| ||
Тема: ЖК "Молодежный"
небольшими темпами это как? под вспышки фотокамер корреспондентов
завезли тачку цемента на второй этаж и оставили там до лучших времен?
отличный пиар! не смешите меня и других инвесторов.
повторяю: уже год как стройки заморожены. и ничего не происходит. а тачку
с цементом, типа работы начались, оставьте для потенциальных жертв
альянсовской пирамиды. ничего не делается. и люди должны это знать.
они и знают. даже не смотря на потуги некоторых товарищей готовых за лишнюю
пайку лизать своему хозяину сапоги.
Понять никак не могу ну чего Вы так рвете на себе волосы. Какая вам разница начались работы или нет. Вас это касается каким-то боком?
Хотите быть самым умным и классным.Тогда берите мастерок цемент и все что нужно, и в перед на объект доводить его до ума. И тогда никто не скажет что там ничего не делают. И мы вам будем за это очень благодарны. И все будут говорить что если бы не ЧЕПУШИЛО дом бы никогда не сдали.
Удачи вам в труде на благо народа.
Последний раз редактировалось MooN28; 08.09.2009 в 10:53.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
И мне тоже интересно,чего из вас желчь так и плещет? Так бы и признались,что вы брошенный посланный куда подальше альянсовец,которого так грубо опустили и послали куда подальше,либо замухрыжкина контора-конкурент,либо просто голожопое чмо или ЧЕПУШИЛО,которому просто не за что было взять хату,пусть даже и в долгострое. Признайтесь честно.
да,уж...инфа у вас какая-то устаревшая...
уж больше месяца,как движ идет...МЫ ,КОНЕЧНО,ХОТЕЛИ БЫ БОЛЬШЕ...вот-вот 33 дом сдадут...а у вас все год,как заморожено...видать заняты сильно ,некогда за стройками следить...еле-еле время хватает,чтобы очередную порцию яда приготовить и где-то на какой-то веточке его выпустить...
НУ,КАК ,полегчало?или снова за ядом побежите?
А стройка-то действительно заморожена. была там в прошлую пятницу - никого. Тишина. Может быть ,они там втихаря строят, чтобы никто не догадался, что процесс пошел? А скорее всего, мне кажется, что все эти восклицания типа "процесс пошел" и прочее служат обыкновенной риелторской заманухой для потенциальных покупателей жилья. Но тогда это же наглое вранье! В общем на стройках покамест тишина. никто ничего не строит. К сожалению.
Форумчане, а 16 этажка к которой пристроен детсад, говорят вот вот сдастся, это кидалово риелторов или нет? или это реально так и есть? Ремонт там уже можно делать? Моему куму предлагают купить в этом доме квартиру от строителей. хотя по договору переуступки? Это нормально все так покупают? Знаю мы брали квартиру от строителей по договору инвестирования
Вот вот сказать не могу,но в этом году. А договор переуступки-это нормально. Вы покупали от строителей,а он покупает видно от хозяевов,соотвественно и переуступка- т.е хозяин переуступает ему право на владение ценными бумагами в объекте строительства. У моего мужа брат так покупал квартиру,уже от хозяевов.
[QUOTE=ceed1,6;6993815]Вот вот сказать не могу,но в этом году.
Это реальные сроки сдачи, сказали, что они якобы уже повторно будут предъявлять дом комиссии, Ремонты квартир пускают делать?
[QUOTE=Demons;6995608] Вы говорите о 28 или 30 доме. Сдача этих домов задерживается по причине отсутствия постоянного электричества. Дома готовы к сдаче были еще год назад. Вопрос со светом решен, работы ведет горсвет, но закончат их не раньше чем через месяц. Еще открыт вопрос с обустройством садиков (кто это будет делать строительная компания или город).
2 В общем ситуация решается, хоть и не теми темпами, которыми мы хотели. Если Ваш товарищ не хочет рисковать пусть подождет до сдачи дома в эксплуатацию. Хотя тогда может и цена будет другая.
Ремонт делать разрешают и многие уже делают.. Кстати, сейчас в этих домах уже организовывается ОСМД. Можете связаться с Владимиром, который будет председателем и все разузнать. Его тел. 743-96-65
Я люблю тебя, жизнь...
и не верьте зазывалам с этого форума. они вам много
чего наобещают. тут полным полно либо материально
заинтересованных лиц, либо прямых агентов альянса,
не прекращающих мониторить эту ветку в поисках
какого-нибудь трезвого товарища, чтобы он чего лишнего
тут про альянс не сказал. а если скажет, то они всей толпой
накинуться на такого чел, высмеют его, типа нас много умных,
а ты один дурак.
еще раз говорю: не взудайте вкалдываться в новострои вообще.
кризис, сами понимаете. берите лучше квартиру на вторичном рынке.
так надежнее.
в первый раз согласна с чепушилой, не играйте в рулетку, покупайте сданное жилье. чепушила- ты молодец!
http://www.slovoborg.ru/definition/%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE
классно играешь против альянса, так им и надо, гадам-конкурентам!
а если без шуток, сахарова 19,20 худо-бедно строятся,молодежный тоже, марсельская 1, 1а штукатурятся, вобщем, это не темпы строительства, но лучше чем ничего.как у нас
Последний раз редактировалось cat220; 17.09.2009 в 22:01.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Социальные закладки