|
Так вы сами должны что-то предпринимать, тем более если ребёнок так часто болеет.
Зачем врачу проблемы, не дай Бог, пойдут осложнения... Кому это нужно???
Конечно, все под вашу ответственность.
Если ребёнку после АБ ещё хуже. А причину бронхитов не искали?? В общем, у каждой мамы должны быть свои мозги, чтобы думать, читать, искать инфу. Врач это не член вашей семьи. Многие забывают об этом.
Про Природу много хорошего слышала. После таких отзывов, конечно, я бы с ней не имела ничего общего. Но у нас другой педиатр. Каждый познаётся в сравнении.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Здравствуйте,есть у кого то отзывы про Санину А.Е с поликлиники на Глушко?заранее благодарна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Обструктинвный...а не А..и да -это имеет значение.и не пьют при обструкции аб.это вирус.и по протоколу тоже.лечение обструктивного бронхита не включает в себя приём антибиотиков "на всякий случай".
вот как мыслим так и живём.если кто-то считает что врач не несёт отвественность ..то канешна...
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите, в детской областной можно сделать узи сердца? к кому обратиться? спасибо заранее
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Обструктинвный...а не А..и да -это имеет значение.и не пьют при обструкции аб.это вирус
Спасибо, что поправили, разрешите и я вас поправлю. Обструкция- это не вирус, а физиологически узкий просвет бронхов у малышей до 3х лет(сужение бронхов).Если у ребенка обструкция бронхов(а это индивидуально), то любой кашель протекает с осложнениями. И потом, врач же видит состояние ребенка, знает его историю болезни, ведь не зря одному при кашле назначается сиропчик и обильное питье, а другому аб.
А насчет, как мыслим, так и живем, вы абсолютно правы.Пока мы считаем, что за здоровье наших детей отвечают врачи, за их образование учителя, а за грязь на детских площадках плохие дворники, так и будем жить, ругая всех вокруг.
Последний раз редактировалось бабушкинарадостьj; 04.01.2018 в 09:12.
о боги)))) детский сад.за минус спасибо.только есть разительная разница между опечаткой и грубой ошибкой.а уж слушать советы человека который даже не знает как пишется правильно....если человек с этим вопросом сталкивался,то навернка много читал.если читал -то ни в жизни не напишет Абструктивный ..да и не один раз.из всего вывод только один - лишь бы ляпнуть
гуглом воспользовались - молодец,но матчасть изучили плохо.читайте дальше)
и не до 3 лет,и не узкий просвет.просвет-куда он там светит? это спазм, отёк ..причём может быть как нижних так и верхних дыхательных путей.снимается спазм гормональными препаратами.пока наука ничего нового не придумала.
а вообще - заливайтесь антибиотиками и сами заметайте улицы.
(((((((счастье рядом)))))))
а вообще - заливайтесь антибиотиками и сами заметайте улицы.
С чего вы взяли, что я за бесконтрольный прием антибиотиков? И зачем самим заметать улицы? Это уже какая-то истерика.
Нужно совсем другое, например, научить своих детей не мусорить на улице. и ответственность за их здоровье не переносить на врачей.
А Природа наш врач уже два поколения, и аб. при каждой болезни не назначает.
Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа для ребенка
Добрый день! посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога и невролога для ребенка.И где принимают.Спасибо!
Добрый день! Посоветуйте грамотного педиатра для новорожденного.
Всем добрый вечер, а вот такой вопрос... У кого то есть достоверная информация о Швец Татьяне Владимировне, предистория работы(больница,поликлиника) и т д.квалификация или что либо ещё)))
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Хурчаковой Ж.А.
Она наш участковый. А телефон я не взяла (
Девочки еще такой вопрос, как вы думаете, к какой поликлинике относится дом по адресу Академика Филатова 51? К 5 или к 6? Территориально он вроде ближе к 5, а не к 6.
Социальные закладки