блин мародераторы дайте мне кнопку игнор, плиззз ооочень плизззз
| ||
блин мародераторы дайте мне кнопку игнор, плиззз ооочень плизззз
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Видимо, потому, что в Зимбабве больше любили печатать деньги, и меньше любили их собирать, а в Чаде как-то постеснялись печатать и организовали другие механизмы наполнения бюджета.
Вот, к примеру, если в какой-то стране Утопии вместо печатания денег вводят закон на богатство, по которому каждый человек в год отдает государству 10% от всего своего капитала, уже через пару-тройку лет резко меняется пропорция слоев общества, массово растут середняки и тают буратины, казна трещит от излишков денег, а курс местной валюты запредельно высок.
И все потому, что включён мощнейший насос выдувания денежной массы.
Но это так, теория-Утопия на грани коммунизма, отжившая идеология...
http://www.dom-palmira.com/about.html
Проезжал мимо Пальмиры, посмотрел на глаз ширину балкона 1к , 54 м2. Ширина метра 4, не больше. Итого имеем длину квартиры около 12м и ширину 4 с 1 окном.Вот уж планировочка...недоразумение какое то
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 10.09.2009 в 00:08.
А теперь сказка-))
Жил да был обычный парень, типа Дениски-)
В имени у него тоже есть "е" "а" и "к".
И продал он пару лет назад свой бизнес.
С партнером не сошелся или надоело-неведомо мне.
Взял он от 50 до 100 штук баксов в руки и призадумался.
"А куда мне податься с этими сокровищами?"
Попытал счастья в эмиграцию в Канаду -не взяли. Нищие нам не нужны, мол.
Попробовал организовать новый бизнес в Одессе -не вышло, мало коштив.
И задумался он, почему так дорого недвижимость стоит.
А ну, упадет она в цене в 10 раз, я куплю десять однушек и буду латифундистом.
И стал он окучивать тему и уговаривать всех сбрасывать цену в связи....
Я его лично знаю и симпатизирую ему.
Хороший парень, не злобный еврей типа юрий 32.
Но наивный-))
Он уверен что его позиция на одесском форуме способна обрушить рынок недвижимости в Украине-)
Юрий32, на ваше счастье есть евреи вроде Пилигрима, искупающие вашу вину перед человечеством. Только благодаря ему я верю, что есть хорошие евреи.
Поклонитесь ему, ибо это благодаря ему ваша человеконенавистническая позиция еще не огребла по шее вкупе с ее обладателем.
Килоповидла
Ну чего вы так реагируете, как будто от цен на бетон зависит ваша судьба...
Кому сдались эти квартиры чтобы покупать их по какой-либо цене в этой стране (сырьевом придатке, где практически ничего уже не производится а все товары - импорт).
Вон Гурвиц арендует жилье и ничего себе не покупает, хотя мог бы выкупить полчубаевки, оно ему нафиг не надо, он человек умный - предпочитает вкладывать в магазины Хайфы (по слухам), где инвестиции защищены.
Так и я считаю, что очень удобно арендовать - а за ремонты, оплату счетчиков в очередях и прочие проблемы - пусть беспокоятся владельцы бетонометров.
К тому же сейчас арендодатели держатся за адекватных съемщиков.
А в настоящее время недвижимость однозначно лучше покупать в европе - где средняя зарплата 3000 евро, а стоимость метра ниже чем у нас. Четко знаешь что эти метры не обесценятся (население платежеспособно, экономика работает)- в отличие от укронедвиги, где цены конкретно улетят вниз.
Вот когда цены выравняются до реальных (когда человек со средней зарплатой будет способен насобирать на 2комнатную за 7-8 лет) тогда можно задуматься о приобретении.
![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 10.09.2009 в 01:58.
Логика обычного человека:
Сто тыщ потратить не проблема, проблема их заработать.
Логика ростишки:
Сто тыщ взять в кредит не проблема, проблема их успеть всунуть в бетон до нового витка роста.
Kilopovidla
Примеры не очень удачные. Польша 80-х - был бы более удачным примером "шоковой терапии" с гипером. Но Украина 90-х - неудачный пример "шоковой терапии".
Ну и в дополнение можно можно озвучить закон Филипса, согласно которого инфляция и производство/безработица - обратнопропорциональные величины.
Это уже есть в экономической лит-ре.Сообщение от Reva
по моим наблюдениям рынок, к сожалению, падать не собирается в ближайшее время. Даже колебания валют практически на него не сказывается + началось осеннее оживление. Для себя принял решение покупать в ближайшее время потому как в краткосрочной перспективе наврядли что то кардинально изменится, а держать под подушкой дешевеющий кеш не очень приятно.
ну ващето Пилл может подтвердить нам разрешенно:
не снимать головной убор даже в церкви))))))))))
И запрещенно гнуть спину перед кем бы то нибыло...
Ну по поводу шеи ты не удивил ничего нового, когда у люмпмена заканчиваются аргументы он всегда ищет виноватого.
А вообще наслаждайся ,я как и прежде говорю цены будут падать, как в связи с ростом курса доллара, так в связи и с сокращением рабочих мест, так и с кризисом во власти, так и с ростом внешнего гос. долга, так и с увеличением проблемных кредитов в банках. Пожалуй хватит
Последний раз редактировалось yurij33; 10.09.2009 в 08:45.
Увы старик Гринспен ей воспользовался последствия здесь:
http://www.vedomostivuz.ru/article.shtml?2007/05/01/3944
"в конце 1960-х гг. Милтон Фридман и Эдмунд Фелпс, позднее ставшие нобелевскими лауреатами, доказали, что это лишь кратковременный эффект. Как только у рабочих повысятся инфляционные ожидания, они начнут требовать повышения зарплаты и безработица через некоторое время стабилизируется на естественном уровне."
Ну что, товарищи, откат по доллару свершился. Думаю таких еще будет парочку.
Не обращайте внимания на Килоповидло. Видели как сразу несколько форумчан, которые сюда вообще крайне редко заходят бросились его защищать причем в его же выражениях. Думаю никто не удивится, если узнает, что это оно и есть, только под разными никами (а у него их несколько зарегино и даже есть старые, что позволяет находиться на форуме даже тогда, когда основной ник в бане). Ну все, прощай моя репа...
Цены на некоторые сегменты уже пошли вниз, дома и участки падают в цене, хотя если говорить о земле, так падение практически и не прекращалось. Участочек в Сухом лимане СОГ Лебедь 10,3 сотки на окраине кооператива со всеми доками ушел за 11 косарей...
Социальные закладки