|
Карбованець не ігграшка, котру навіть ті хто його створив не підтримують.
Йдемо на сайт та бачимо:
Статистика live
Высота блокчейна: loading...
Скорость сети: loading...
Сложность добычи: loading...
Награда за последний блок: loading...
Время последнего блока: loading...
Всего отчеканено монет: loading...
Замість loading... повинна бути інформація, її немає. А ви продовжуйте майнити....
С Новым Годом!!! Профитного всем года!
что вообще за тупой бред? как кто-то левый может заработать на том кто майнит? майнящий что-то тратит так что можно у него забрать даром?Это обычный развод для наивных. Зарабатывают на Вас скорее, чем вы)
твои сообщения больше похожи на сообщения людей, которые из за отсутствия интеллектуальных способностей не умеют майнить или из за нищебродстава им не на чем майнить и поэтому они всех вокруг пытаются уговорить что майнить нет смысла и вообще те кто майнят ло...и, чтоб жаба не давила что кто-то майнит, а я вот не могу.
А ты наверно не подумал, что ты можешь майнить через свой комп кому-то? Наверно, думаешь, что все вокруг честно и прозрачно) Сними розовые очки.
Я говорил о конкретном случае, карбованце этом. И сейчас считаю, что это обычный скам и ничего общего с нормальным майнингом не имеет.
Последний раз редактировалось Alex Anisimov; 13.01.2018 в 17:42.
Последний раз редактировалось Alex Anisimov; 13.01.2018 в 17:14.
для этого есть статистика и каждый видит сколько он майнит и кому. как и на любой крипте, чтоб майнить кому-то нужно быть полным идиотом и при настройке майнера чужой кошелек вбить. хотя судя по тому что ты пишешь ты от майнинга настолько далёк что пишешь всякую ахинею
я для майнинга специально ничего не покупал, я писал сколько майнится на обычном игровом Пк, а игровой комп для игр как бы покупался на то он и игровой, а не специально для майнинга так что мне не надо ничего окупать, комп спокойно майнит, когда он не нужен, когда нужен майнинг просто отключается.
Сейчас говорят можно b2x майнить на х11, думаю что х11 вновь оживет)))
Not involved
Бинанс периодически закрывает регистрацию, вам повезло, на полониексе есть далеко не все монеты. Биттрекс так регистрацию и не открыл, битфинекс поставил ограничение в 10К баксов на минимальный депозит. Остальные биржи - это либо скам, либо забагованная хрень.
Да, упустил ранее. Отвечаю: да, личный опыт. 3 доллара в среднем за месяц на одной видеокарте. 3 карты давали бы 9-10 долларов в сутки чистыми без учёта электричества.
Последний раз редактировалось Shustoff; 15.01.2018 в 00:33.
что-то типа подписи
Социальные закладки