Сообщение от minor Ну и фиг с ним, с Вроцлавом. А этот в Онтарио находится? да, немного западнее и севернее Торонто
Сообщение от Rogers да, немного западнее и севернее Торонто Давненько я там не был. Наверное скоро заеду в Канаду, но в Ванкувер.
Сообщение от minor Давненько я там не был. Наверное скоро заеду в Канаду, но в Ванкувер. получиться в Торонто пиши, встретимся попъем ледяного вина
Сообщение от Rogers получиться в Торонто пиши, встретимся попъем ледяного вина Это ж на другом берегу. Далековато.
Сообщение от minor А ты пробовал ice wine? Нет, ну все-таки...
Сообщение от minor Давненько я там не был. Наверное скоро заеду в Канаду, но в Ванкувер. Очень нравится Ванкувер... Кстати, туда много богатых китайцев дернуло, когда Гонконг к Китаю вернулся...
Сообщение от AlexxK Нет, ну все-таки... То-то же! А я теперь пока не попробую, не успокоюсь.
Сообщение от AlexxK Очень нравится Ванкувер... Кстати, туда много богатых китайцев дернуло, когда Гонконг к Китаю вернулся... Много наслышан, но сам там не бывал. Монреаль, Торонто был, а туда еще не доехал.
Сообщение от minor То-то же! А я теперь пока не попробую, не успокоюсь. они еще ice грапу делают
Сообщение от minor То-то же! А я теперь пока не попробую, не успокоюсь. Я так понимаю, что охладить вино в холодильнике лучше и не предлагать...
Сообщение от Rogers они еще ice грапу делают Нет, граппу я пить не буду, даже, если придется умирать от жажды.
Сообщение от Rogers они еще ice грапу делают Хотите граппы - езжайте в италию! Я попробовал - чача чачей... Самогонка из винограда. Как уходил из кабачка того - не помню...
Сообщение от AlexxK Я так понимаю, что охладить вино в холодильнике лучше и не предлагать... Ага. Нужен оригинал. Насколько я понял, виноград снимается при наступлении морозов. Это должно быть интересно.
Сообщение от AlexxK Хотите граппы - езжайте в италию! Я попробовал - чача чачей... Самогонка из винограда. Как уходил из кабачка того - не помню... Причем, далеко не самая лучшая чача.
Сообщение от minor Ага. Нужен оригинал. Насколько я понял, виноград снимается при наступлении морозов. Это должно быть интересно. да сбор начинается после морозов
Сообщение от Rogers да сбор начинается после морозов Сладкое?
Сообщение от Rogers да сбор начинается после морозов Тут я вам не собеседник. Вино - не мой профиль.
Сообщение от AlexxK Тут я вам не собеседник. Вино - не мой профиль. Тебе бы контрактик-другой на виновозе сделать. Вот тогда бы и поговорили.
Сообщение от minor Сладкое? да, получеется сухое вино и при этом сладкое, продается правда в бутылках 0,250 0,330 цена от 25$
Сообщение от Rogers да, получеется сухое вино и при этом сладкое, продается правда в бутылках 0,250 0,330 цена от 25$ Блин! Еще больше заинтриговал.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки