Ничего себе у вас события!Тошибар, отпишись , как состояние! Мы с тобой!
|
Ничего себе у вас события!Тошибар, отпишись , как состояние! Мы с тобой!
если мне не изменяет память toshibar говорил,что ИБС у него есть вроде,но если коронарография показала идеальные артерии,то значит ИБС нет,,,и что там болит? пищевод очень часто дает симптоматику стенокардии,но то неопасно,,,я б ещё гастроскопию прошла,ну этот ,зонд ,глотнула бы))
А я прошла, потому что была боль за грудиной,но гастроэнтеролог говорит, зачем делала, я б и так сказал что там гастрит. Года 3 мучалась с этой болью.подлечилась боль исчезла,а каждый доктор к которому ходила, как Кристюша,брал деньги и говорил . что это по его части, обязательно вылечим...Остеопат тоже , что то о ребре и позвоночнике...Все благополучно брали деньги.
а в гастро процедуре той такого уж страшного ничего не вижу,если надо, то надо настроиться и идти.Да неприятно,но зато я узнала свою кислотность и состояние желудка.Вы бы видела, какая я счастливая вышла и кабинета,когда все было позади.Я никак не могла поверить что я -СДЕЛАЛА ЭТО!!!
Делала в водников тоже.
Ночью внезапно случился адов приступ удушья на час наверное, типа нехватки воздуха только жёстче, с кашлем, болями в груди и повышенным давлением. Потом вдруг давление обвалилось до 50 на 80 и так держало часа 3 в состоянии овоща. С утричка я собрался и кое как поплелся в поликлинику, где мне терапевт и дал направление на больничку. По ходу пьесы выяснилось, что сейчас это исследование можно сделать бесплатно ну и грех было не воспользоваться.
Мне сегодня ночью тоже очень плохо было... был приступ, но я смогла успокоиться и уснуть. Может с погодой что-то?
Ишемию у меня показывало на тредмиле. Не знаю почему, иногда это списывают на другие причины.
а чисто случайно с психотропов резко не спрыгивали в последнее время? просто картина один в один у меня была при резкой отмене гидазепама после длительного приема,,,и удушье,и кашель и боль в груди и скорая естественно в моем случае,инфаркт не выявили,а я утром в больницу поплелась,зав кардиологии "вернул" меня обратно на гидазепам) и ещё какую-то гомеопатию назначил
Я делала гастроскопию под наркозом,иначе никак...первый раз по молодости в больнице,где работала прошло всё хорошо.А вот второй раз в госпитале..вот где был ужас. Я так орала,что давление поднялось и кровь носом пошла. Но вот несколько лет назад всё же припекло и пошла на процедуру только со сном. Всё чётко было и хорошо.
Что то меня сегодня вертолётит не по деЦки..с утра прям страх какой то из-за этого.И конечно жеж давление подпрыгнуло.Но таблетка от него и чуть чуть гидазепа немного меня прибило,но сейчас сплошные вертолёты.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Раньше тоже неоднократно сталкивался с похожими беспричинными состояниями. Много врачей прошёл, обследований, лечений. Случайно попал на висцералку и впоследствии разобрался с этой проблемой. Суть дела была вот в чем: у меня была проблема с ЖКТ, грыжа пищеводного отверстия и воспаление слепой кишки. Так вот, воспаление слепой кишки сопровождалось отёчностью илеоцикального клапана, который в свою очередь надавливал на блуждающий нерв и из-за этого были ужасные боли в области желудка, сердца, иногда всей грудной клетки и шеи. Но практически параллельно с этим спазмировалась грыжа пищеводного отверстия, что только добавляло болевых ощущений. Со временем научился, как самому себе снимать спазм илеоцикального клапана и убирать себе болевые ощущения о которых написал выше.
Конечно хорошо, когда все хорошо кончается. Рад за Вас toshibar!
и вроде гидазепам не тот препарат,который должен вызывать яркий синдром отмены,но замечала я за ним такой грешок неоднократно,,, может и совпадение? хотя лично у меня таких совпадений было много,,,если пить иногда,то норм,но вот после курсового длительностью несколько месяцев,чего только не бывает,,,,,помню были боли у меня прям такие классические стенокардические,с отдачей в руку,мизинец,шею,челюсть,с давлением в груди,прям за грудиной,одышкой-прошла обследование,там норма,в тот день боли и прекратились))) но тоже с гидика слазила в тот период,и попробуй пойми:реально синдром отмены или сама себе его внушаю
Социальные закладки