|
Просто веди себя. И будет тебе большое и толстое эскимо. Черное правда не гарантирую)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
бесят люди крысы-подарил клиент бутылку вина нам на НГ,в сфере торговли действую,так кто-то подшумок себе забрал и все,я даже не понимаю такого поведения идиотского
а меня бесит.. что люди на мой аватар называют тигренок...
эх.. я бы поучил зоологии некоторых)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О, ролевушка намечается походу.
Рабів до раю не пускають
Действо на поле. Гарна панянка на имя КРишка, кокетливо поправляя фартук наклонилась с серпом за жмутом травы. Вдруг вдалеке раздался дребезжащий трескот мотоцикла. С коляски, свесив язык выскочил дородный немчура. Видать с пустыни перевели дивизию Ромеля. Подумала КРишка. Отведя газбак в сторону, немчура грозно оглянулся. Эй. Окликнул он КРишку, подь сюда. Да, герр солдат кокетливо сказала панянка. Яйко млеко есть, спросил сольдат? Нет потупив взор сказала КРишка. Нет?!? Растянув рот руками и высунув язык передразнил сольдат. А если найду? Сказал он грозно снимая сольдат ремень..... И т.д.)))
а почему не было в конкурсе, форумный сценарист-режиссер мультипликатор?!?.. я точно знаю, за кого бы отдал голос))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Твой голос был бы один))))
прям вспомнился старенький клип, там главный исполнитель песни очень раздражён https://www.youtube.com/watch?v=xfD_AuvIxHw
relax and be deviant
Социальные закладки