Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1075 из 2529 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 50562
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Хочется сказать им всем :идите в жэ! Одну фигач, теперь уже две. Так шоб наверняка. На ближайшую десятилетку все планы выполнить! Мне кажется с полио был такой же дурдом..
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #21482
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Хочется сказать им всем :идите в жэ! Одну фигач, теперь уже две. Так шоб наверняка. На ближайшую десятилетку все планы выполнить! Мне кажется с полио был такой же дурдом..
    Не было. Вопрос о недопуске в школу не стоял точно, у нас нет ревакцинации последнедней, никто и не вспомнил.

3. Вверх #21483
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Подтверждаю, о недопуске в школы и сады речи не было,писали отказ и все.
    [MOD]

4. Вверх #21484
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Возьмите медотвод. Пока пересидите дома, привьется большая часть и все вернется в свое обычное русло. Даже по медотводу в период неблагоприятной эпидемситуации безопаснее посидеть дома.
    Никто не дает. Вообще. Мы сегодня объехали всех неврологов и психиатров города .Поверьте, мы их обошли предостаточно. и денег ,кстати , тоже предостаточно в своё время давали .НИКТО совсем не хочет давать медотвод ! Все за свою ж... боятся. НО.....
    при этом ВСЕ единогласно заявили - при таких сильнодействующих препаратах нельзя ,нельзя совсем делать прививку!!
    Трусость и закискивание пед вышестоящими органами- вот что я увидела сегодня от врачей. Вопреки здравому смыслу!

5. Вверх #21485
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Он скажет на ушко:не колите, но бумагу я вам дать не могу.
    точь-в-точь )

6. Вверх #21486
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А потом ,не дай Бог что-то во время этой массовой истерии случится с ребенком чьим-то, то 1.виноваты родители .2. случай спишут на то, что вовремя не привились или вообще не были привиты, это все бушует корь.

7. Вверх #21487
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Никто не дает. Вообще. Мы сегодня объехали всех неврологов и психиатров города .Поверьте, мы их обошли предостаточно. и денег ,кстати , тоже предостаточно в своё время давали .НИКТО совсем не хочет давать медотвод ! Все за свою ж... боятся. НО.....
    при этом ВСЕ единогласно заявили - при таких сильнодействующих препаратах нельзя ,нельзя совсем делать прививку!!
    Трусость и закискивание пед вышестоящими органами- вот что я увидела сегодня от врачей. Вопреки здравому смыслу!
    Попробуйте частную клинику - им план выполнять не надо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #21488
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    А какую справку брать? По поводу?
    у заведующей поликлиники нашей. по месту жительства. представляю какой там будет хай.
    All you need is love, love is all you need

9. Вверх #21489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    хмм.... а если от обратного? типО педиатру нужно ,в конце концов она не профильный спец

только письменно : можно ли при (препараты,диагноз)

Те ж...пу придется подставить ,если дальше разбираться

10. Вверх #21490
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Появилась петиция
    https://petition.president.gov.ua/petition/42188
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #21491
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Читаю второй день эту тему и никак не могу взять в толк позицию некоторых родителей...

Если прививки не делались по медицинским показаниям (не липовым), то в период вспышки заболевания сам бог велел ограничить контакт ослабленного ребенка. Какая школа, поликлиники, а тем более экстренная повальная вакцинация. Здоровье ребенка дороже всего, даже в ущерб учебы.

Если прививки не делались по убеждению, то вопрос -куда девалось убеждение при первой же вспышке (даже не эпидемии) заболевания. Или надеялись на авось? Как говорится, за убеждения нужно платить. В данном случае дистанционной учебой. И истерики, что не пустили в коллектив здесь не уместны. Тем более это мера временная.

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Та оспади, чо-то ж такое, как вечер так прям штырит вас, товарищ дорогой)))
    [MOD]

13. Вверх #21493
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Буйневич сказала: ставить "н" будут,но ни справки,ни отработки требовать не будут
    это логично. Преподаватель не может отвечать за ребёнка, которого нет в школе.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #21494
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Та оспади, чо-то ж такое, как вечер так прям штырит вас, товарищ дорогой)))
    Это местный тролль, он живет тут, не обращайте внимания)
    The truth is out there

15. Вверх #21495
    Новичок
    Вообще не поняла, что значит по ошибке вкололи повторно?? Тут от одной еле вычухались тогда, а они два раза подряд прививку по ошибке могут засандалить. Или родители не в теме, что детям кололи, что нет?

И что это за бред, чтоб фигачить одну за другой - и только тогда дети в школу пойдут.
    Что за диверсия именно против поколения которое после 2000 года родилось?

16. Вверх #21496
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла, что значит по ошибке вкололи повторно?? Тут от одной еле вычухались тогда, а они два раза подряд прививку по ошибке могут засандалить. Или родители не в теме, что детям кололи, что нет?

И что это за бред, чтоб фигачить одну за другой - и только тогда дети в школу пойдут.
    Представьте себе, в нашем классе и в параллельном нашлись родители, которые не в курсе, есть ли у их детей какие-то прививки и какие именно)
    The truth is out there

17. Вверх #21497
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Читаю второй день эту тему и никак не могу взять в толк позицию некоторых родителей...

Если прививки не делались по медицинским показаниям (не липовым), то в период вспышки заболевания сам бог велел ограничить контакт ослабленного ребенка. Какая школа, поликлиники, а тем более экстренная повальная вакцинация. Здоровье ребенка дороже всего, даже в ущерб учебы.

Если прививки не делались по убеждению, то вопрос -куда девалось убеждение при первой же вспышке (даже не эпидемии) заболевания. Или надеялись на авось? Как говорится, за убеждения нужно платить. В данном случае дистанционной учебой. И истерики, что не пустили в коллектив здесь не уместны. Тем более это мера временная.
    Никуда не делись, убеждения на месте. Т если надо будет то вопрос буду решить любым путем кроме прививки.

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение

Ну находятся ж такие, кто согласен зафигачить 2 прививки подряд. Прям такое рвение к знаниям, что готовы жизнь за это положить, в буквальном смысле

19. Вверх #21499
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение

добавлю- я была готова делать прививки,но меня два года назад отговорила педиатр, невролог и иммунолог.А и психиатр .Но ни одна не дала свое печатное подтверждение.Из трусости,скорее всего.Просто посоветовали написать отказ.Тогда,2 года назад, вопрос решился отказом. Моим. А,еще .У моего ребенка стоял МЕДОТВОД до 2-х лет.А потом, как я думаю, педиатр получила по мозгам и ребенок "перерос" .Но медотвода нам не дали. То есть,сначала у ребенка были проблемы,а потом как ? И сейчас ему нельзя делать прививки но почему меня все стращают на словах?

20. Вверх #21500
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Никуда не делись, убеждения на месте. Т если надо будет то вопрос буду решить любым путем кроме прививки.
    Я не в укор убеждениям. Сама долго "мучилась" в вопросе прививать/не прививать.
    Вопрос нужно решать обдуманно. И если какой-то дурачок в администрации написал бумажку с требованием повальной вакцинации в период массоваго заболевания, причем двумя прививками подряд, то нужно бить в колокола, собирать неравнодушных родителей не в поликоиниках в очереди в прививочный кабинет, а у дверей облздрава, привлекать нормальных врачей, телевидиние.
    Никто за нас о наших детях не будет думать. Это уже всем стало понятно.

Ответить в теме
Страница 1075 из 2529 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права