Ну я 2-3 года юзаю. И рад. А то, что у кого-то руки кривые и он толком не может настроить...
|
Ну я 2-3 года юзаю. И рад. А то, что у кого-то руки кривые и он толком не может настроить...
Купили карточку....только в период работы некоторых магазинов, которые по воскресеньям не работают... Да и время работы тоже ограничено. Кроме того, во многих магазинах (которые указаны у вас на сайте) карточек постоянно нет, а некоторые даже не знают, что такое SkyCard
Сделайте оплату с помощью банковских карт через интернет и вопросов ни у кого не будет точно!
Вот же ж люди есть однако.
Вам предложили и месяц бесплатного интернета, и на форуме вроде все написано о нас. Как можно судить о том, о чем впринципе на данный момент не имеете понятия. Да действительно несколько лет назад был совершенно другой уровень. Но если вы человек грамотный, то сами подумайте: в Одессе самый высокий уровень плотности провайдеров. В вашем доме как минимум 3-4 провайдера, при этом 11 квартир являются нашими абонентами. Неужели в вашем доме живут мазохисты?????
Если все же надумаете подключиться с бесплатным месяцем интернета, милости просим, я как главный инженер Вам обещаю качественное обслуживание!!!
P.S. Знаю что не прийдете, а очередную гадость напишите, злости в Вас много, надо быть добрее и мир к Вам повернется. Не расстраивайтесь.
и не стесняются же писать еще тут пиарить свою "улетную компанию"! Я с Вами лично похлебала прилично! Следили бы лучше за работой инета и улучшали бы условия, а ни писали бы пустые обещания, как и раньше) У Вас я смотрю все стабильно, так же работаете, так же обещаете)
Я именно "тот" который "там" работал. В силу своих человеческих качеств, я могу смело Вас заверить, что Вы первый абонент который такое написал. В какой то тяжелый момент времени, наша компания только и продержалась из-за человечности отношений. Так что тут либо "чёрный ПИАР" либо просто очередной трёп.
Спасибо, не жалуемся. Работаем стабильно, обещаем, выполняем...
P.S. Дальнейшая дискуссия с моей стороны действительно будет выглядеть как прикрытый ПИАР. Я по вашему поводу всё сказал.
P.S.S. Предложение тестового интернета все равно в силе.
После личной переписки с Aroma80, беру свои слова по поводу черного пиара, обратно.
А я доволен. И сколько друзей - все довольны. Да, 2 года назад (когда я только стал абонентом) - было другое. Но сейчас... Я вполне уважаю работу людей
Кста, может мне кто-то обьяснит (2 день в тех. сапе разводят руками). Поставил у подруги винду и выскакивает 720 ошибка при подключении ПППоЕ. Я, лично, ее вообще впервые вижу. Дрова на сетевуху не раз менялись, подключение не раз пересоздавалось
720
No PPP control protocols configured.
Какая винда и чья сборка?
Как вариант, сторонний клиент pppoe
http://www.raspppoe.com/
как и обещал подняли всё статистику отключённых абонентов Гагарина 25(за всю историю компании а ей недавно- 1 сентября исполнилось 9 лет!)
соблюдая условия договора о неразглашения личных данных пишу тут просто имя и время отключения:
1.Иван
последний онлайн 18 января 2008
2.Анна
последний онлайн 22 января 2008
3.Алевтина
последний онлайн 22 января 2008
4.Алексей
последний онлайн 2 февраля 2009
За 9 лет работы на рынке телекоммуникационных услуг мы потеряли в вашем доме 4 абонента.
у троих время отключения почти одинаковое видимо это и есть те абоненты о которых вы пишите .это не делает нам чести..
но и заявлять что отключилась вся парадная думаю не стоит
лучше приходите все вместе в абонотдел и берите месяц теста:
10 мегабит в мир +110 каналов iptv в цифровом качестве и как говорят в Одессе
"почувствуйте разницу" которая произошла с января 2008 года.
если не понравится краска красная продаётся прямо под нашим офисом в подвале есть хозяйственный магазин![]()
Последний раз редактировалось freeo; 10.09.2009 в 01:18.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Aroma, в середине 2007 года я тоже был слегка недоволен интернетомно многое поменялось, поверьте
![]()
http://support.microsoft.com/kb/314869/ru - А может что-то по этому сделать?
раз краска продается рядом тогда верю)))))
Это и есть частичное доведение её до ума. Всё делается ручками.
Можно попробовать.. Но не факт что получится.
Как то непомню даже в каких целях поставил game edition, в нём сетевые вещи были настолько обрезаны что у меня установка usb модема заняла часа 2, после его успешной установки и даже подключения к нету, ушел через пару минут в перезагрузку и ФСЁЁ!! Поднять мне его не удалось.
Социальные закладки