Сообщение от Б_Рысь после воздействия вашей подписи некоторым женам, возможно, действительно захочется поплакать. Ну, значит судьба у них такая.
Сообщение от Rogers Фашисты сегодня 0-0 с белорусами сыграли Зато Англия поравала Хорватов 5-1 =) А арийцы таки молодцы))
И Президент бандит и пиво дорожает
Сообщение от Saylin Хоть не плачет? Твоя какая в этом забота? Шла бы домой, Пенелопа (с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Женский плач - насилие? ) По идее это все таки взаимное удовольствие. С чего плакать ?
Сообщение от AlexxK Госпади... И де это Вы такое находите?))) Ну, дык, написано же - в книге по домоводству.
Сообщение от magentis По идее это все таки взаимное удовольствие. С чего плакать ? от удовольствия ) может быть приветствую всех )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Угу, говоришь ему, говоришь "У меня голова болит", а он, зараза, все насильничает и насильничает ))) Голова - кость. Болеть не может. Мужчина мамонта принес, доволен, вот и требует своего.
Сообщение от pupsa нет слов...... а для Шумахера есть или видим только то, что хотим?
Сообщение от Nezloi Твоя какая в этом забота? Шла бы домой, Пенелопа (с) Одиссей, видимо, в двадцатилетней отлучке ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Ну, дык, написано же - в книге по домоводству. Вспомнилась более оптимистичная цитата: "Если к вам пришли гости, а у вас нечего накрыть на стол - пошлите человека в погреб..." Разрыдался.
Сообщение от magentis По идее это все таки взаимное удовольствие. С чего плакать ? Я тебе, как женщина скажу: без понятия
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana от удовольствия ) может быть Помню после защиты, удовольствие получил, все прошло неплохо. А плакать не хочется, вообще ничего не хочется делать.
Сообщение от Jiliana от удовольствия ) может быть приветствую всех ) Привет ) Сообщение от magentis Голова - кость. Болеть не может. Мужчина мамонта принес, доволен, вот и требует своего. Как в том анекдоте - "Какого борща?"
Сообщение от magentis Помню после защиты, удовольствие получил, все прошло неплохо. А плакать не хочется, вообще ничего не хочется делать. так плакать-то жене положено )
Всем СНиПС)) Ушел в сторону подушки)
Сообщение от magentis Ничего, что-нибудь придумаем. В Германии мы играли вполне достойно. Может и тут на морально-волевых вытащим. посмотрим, в последних играх боролись до последних минут, молодцы
Сообщение от Nezloi Всем СНиПС)) Ушел в сторону подушки) вот так всегда ( на самом интересном месте (с)
Сообщение от Nezloi Всем СНиПС)) Ушел в сторону подушки) Баюшки )
Сообщение от Jiliana так плакать-то жене положено ) У меня жена не плачет вообще ни по какому поводу. Она просто доводит до такого состояния, что взял и пошел куда-нибудь только, чтобы не скандалить.
Сообщение от AlexxK Вспомнилась более оптимистичная цитата: "Если к вам пришли гости, а у вас нечего накрыть на стол - пошлите человека в погреб..." Разрыдался. У меня тут под рукой книжечка под названием "На помощь небогатой хозяйке", издания 1912 года. Вот, к примеру, скан одного из "небогатых" рецептов.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки