|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и не говори.
я помню чудные свои детские годы в школе..чудили прикольно.
и вообще с одним мальчиком сидела со 2 класса и до выпуска, еще и вальс с ним танцевала)
а подрались с ним сколько...ууууу...раз в стенд меня зафигачил, благо стекло головой не разбила))
а колхохы, та то ваще отдельная тема)))))))
Человеки, а вы уверены, что темой не ошиблись?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 12.01.2018 в 12:24.
Странно. Как правило, такое устраивают не хорошисты, а те, которые конфликтуют со всеми.
У меня была одна учительница, с которой не сложились отношения. Денег хотела.
А так - я сейчас дочку отвела в свою школу. Ничего, кроме улыбки и радости, встречи с бывшими учителями не вызывают. Тем более, когда уже можно общаться с ними с позиции взрослого человека =)
Я люблю свою школу.И дочка любит и бежит туда с радостью. Надеюсь, сохранить позитивное отношение ребенка к учебе и школе.
- наша красавица
![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
трат ноль
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я в школе была серой мышкой , но с бунтарским характером и никогда "не ходила строем" про меня математичка говорила-в тихом омуте черти водятся
62школа)
вам повезло ,что в свое время я отказалась наотрез там работать()) ,а однокурсница работает,может вы ее и знаете , Орбачевская Людмила - историк
дай бог дожить до того,как малого поведу в 1й класс, так точно не в 62
Стрекочете тут...А я в метро прокатилась,много чего купила.Правда их акции не все на кассе пробиваются,но с гусиной печенкой я настояла найти код.По 30 за кг,даже если она не очень,то у меня 6 котов,сожрут! Гуси по 75 грн,очень красивые,но не было кода,я не стала ждать,муж любит домашних,он и фыркнул,что я в тачку положила,вот и не купили.Цыплята по 99 за кг,тоже набрала несколько.Сливочный сыр,потом акционный эдельвейс,мне нравится,кофе сейчас с ним пью.Ну и муку Макфу,итальянскую муку с твердых сортов,стирочное,масло,йогурты,моцареллу,крупы.Наг ребла много,заплатила не много- 1200 грн
Народ,что сейчас с моцареллой вкусненькое сделать? Я люблю летом с помидоркой и базиликом,а сейчас? Помидоры эти не ем,что то другое хочу
п.с зайдя на киевский,получила шок:курфиле 110 грн,там где домашние бройлеры,или так и было,а я отстала от жизни,давно не покупала его.А я только решила посидеть на белковой диете
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 12:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ты знаешь я как поняла что размер не тот то даже и распаковала. Получу остальное- посмотрю внимательней, но меня уже если честно жаба задавила) после пошива самой))) тем более я сплю зимой на нугабестовом ковре включенном на 40 плюс минус градусов)
щас кстати приступаю к пошиву второго комплекта, скоро похвастаюсь))))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 13:41 ----------
Спасибо огромное👄👄👄
Последний раз редактировалось sweetiepie; 12.01.2018 в 12:45.
Издеваешься?))) Птички доедают! Я за праздники нажрала 2 кг.За вчера сбросила 1 кг,ела филе индюка,капусту,безсупа,безжиров.Сегодня согрешила,бутер с сыром,надо ж было попробовать акционное и икру надо было "доесть")Так что 2 куска хлеба и поела.
На ужин отварю гречку, и наверно будут котлеты,на киевском купила обрезки,а они суперские, просто крупные куски мяса,как на шашлык,брала котам,но таки поделятся со мной.Муж тоже глянул:немедленно потуши мне.В общем делим на всех
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 12:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки