Хочется сказать им всем :идите в жэ! Одну фигач, теперь уже две. Так шоб наверняка. На ближайшую десятилетку все планы выполнить! Мне кажется с полио был такой же дурдом..
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Хочется сказать им всем :идите в жэ! Одну фигач, теперь уже две. Так шоб наверняка. На ближайшую десятилетку все планы выполнить! Мне кажется с полио был такой же дурдом..
(((((((счастье рядом)))))))
Подтверждаю, о недопуске в школы и сады речи не было,писали отказ и все.
[MOD]
Никто не дает. Вообще. Мы сегодня объехали всех неврологов и психиатров города .Поверьте, мы их обошли предостаточно. и денег ,кстати , тоже предостаточно в своё время давали .НИКТО совсем не хочет давать медотвод ! Все за свою ж... боятся. НО.....
при этом ВСЕ единогласно заявили - при таких сильнодействующих препаратах нельзя ,нельзя совсем делать прививку!!
Трусость и закискивание пед вышестоящими органами- вот что я увидела сегодня от врачей. Вопреки здравому смыслу!
Появилась петиция
https://petition.president.gov.ua/petition/42188
Я желаю Всем счастья!
Читаю второй день эту тему и никак не могу взять в толк позицию некоторых родителей...
Если прививки не делались по медицинским показаниям (не липовым), то в период вспышки заболевания сам бог велел ограничить контакт ослабленного ребенка. Какая школа, поликлиники, а тем более экстренная повальная вакцинация. Здоровье ребенка дороже всего, даже в ущерб учебы.
Если прививки не делались по убеждению, то вопрос -куда девалось убеждение при первой же вспышке (даже не эпидемии) заболевания. Или надеялись на авось? Как говорится, за убеждения нужно платить. В данном случае дистанционной учебой. И истерики, что не пустили в коллектив здесь не уместны. Тем более это мера временная.
Та оспади, чо-то ж такое, как вечер так прям штырит вас, товарищ дорогой)))
[MOD]
Вообще не поняла, что значит по ошибке вкололи повторно?? Тут от одной еле вычухались тогда, а они два раза подряд прививку по ошибке могут засандалить. Или родители не в теме, что детям кололи, что нет?
И что это за бред, чтоб фигачить одну за другой - и только тогда дети в школу пойдут.
Что за диверсия именно против поколения которое после 2000 года родилось?
добавлю- я была готова делать прививки,но меня два года назад отговорила педиатр, невролог и иммунолог.А и психиатр .Но ни одна не дала свое печатное подтверждение.Из трусости,скорее всего.Просто посоветовали написать отказ.Тогда,2 года назад, вопрос решился отказом. Моим. А,еще .У моего ребенка стоял МЕДОТВОД до 2-х лет.А потом, как я думаю, педиатр получила по мозгам и ребенок "перерос" .Но медотвода нам не дали. То есть,сначала у ребенка были проблемы,а потом как ? И сейчас ему нельзя делать прививки но почему меня все стращают на словах?
Я не в укор убеждениям. Сама долго "мучилась" в вопросе прививать/не прививать.
Вопрос нужно решать обдуманно. И если какой-то дурачок в администрации написал бумажку с требованием повальной вакцинации в период массоваго заболевания, причем двумя прививками подряд, то нужно бить в колокола, собирать неравнодушных родителей не в поликоиниках в очереди в прививочный кабинет, а у дверей облздрава, привлекать нормальных врачей, телевидиние.
Никто за нас о наших детях не будет думать. Это уже всем стало понятно.
Социальные закладки