают на стройку и всё видят СВОИМИ глазами, а не читают чью-то там писанину

19. Вверх #26458
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    Почему Гречка Юрий Леонидович, а не Олег Невзоров во всех документах указывается и подписывается?
    "А Вам шашечки или ехать? " (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #26459
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Те кто вступил в кооператив Морской, добавлены в группу нашего дома в Телеграм и там постоянно выкладываются новые фото и видео со стройки. После нового года уже была информация с фото и видео подтверждением. Работы идут. На счет подписи меморандумов, то их имеет право подписать полномочное лицо либо на основании нотариальной доверенности либо на основании устава. При подписании проверяйте полномочия.

21. Вверх #26460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Другие - это кто? Ваши высказывания на форуме меня только веселят Кому интересно: приезжают на стройку и всё видят СВОИМИ глазами, а не читают чью-то там писанину
    А ты тогда зачем пишешь: "... если те кому интересно приезжают на стройку и все видят СВОИМИ глазами, а не читают чью-то там писанину..". А как узнать состояние дел на стройке тем, кто не может приехать, кто находится за рубежом или в длительной командировке??? Ты способна подумать об этом???

Ответить в теме
Страница 1323 из 1383 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права