Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1084 из 2018 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 40343
  1. Вверх #21661
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ничего себе у вас события!Тошибар, отпишись , как состояние! Мы с тобой!

2. Вверх #21662
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    если мне не изменяет память toshibar говорил,что ИБС у него есть вроде,но если коронарография показала идеальные артерии,то значит ИБС нет,,,и что там болит? пищевод очень часто дает симптоматику стенокардии,но то неопасно,,,я б ещё гастроскопию прошла,ну этот ,зонд ,глотнула бы))

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Процедура, конечно жесть, через руку зосовывают катетор в сердце и там ковыряются. Теперь я видел все. И... все идеально. Это у человека который 8 лет страдает от кардио болей, удушья, аритмий и скачков давления. Возможно это кого то подбодрит с такой же ситуацией.
    Ураааа!!! Я так и думала! Спасибо! Теперь еще больше буду забивать на свои аритмии!

4. Вверх #21664
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память toshibar говорил,что ИБС у него есть вроде,но если коронарография показала идеальные артерии,то значит ИБС нет,,,и что там болит? пищевод очень часто дает симптоматику стенокардии,но то неопасно,,,я б ещё гастроскопию прошла,ну этот ,зонд ,глотнула бы))
    Мне так нааадо глотнуть зонд!! Я не могу уже лет пять решиться. Один раз дошла почти - записалась, пришла, говорю "полегче там, я ВСДшница", а они говорят "тогда мы вас не берем, сами боимся" ))))))))))))))) Чё делать не знаю.... Идем вместе? ))))

5. Вверх #21665
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Мне так нааадо глотнуть зонд!! Я не могу уже лет пять решиться. Один раз дошла почти - записалась, пришла, говорю "полегче там, я ВСДшница", а они говорят "тогда мы вас не берем, сами боимся" ))))))))))))))) Чё делать не знаю.... Идем вместе? ))))
    Мне Водников рекомендовали по этой процедуре -
    горло пшикают, трубочка тоненькая, врач внимательная.
    А я делала до того, как это узнала, на Малине - ото была жесть...
    думала покусаю их там всех, только трубку вытянут))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #21666
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я прошла, потому что была боль за грудиной,но гастроэнтеролог говорит, зачем делала, я б и так сказал что там гастрит. Года 3 мучалась с этой болью.подлечилась боль исчезла,а каждый доктор к которому ходила, как Кристюша,брал деньги и говорил . что это по его части, обязательно вылечим...Остеопат тоже , что то о ребре и позвоночнике...Все благополучно брали деньги.
    а в гастро процедуре той такого уж страшного ничего не вижу,если надо, то надо настроиться и идти.Да неприятно,но зато я узнала свою кислотность и состояние желудка.Вы бы видела, какая я счастливая вышла и кабинета,когда все было позади.Я никак не могла поверить что я -СДЕЛАЛА ЭТО!!!
    Делала в водников тоже.

7. Вверх #21667
    Живёт на форуме
    Ночью внезапно случился адов приступ удушья на час наверное, типа нехватки воздуха только жёстче, с кашлем, болями в груди и повышенным давлением. Потом вдруг давление обвалилось до 50 на 80 и так держало часа 3 в состоянии овоща. С утричка я собрался и кое как поплелся в поликлинику, где мне терапевт и дал направление на больничку. По ходу пьесы выяснилось, что сейчас это исследование можно сделать бесплатно ну и грех было не воспользоваться.

8. Вверх #21668
    Мне сегодня ночью тоже очень плохо было... был приступ, но я смогла успокоиться и уснуть. Может с погодой что-то?

9. Вверх #21669
    Живёт на форуме
    Ишемию у меня показывало на тредмиле. Не знаю почему, иногда это списывают на другие причины.

10. Вверх #21670
    Ночью внезапно случился адов приступ удушья на час наверное, типа нехватки воздуха только жёстче, с кашлем, болями в груди и повышенным давлением. Потом вдруг давление обвалилось до 50 на 80 и так держало часа 3 в состоянии овоща. С утричка я собрался и кое как поплелся в поликлинику, где мне терапевт и дал направление на больничку. По ходу пьесы выяснилось, что сейчас это исследование можно сделать бесплатно ну и грех было не воспользоваться.
    а чисто случайно с психотропов резко не спрыгивали в последнее время? просто картина один в один у меня была при резкой отмене гидазепама после длительного приема,,,и удушье,и кашель и боль в груди и скорая естественно в моем случае,инфаркт не выявили,а я утром в больницу поплелась,зав кардиологии "вернул" меня обратно на гидазепам) и ещё какую-то гомеопатию назначил

11. Вверх #21671
    вместе то можно)))) а как? Вы в Одессе,а я в Житомире?) но я эту процедуру делала 7 лет назад,минута дела-не больше,или мне так показалось,,,для меня страшнее не сам процесс,а идти туда не пивши-не жравши,не люблю голодной из дома выходить

12. Вверх #21672
    Живёт на форуме
    а чисто случайно с психотропов резко не спрыгивали в последнее время? просто картина один в один у меня была при резкой отмене гидазепама после длительного приема,,,и удушье,и кашель и боль в груди и скорая естественно в моем случае,инфаркт не выявили,а я утром в больницу поплелась,зав кардиологии "вернул" меня обратно на гидазепам) и ещё какую-то гомеопатию назначил
    Да, верно, я перед НГ терапировался курсово гидиком, а с НГ перешёл на симптоматический прием.

13. Вверх #21673
    Деметра

Я делала гастроскопию под наркозом,иначе никак...первый раз по молодости в больнице,где работала прошло всё хорошо.А вот второй раз в госпитале..вот где был ужас. Я так орала,что давление поднялось и кровь носом пошла. Но вот несколько лет назад всё же припекло и пошла на процедуру только со сном. Всё чётко было и хорошо.

Что то меня сегодня вертолётит не по деЦки..с утра прям страх какой то из-за этого.И конечно жеж давление подпрыгнуло.Но таблетка от него и чуть чуть гидазепа немного меня прибило,но сейчас сплошные вертолёты.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #21674
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Не бойтесь, это не так страшно как кажется, 1 минута и потом вы свободны, делала у очень приятной женщины врача в Он-клиник, быстро и без лишних разводов

15. Вверх #21675
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Раньше тоже неоднократно сталкивался с похожими беспричинными состояниями. Много врачей прошёл, обследований, лечений. Случайно попал на висцералку и впоследствии разобрался с этой проблемой. Суть дела была вот в чем: у меня была проблема с ЖКТ, грыжа пищеводного отверстия и воспаление слепой кишки. Так вот, воспаление слепой кишки сопровождалось отёчностью илеоцикального клапана, который в свою очередь надавливал на блуждающий нерв и из-за этого были ужасные боли в области желудка, сердца, иногда всей грудной клетки и шеи. Но практически параллельно с этим спазмировалась грыжа пищеводного отверстия, что только добавляло болевых ощущений. Со временем научился, как самому себе снимать спазм илеоцикального клапана и убирать себе болевые ощущения о которых написал выше.

Конечно хорошо, когда все хорошо кончается. Рад за Вас toshibar!

16. Вверх #21676
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Мне сегодня ночью тоже очень плохо было... был приступ, но я смогла успокоиться и уснуть. Может с погодой что-то?
    Я вчера вечером тоже скорую вызывала

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Раньше тоже неоднократно сталкивался с похожими беспричинными состояниями. Много врачей прошёл, обследований, лечений. Случайно попал на висцералку и впоследствии разобрался с этой проблемой. Суть дела была вот в чем: у меня была проблема с ЖКТ, грыжа пищеводного отверстия и воспаление слепой кишки. Так вот, воспаление слепой кишки сопровождалось отёчностью илеоцикального клапана, который в свою очередь надавливал на блуждающий нерв и из-за этого были ужасные боли в области желудка, сердца, иногда всей грудной клетки и шеи. Но практически параллельно с этим спазмировалась грыжа пищеводного отверстия, что только добавляло болевых ощущений. Со временем научился, как самому себе снимать спазм илеоцикального клапана и убирать себе болевые ощущения о которых написал выше.

Конечно хорошо, когда все хорошо кончается. Рад за Вас toshibar!
    а как самому себе снять спазм илеоцекального клапана?)) поделитесь или секрет?)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 12.01.2018 в 19:25.

18. Вверх #21678
    Да, верно, я перед НГ терапировался курсово гидиком, а с НГ перешёл на симптоматический прием.
    и вроде гидазепам не тот препарат,который должен вызывать яркий синдром отмены,но замечала я за ним такой грешок неоднократно,,, может и совпадение? хотя лично у меня таких совпадений было много,,,если пить иногда,то норм,но вот после курсового длительностью несколько месяцев,чего только не бывает,,,,,помню были боли у меня прям такие классические стенокардические,с отдачей в руку,мизинец,шею,челюсть,с давлением в груди,прям за грудиной,одышкой-прошла обследование,там норма,в тот день боли и прекратились))) но тоже с гидика слазила в тот период,и попробуй пойми:реально синдром отмены или сама себе его внушаю

19. Вверх #21679
    О! Это как я с бисопролола спрыгивала. Три кардиолога боролись за мою жизнь ))) Сами не уверены были как мой приступ купировать. Выжила... хотя в тот момент прощалась с жизнью

20. Вверх #21680
    вместе то можно)))) а как? Вы в Одессе,а я в Житомире?) но я эту процедуру делала 7 лет назад,минута дела-не больше,или мне так показалось,,,для меня страшнее не сам процесс,а идти туда не пивши-не жравши,не люблю голодной из дома выходить
    Я боюсь именно процедуры. Что туда засунут, а оттуда не смогут ))))))))))))))) Как-то так. И что я начну в процессе паниковать и что-то спазманет, а во мне трубка.

Ну и, конечно же, что скажут "дурочка какая-то" )))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1084 из 2018 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права