Сообщение от ПьюИк А я почерпнул еще и "шайсэ".....
Сообщение от magentis Да хрень у них полная там со шнапсом. Я купил как-то в Дьюти-фри бутылку, ерунда. Наша водка лучше. Да, они больше по пиву мастера. Ну, и вина рейнские неплохие.
Сообщение от Jiliana и желательно в ауле )))) Вы смеетесь. А я вот увидел козу вживую только на армейских сборах.
Сообщение от minor Да, они больше по пиву мастера. Ну, и вина рейнские неплохие. Ты же знаешь, я вина не пью вообще.
Сообщение от magentis Да хрень у них полная там со шнапсом. Я купил как-то в Дьюти-фри бутылку, ерунда. Наша водка лучше. водка точно лучше, виски тоже ничего так, мне сегодня подарили бутылочку шотландских 48% будет чем на выходных заняться
Сообщение от minor Да, тогда можно позволить себе восточную жену. У меня была близкая знакомая в универе - осетинка. Не скажу, что с Востока, но с Кавказа. Хотя они православные. Но все равно, прикольненько.
Сообщение от magentis Ты же знаешь, я вина не пью вообще. Это пройдет, я думаю.
Сообщение от magentis Вы смеетесь. А я вот увидел козу вживую только на армейских сборах. Вас что и в детстве никуда не вывозили из Питера?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от magentis Вы смеетесь. А я вот увидел козу вживую только на армейских сборах. Я сегодня как раз видела стадо козлов, на 411 батарее (парк), их там пасут постоянно. )
Сообщение от magentis Ты же знаешь, я вина не пью вообще. А я Пью....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Rogers водка точно лучше, виски тоже ничего так, мне сегодня подарили бутылочку шотландских 48% будет чем на выходных заняться Меня тесть зовет на грибы опять. Жена привезла бутылку финской водки. Вот и разопьем.
Сообщение от minor Да, они больше по пиву мастера. Ну, и вина рейнские неплохие. моей жене их рислинг нравится
Сообщение от magentis У меня была близкая знакомая в универе - осетинка. Не скажу, что с Востока, но с Кавказа. Хотя они православные. Но все равно, прикольненько. а что прикольненько ?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я сегодня как раз видела стадо козлов, на 411 батарее (это парк такой), их там пасут постоянно. ) Я ,по работе,козлов встречаю ежедневно...((((
Сообщение от Rogers моей жене их рислинг нравится Хороший вкус.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я сегодня как раз видела стадо козлов, на 411 батарее (парк), их там пасут постоянно. ) а я уже подумала...
Сообщение от Jiliana Вас что и в детстве никуда не вывозили из Питера? Где козы водились я не бывал. У меня даже медалька есть с Лениным - родился в городе Ленина. А у жены - родилась в Ленобласти. Деревня.
Сообщение от ПьюИк Я ,по работе,козлов встречаю ежедневно...(((( )) А у них вымя есть? У тех, что на батарее - имеется. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) А у них вымя есть? У тех, что на батарее - имеется. ) у козлов?вымя? Котя ,ты шутишь ?
Сообщение от Jiliana а что прикольненько ? В гости пришел просто так первый раз, а там сразу цельная дивизия родственников.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки