Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 668 из 1339 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 26761
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    блин мародераторы дайте мне кнопку игнор, плиззз ооочень плизззз
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #13342
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Так почему в Зимбабве гипер а в Чаде нет?
    Видимо, потому, что в Зимбабве больше любили печатать деньги, и меньше любили их собирать, а в Чаде как-то постеснялись печатать и организовали другие механизмы наполнения бюджета.

Вот, к примеру, если в какой-то стране Утопии вместо печатания денег вводят закон на богатство, по которому каждый человек в год отдает государству 10% от всего своего капитала, уже через пару-тройку лет резко меняется пропорция слоев общества, массово растут середняки и тают буратины, казна трещит от излишков денег, а курс местной валюты запредельно высок.
    И все потому, что включён мощнейший насос выдувания денежной массы.

Но это так, теория-Утопия на грани коммунизма, отжившая идеология...

3. Вверх #13343
    User banned
    http://www.dom-palmira.com/about.html
    Проезжал мимо Пальмиры, посмотрел на глаз ширину балкона 1к , 54 м2. Ширина метра 4, не больше. Итого имеем длину квартиры около 12м и ширину 4 с 1 окном.Вот уж планировочка...недоразумение какое то
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 10.09.2009 в 00:08.

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    блин мародераторы дайте мне кнопку игнор, плиззз ооочень плизззз

мОдераторы здесь бессильны, кнопка игнор есть у всех.
    Только откровенные тролли ее не видят, зрение не позволяет-)

5. Вверх #13345
    Я бы рекомендовал прочесть экономику германии, особенно в период между двумя мировыми войнами.
    И настоятельно бы рекомендовал ознакомится с экономикой Турции ближе и задать вопросы почему цена на ГСМ в Турции самая высокая в европе, почему Турция не может вести войну на своей территори в курдистане....
    А я бы свою очередь порекомендовал воспользоваться головным мозгом.
    Если он есть, конечно.
    А не слепо читать педивикию-)

6. Вверх #13346
    А теперь сказка-))
    Жил да был обычный парень, типа Дениски-)
    В имени у него тоже есть "е" "а" и "к".
    И продал он пару лет назад свой бизнес.
    С партнером не сошелся или надоело-неведомо мне.
    Взял он от 50 до 100 штук баксов в руки и призадумался.
    "А куда мне податься с этими сокровищами?"
    Попытал счастья в эмиграцию в Канаду -не взяли. Нищие нам не нужны, мол.
    Попробовал организовать новый бизнес в Одессе -не вышло, мало коштив.
    И задумался он, почему так дорого недвижимость стоит.
    А ну, упадет она в цене в 10 раз, я куплю десять однушек и буду латифундистом.
    И стал он окучивать тему и уговаривать всех сбрасывать цену в связи....

Я его лично знаю и симпатизирую ему.
    Хороший парень, не злобный еврей типа юрий 32.
    Но наивный-))
    Он уверен что его позиция на одесском форуме способна обрушить рынок недвижимости в Украине-)
    Юрий32, на ваше счастье есть евреи вроде Пилигрима, искупающие вашу вину перед человечеством. Только благодаря ему я верю, что есть хорошие евреи.
    Поклонитесь ему, ибо это благодаря ему ваша человеконенавистническая позиция еще не огребла по шее вкупе с ее обладателем.

7. Вверх #13347
    User banned
    Килоповидла
    Ну чего вы так реагируете, как будто от цен на бетон зависит ваша судьба...
    Кому сдались эти квартиры чтобы покупать их по какой-либо цене в этой стране (сырьевом придатке, где практически ничего уже не производится а все товары - импорт).

Вон Гурвиц арендует жилье и ничего себе не покупает, хотя мог бы выкупить полчубаевки, оно ему нафиг не надо, он человек умный - предпочитает вкладывать в магазины Хайфы (по слухам), где инвестиции защищены.

Так и я считаю, что очень удобно арендовать - а за ремонты, оплату счетчиков в очередях и прочие проблемы - пусть беспокоятся владельцы бетонометров.
    К тому же сейчас арендодатели держатся за адекватных съемщиков.

А в настоящее время недвижимость однозначно лучше покупать в европе - где средняя зарплата 3000 евро, а стоимость метра ниже чем у нас. Четко знаешь что эти метры не обесценятся (население платежеспособно, экономика работает)- в отличие от укронедвиги, где цены конкретно улетят вниз.

Вот когда цены выравняются до реальных (когда человек со средней зарплатой будет способен насобирать на 2комнатную за 7-8 лет) тогда можно задуматься о приобретении.

Последний раз редактировалось DenisK; 10.09.2009 в 01:58.

8. Вверх #13348
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Извините за резкость, но за столь откровенную глупость мой учитель хирургии вообще пи*дил по голове.
    А вот этому верю! Ибо на такие опусы может сподвигнуть действительно разве что тяжелая черепно-мозговая травма

9. Вверх #13349
    User banned
    Логика обычного человека:
    Сто тыщ потратить не проблема, проблема их заработать.

Логика ростишки:
    Сто тыщ взять в кредит не проблема, проблема их успеть всунуть в бетон до нового витка роста.

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    мОдераторы здесь бессильны, кнопка игнор есть у всех.
    Только откровенные тролли ее не видят, зрение не позволяет-)
    а где она?

А теперь сказка-))

Юрий32, на ваше счастье есть евреи вроде Пилигрима, искупающие вашу вину перед человечеством.... .
    это Вы о yurij33? и кто из Вас плохо видит?

11. Вверх #13351
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Kilopovidla
    Примеры не очень удачные. Польша 80-х - был бы более удачным примером "шоковой терапии" с гипером. Но Украина 90-х - неудачный пример "шоковой терапии".
    Ну и в дополнение можно можно озвучить закон Филипса, согласно которого инфляция и производство/безработица - обратнопропорциональные величины.

Цитата Сообщение от Reva
    А эти перлы занесем в экономикс
    Это уже есть в экономической лит-ре.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    по моим наблюдениям рынок, к сожалению, падать не собирается в ближайшее время. Даже колебания валют практически на него не сказывается + началось осеннее оживление. Для себя принял решение покупать в ближайшее время потому как в краткосрочной перспективе наврядли что то кардинально изменится, а держать под подушкой дешевеющий кеш не очень приятно.

13. Вверх #13353
    А я бы свою очередь порекомендовал воспользоваться головным мозгом.
    Если он есть, конечно.
    А не слепо читать педивикию-)
    это педивикию, только твой моск воспринять может

14. Вверх #13354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям рынок, к сожалению, падать не собирается в ближайшее время. Даже колебания валют практически на него не сказывается + началось осеннее оживление. Для себя принял решение покупать в ближайшее время потому как в краткосрочной перспективе наврядли что то кардинально изменится, а держать под подушкой дешевеющий кеш не очень приятно.
    С утра мантры риелтора .

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    С утра мантры риелтора .
    а по сути что сказать есть?Да и какие это мантры всего лишь наблюдения

16. Вверх #13356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ой, да кто в этом вообще сомневался. Я еще летом об этом с печалью и грустью говорил, но "кризики" дружно набросились и даже попытались втоптать меня в морской песок. Но я на них обиды не держу. Я молюсь за их благополучие, за состояние РН Одессы, а также всей планеты...

17. Вверх #13357
    ........... сказка-))
    .......................Поклонитесь ему, ибо это благодаря ему ваша человеконенавистническая позиция еще не огребла по шее вкупе с ее обладателем.
    ну ващето Пилл может подтвердить нам разрешенно:
    не снимать головной убор даже в церкви))))))))))
    И запрещенно гнуть спину перед кем бы то нибыло...
    Ну по поводу шеи ты не удивил ничего нового, когда у люмпмена заканчиваются аргументы он всегда ищет виноватого.
    А вообще наслаждайся ,я как и прежде говорю цены будут падать, как в связи с ростом курса доллара, так в связи и с сокращением рабочих мест, так и с кризисом во власти, так и с ростом внешнего гос. долга, так и с увеличением проблемных кредитов в банках. Пожалуй хватит
    Последний раз редактировалось yurij33; 10.09.2009 в 08:45.

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Kilopovidla
    ........................Ну и в дополнение можно можно озвучить закон Филипса, согласно которого инфляция и производство/безработица - обратнопропорциональные величины.
    Увы старик Гринспен ей воспользовался последствия здесь:
    http://www.vedomostivuz.ru/article.shtml?2007/05/01/3944

"в конце 1960-х гг. Милтон Фридман и Эдмунд Фелпс, позднее ставшие нобелевскими лауреатами, доказали, что это лишь кратковременный эффект. Как только у рабочих повысятся инфляционные ожидания, они начнут требовать повышения зарплаты и безработица через некоторое время стабилизируется на естественном уровне."

19. Вверх #13359
    Постоялец форума
    Ну что, товарищи, откат по доллару свершился. Думаю таких еще будет парочку.

Не обращайте внимания на Килоповидло. Видели как сразу несколько форумчан, которые сюда вообще крайне редко заходят бросились его защищать причем в его же выражениях. Думаю никто не удивится, если узнает, что это оно и есть, только под разными никами (а у него их несколько зарегино и даже есть старые, что позволяет находиться на форуме даже тогда, когда основной ник в бане). Ну все, прощай моя репа...

Цены на некоторые сегменты уже пошли вниз, дома и участки падают в цене, хотя если говорить о земле, так падение практически и не прекращалось. Участочек в Сухом лимане СОГ Лебедь 10,3 сотки на окраине кооператива со всеми доками ушел за 11 косарей...

20. Вверх #13360
    Посетитель Аватар для Евгениус
    ну ващето Пилл может подтвердить нам разрешенно:
    не снимать головной убор даже в церкви))))))))))
    И запрещенно гнуть спину перед кем бы то нибыло...
    Ну по поводу шеи ты не удивил ничего нового, когда у люмпмена заканчиваются аргументы он всегда ищет виноватого.
    А вообще наслаждайся ,я как и прежде говорю цены будут падать, как в связи с ростом курса доллара, так в связи и с сокращением рабочих мест, так и с кризисом во власти, так и с ростом внешнего гос. долга, так и с увеличением проблемных кредитов в банках. Пожалуй хватит
    Юрий, когда Вас немножко "щекотят", то Вы начинаете изъяснятся нормальными словосочетаниями, можно прочесть, не сломав язык . А так всё правильно написано.......

Закрытая тема
Страница 668 из 1339 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права