Тема: Майнинг

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Интеллектуал форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    В майнинге сейчас нет сверхприбыли, как год назад. Но просто прибыль - вполне себе есть. 2-3 доллара в сутки с одной карты чистыми= 5-7 месяцев окупаемости. Просто майнить надо не эфир, а новые монеты, постоянно искать наиболее выгодные варианты. Другое дело, стоит ли такой доход подобного гемора. Но говорить, что это неприбыльно в корне неверно.
    2-3 доллара в сутки. Цифры основаны на своём опыте. Правда?

2. Вверх #82
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    Карбованец как монеро майнится при далёко не 100% загрузке видеокарт и процессоров(если правильно настроить) поэтому что касается электроэнергии то очень даже выгодно. сегодня курс карбо за 50грн ушел. а в сутки можно на среднем игровом пк майнить 2-2.5 монеты
    Карбованець не ігграшка, котру навіть ті хто його створив не підтримують.
    Йдемо на сайт та бачимо:
    Статистика live
    Высота блокчейна: loading...
    Скорость сети: loading...
    Сложность добычи: loading...
    Награда за последний блок: loading...
    Время последнего блока: loading...
    Всего отчеканено монет: loading...

Замість loading... повинна бути інформація, її немає. А ви продовжуйте майнити....

3. Вверх #83
    Интеллектуал форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Карбованець не ігграшка, котру навіть ті хто його створив не підтримують.
    Йдемо на сайт та бачимо:
    Статистика live
    Высота блокчейна: loading...
    Скорость сети: loading...
    Сложность добычи: loading...
    Награда за последний блок: loading...
    Время последнего блока: loading...
    Всего отчеканено монет: loading...

Замість loading... повинна бути інформація, її немає. А ви продовжуйте майнити....
    Это обычный развод для наивных. Зарабатывают на Вас скорее, чем вы) Вот и всё. Да и майнинг сейчас не принесёт доходов нормальных без серьёзных вложений. А вот на депозитах в крипту можно очень неплохо подняться, главное не чудить...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Alex Anisimov Посмотреть сообщение
    Это обычный развод для наивных. Зарабатывают на Вас скорее, чем вы) Вот и всё. Да и майнинг сейчас не принесёт доходов нормальных без серьёзных вложений. А вот на депозитах в крипту можно очень неплохо подняться, главное не чудить...
    А вы попробуйте сейчас хоть на одной нормальной бирже зарегистрироваться)) Про украинские огрызки вроде куны я не говорю
    что-то типа подписи

5. Вверх #85
    Новичок
    С Новым Годом!!! Профитного всем года!

6. Вверх #86
    Посетитель
    да как скажешь. твоё мнение очень важно бро

7. Вверх #87
    Интеллектуал форума
    А вы попробуйте сейчас хоть на одной нормальной бирже зарегистрироваться)) Про украинские огрызки вроде куны я не говорю
    Зарегистрировался без проблем. В чём сложность то? Верификацию пройти?)

8. Вверх #88
    Интеллектуал форума
    да как скажешь. твоё мнение очень важно бро
    Причём тут моё мнение. Для этого достаточно просто следить за трендами и новостями, и быть в курсе.

9. Вверх #89
    Зарегистрировался без проблем. В чём сложность то? Верификацию пройти?)
    Регистрация на топовых биржах закрыта как-бы. А верификацию сейчас тоже проблемно пройти много где из-за того, что служба поддержки не справляется с наплывом желающих. Хорошо быть теоретиком)
    что-то типа подписи

10. Вверх #90
    Интеллектуал форума
    Регистрация на топовых биржах закрыта как-бы. А верификацию сейчас тоже проблемно пройти много где из-за того, что служба поддержки не справляется с наплывом желающих. Хорошо быть теоретиком)
    Пару дней назад зарегистрировался на бинанс, верификация не нужна для малых объемов. Также зарегистрировался на полоникс, регистрация открыта.

Теоретик не я, как раз таки)

То что на трех биржах рега закрыта, не значит, что на других нормальных биржах нельзя зарегистрироваться.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Причём тут моё мнение. Для этого достаточно просто следить за трендами и новостями, и быть в курсе.
    Это обычный развод для наивных. Зарабатывают на Вас скорее, чем вы)
    что вообще за тупой бред? как кто-то левый может заработать на том кто майнит? майнящий что-то тратит так что можно у него забрать даром?

твои сообщения больше похожи на сообщения людей, которые из за отсутствия интеллектуальных способностей не умеют майнить или из за нищебродстава им не на чем майнить и поэтому они всех вокруг пытаются уговорить что майнить нет смысла и вообще те кто майнят ло...и, чтоб жаба не давила что кто-то майнит, а я вот не могу.

12. Вверх #92
    Интеллектуал форума
    что вообще за тупой бред? как кто-то левый может заработать на том кто майнит? майнящий что-то тратит так что можно у него забрать даром?

твои сообщения больше похожи на сообщения людей, которые из за отсутствия интеллектуальных способностей не умеют майнить или из за нищебродстава им не на чем майнить и поэтому они всех вокруг пытаются уговорить что майнить нет смысла и вообще те кто майнят ло...и, чтоб жаба не давила что кто-то майнит, а я вот не могу.
    А ты наверно не подумал, что ты можешь майнить через свой комп кому-то? Наверно, думаешь, что все вокруг честно и прозрачно) Сними розовые очки.
    Я говорил о конкретном случае, карбованце этом. И сейчас считаю, что это обычный скам и ничего общего с нормальным майнингом не имеет.
    Последний раз редактировалось Alex Anisimov; 13.01.2018 в 17:42.

13. Вверх #93
    Интеллектуал форума

Да и где я уговаривал кого-то не майнить? Майните, на здоровье. Конечно меня жаба давит, вваливать кучу бабла, чтобы месяцами его окупать)

Покажи пример. Скинь свои результаты майнинга. За сколько окупил, сколько профит. Ведь ты ж не "нищеброд")
    Последний раз редактировалось Alex Anisimov; 13.01.2018 в 17:14.

14. Вверх #94
    Посетитель
    А ты наверно не подумал, что ты можешь майнить через свой комп кому-то? Наверно, думаешь, что все вокруг честно и прозрачно) Сними розовые очки.
    Я говорил о конкретном случае, карбованце этом. И сейчас считаю, что это обычный скам и ничего общего с нормальным майнингом не имеет.
    для этого есть статистика и каждый видит сколько он майнит и кому. как и на любой крипте, чтоб майнить кому-то нужно быть полным идиотом и при настройке майнера чужой кошелек вбить. хотя судя по тому что ты пишешь ты от майнинга настолько далёк что пишешь всякую ахинею

Да и где я уговаривал кого-то не майнить? Майните, на здоровье. Конечно меня жаба давит, вваливать кучу бабла, чтобы месяцами его окупать)

Покажи пример. Скинь свои результаты майнинга. За сколько окупил, сколько профит. Ведь ты ж не "нищеброд")
    я для майнинга специально ничего не покупал, я писал сколько майнится на обычном игровом Пк, а игровой комп для игр как бы покупался на то он и игровой, а не специально для майнинга так что мне не надо ничего окупать, комп спокойно майнит, когда он не нужен, когда нужен майнинг просто отключается.

15. Вверх #95
    Интеллектуал форума
    для этого есть статистика и каждый видит сколько он майнит и кому. как и на любой крипте, чтоб майнить кому-то нужно быть полным идиотом и при настройке майнера чужой кошелек вбить. хотя судя по тому что ты пишешь ты от майнинга настолько далёк что пишешь всякую ахинею
    Ты не понял, о чём я писал) Я не про адрес кошеля имел ввиду. Ты майнил карбованец?

я для майнинга специально ничего не покупал, я писал сколько майнится на обычном игровом Пк, а игровой комп для игр как бы покупался на то он и игровой, а не специально для майнинга так что мне не надо ничего окупать, комп спокойно майнит, когда он не нужен, когда нужен майнинг просто отключается.
    Ну так то неплохо. И сколько выходит по заработку? Электроэнергии много крутит?

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Zhyvotovskyy
    Сейчас говорят можно b2x майнить на х11, думаю что х11 вновь оживет)))
    Not involved

17. Вверх #97
    Посетитель
    Ты не понял, о чём я писал) Я не про адрес кошеля имел ввиду. Ты майнил карбованец?
    да и там всё идёт на мой локальный кошель и стандартная комиссия в зависимости от пула 0.5-2%, всё как и на других криптах

Ну так то неплохо. И сколько выходит по заработку? Электроэнергии много крутит?
    я писал выше

Карбованец как монеро майнится при далёко не 100% загрузке видеокарт и процессоров(если правильно настроить) поэтому что касается электроэнергии то очень даже выгодно. сегодня курс карбо за 50грн ушел. а в сутки можно на среднем игровом пк майнить 2-2.5 монеты

18. Вверх #98
    Пару дней назад зарегистрировался на бинанс, верификация не нужна для малых объемов. Также зарегистрировался на полоникс, регистрация открыта.

Теоретик не я, как раз таки)

То что на трех биржах рега закрыта, не значит, что на других нормальных биржах нельзя зарегистрироваться.
    Бинанс периодически закрывает регистрацию, вам повезло, на полониексе есть далеко не все монеты. Биттрекс так регистрацию и не открыл, битфинекс поставил ограничение в 10К баксов на минимальный депозит. Остальные биржи - это либо скам, либо забагованная хрень.
    2-3 доллара в сутки. Цифры основаны на своём опыте. Правда?
    Да, упустил ранее. Отвечаю: да, личный опыт. 3 доллара в среднем за месяц на одной видеокарте. 3 карты давали бы 9-10 долларов в сутки чистыми без учёта электричества.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 15.01.2018 в 00:33.
    что-то типа подписи

19. Вверх #99
    Интеллектуал форума
    Бинанс периодически закрывает регистрацию, вам повезло, на полониексе есть далеко не все монеты. Биттрекс так регистрацию и не открыл, битфинекс поставил ограничение в 10К баксов на минимальный депозит. Остальные биржи - это либо скам, либо забагованная хрень.
    Есть ещё не мало неплохих бирж)

cex.io, hitbtc, bitstamp, kucoin, kraken, livecoin, exmo, okcoin, yobit, cryptopia и тд

Да, упустил ранее. Отвечаю: да, личный опыт. 3 доллара в среднем за месяц на одной видеокарте. 3 карты давали бы 9-10 долларов в сутки чистыми без учёта электричества.
    Не густо)

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Есть ещё не мало неплохих бирж)

cex.io, hitbtc, bitstamp, kucoin, kraken, livecoin, exmo, okcoin, yobit, cryptopia и тд
    отзывы в сети не однозначные... )

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права