Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1208 из 1598 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 31944
  1. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Пару дней назад сделала заказ в доставке Амура, довольно таки не плохо. Роллы большие , начинки прилично так и доставили около часа. Вообщем , довольна осталась советую! Пиццу там ещё не пробовала , но подруга говорила тоже не плохая , так что , думаю , можно советовать с чистой совестью
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #24142
    Посетитель Аватар для Lola_22
    заказали час-пицца самовывозом, приготовили за 10 минут.
    пицца "кантри" грибная
    корж вкусный, начинки много, сыр плавится и тянется, точила так что обожглась единственное смутил "сливочный соус" - он больше на майонез смахивал, но все равно вкусно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1995.jpg
Просмотров: 31
Размер:	146.9 Кб
ID:	12507047

3. Вверх #24143
    Частый гость Аватар для Fiara
    Попробовали пиццу из Сильпо, который на Ген. Петрова 51. Были приятно удивлены вкусом и количеством начинки. Делают ее прямо там в эл печи и тесто раскатывают каким то странным образом, просто прессуют, ну на выходе получается корж где то 28 в диаметре. Видов 5, все с пылу с жару. По цене от 47 до 55 грн. По всем параметрам получше большинства доставок.

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Попробовали пиццу из Сильпо, который на Ген. Петрова 51. Были приятно удивлены вкусом и количеством начинки. Делают ее прямо там в эл печи и тесто раскатывают каким то странным образом, просто прессуют, ну на выходе получается корж где то 28 в диаметре. Видов 5, все с пылу с жару. По цене от 47 до 55 грн. По всем параметрам получше большинства доставок.
    Если не ошибаюсь , то это пицца Розетти , есть еще ее филиал ( или был) на Космонавтов/Филатова .... но на Г.Петрова всегда была вкуснее )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #24145
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Тоже покупал и пробовал. Весьма неплохая (не вау, но достаточно вкусно), особенно с учетом цены.

6. Вверх #24146
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь , то это пицца Розетти , есть еще ее филиал ( или был) на Космонавтов/Филатова .... но на Г.Петрова всегда была вкуснее )))
    Всё таки ошибаетесь. Вообще никакого отношения.

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    Всё таки ошибаетесь. Вообще никакого отношения.
    Вполне возможно .... но на Г.петрова реально не плохая пицца
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #24148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Пару дней назад сделала заказ в доставке Амура, довольно таки не плохо. Роллы большие , начинки прилично так и доставили около часа. Вообщем , довольна осталась советую! Пиццу там ещё не пробовала , но подруга говорила тоже не плохая , так что , думаю , можно советовать с чистой совестью
    а сайт можете их подсказать? а то найти не могу

9. Вверх #24149
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    а сайт можете их подсказать? а то найти не могу
    Все просто - http://amura.od.ua/ В поисковике не запуталась, а вы где искали?

10. Вверх #24150
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Все просто - http://amura.od.ua/ В поисковике не запуталась, а вы где искали?
    Да верно)

11. Вверх #24151
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Розетки это будка возле Сильпо, а в Сильпо есть своя пицца. Один раз там брал, и это был единственный раз в жизни когда я выкинул 3 пиццы в мусор, никто из 4х человек не смог съесть больше одного куска.
    А вот в розетти у них классный мягкий корж, не стандартный как во всех пиццах, а больше похож на сдобный чтоли.
    С этой будуи за последние 3 года, я пицц 100 точно осилил, только один раз был косяк, была почти сгоревшая

12. Вверх #24152
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Розетти Космонавтов/ Филатова--не один год берем, цена-качество---полностью себя оправдывает.

13. Вверх #24153
    Посетитель Аватар для night-drop
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!Нам суши понравились.Привезли раньше заявленного времени,сделали скидку 15% за первый заказ.И да,это первая доставка,которая мне позвонила сообщить,что курьер выехал с моим заказом)

14. Вверх #24154
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!Нам суши понравились.Привезли раньше заявленного времени,сделали скидку 15% за первый заказ.И да,это первая доставка,которая мне позвонила сообщить,что курьер выехал с моим заказом)
    Здорово Рада , что моя наводка пригодилась ))

15. Вверх #24155
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Наверное уже года два не заказывала пицца.од.юа , а сегодня пришёл по смс код на бесплатную пиццу . Заказала . Вполне не плохо . Не так чтоб вау, но вполне свежее и горячее и перекусить можно . В морской достаточно морепродуктов. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4976.jpg
Просмотров: 36
Размер:	100.5 Кб
ID:	12508816 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4977.jpg
Просмотров: 35
Размер:	86.1 Кб
ID:	12508817

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #24156
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я бы не брал у них морепродукты, как-то стремно уже
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #24157
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Доставка Амура- взяли потому что тут о ней говорили последнюю страницу . Заказ на Таирова. Скидка за первый заказ 15%- есть. Ожидание- реальных 2 (два) часа, никто о никаком курьере не звонил, даже когда он бедный оказывается еще минут 10 мерз под подъездом. Суши - средне потолочные, рис в одном из наборов был слегка недоварен, в целом- сьедобные. Наборы - индивидуальные по заранее названому кол-ву людей, соуса прямо таки завались и неплохого, а имбиря и васаби- прямо таки лучшего. Я реально такого свежего васаби ни в одной доставке не ел, обычно я его просто поглощаю ложкой (люблю поострее), а тут от небольшой порции было уже ОЧЕНЬ горячо Имбирь тоже очень свежий. В общем- хотите закусок и подождать- все ок, если вам суши- тогда "ну такое"
    Вы пробовали выключить и снова включить?

18. Вверх #24158
    Посетитель
    Тоже доставка Амура разочаровала. Ранее заказывала, вкуснее пиццы не кушали, суши не вау, но кушать можно. В этот раз доставка, вместо заявленных 1,20, приехала через 2 часа. Никто не звонил. Суши с очень твёрдым авокадо, лучше бы вообще не ложили. Пицца холодная, пресная, с пресной начинкой, наверно забыли посолить. Разочарована.

19. Вверх #24159
    Новичок Аватар для Denis Vink
    Всех с праздником! Нужен совет, где на ваш взгляд, самая вкусная доставка шашлыка в Одессе? Я шашлык просто обожаю. Всегда пользовался услугами одного ресторанчика в нашем районе, но с недавних пор он перестал мне нравится, наверное мангальщик поменялся. Слышал, что не плохой шашлык делают Vita Food https://vita-food.od.ua/product-category/mangal/ что скажете? Заранее спасибо за рекомендации!
    Последний раз редактировалось Denis Vink; 17.01.2018 в 08:59.

20. Вверх #24160
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Denis Vink Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Нужен совет, где на ваш взгляд, самая вкусная доставка шашлыка в Одессе? Я шашлык просто обожаю. Всегда пользовался услугами одного ресторанчика в нашем районе, но с недавних пор он перестал мне нравится, наверное мангальщик поменялся. Спасибо!
    https://samvels.com.ua/

Ответить в теме
Страница 1208 из 1598 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права