Девочки куда ребенка на электрофорез можно поводить ребенка. Чтоб поменьше больных было
|
Девочки куда ребенка на электрофорез можно поводить ребенка. Чтоб поменьше больных было
Девочки, дайте номерок хорошего мастера по ремонту мобильных телефонов, нужно тачскрин поменять
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А есть ли на пос.котовского детская комиссионка?
мама воробушка
Кто ездил в Карпаты, поделитесь контактами
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Нам для тихого семейного отдыха, не катаемся ни на чём, в лесу погулять, воздухом подышать
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мамочки, уважаемые, где можно ребёнку на посёлке сделать допплер головы (или головного мозга) не знаю как правильно. Спасибо.
Юличка, привет. На счет Комаровского не спорю, мнения самые разные на счет вакцин, лечений, каждый верит Своему Здравому смыслу.
На счет оздоровления.. я тоже думала, что в санаториях люди укрепляют здоровье и задалась той же целью, оздоровить сына! давненько уже так, поехали семейством в Крым, море, горы.. я, получила разрешение врача на поездку, думала же, что без медкарты и справки от врача нас не впустят! и шо? вернулись в Одессу с темпой 39, я и сын. туда тоже приехали оздоравливаться некоторые родители, но с красиво кашляющими детками, детские комнаты, столовая, пообщались и обменялись инфекцией.. больше я не езжу оздоравливаться в места массового скопления людейиллюзий не питаю.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мамочки, подскажите, у кого у деток смарт часы, какое вы приложение к ним качали. Муж пытается уже половину вечера с ними совладать и все никак. Они все платные, эти приложения или нет?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Спасибо,девочки. Муж уже нашел его
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, тоже есть код на покупку Некст. Не вовремя он мне выпал. Просто отдам. Действителен до 15 числа.
Социальные закладки