Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1059 из 2529 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 50562
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    тему просматривают 85 человек... ну еще пусть 100 не в сети. остальные не читают, не переживают, позвонили со школы сказали продлились каникулы.... и все... миллионы людей не вникают! новости многие тоже игнорят. а вы говорите сознательными надо быть, не ходить по общественным местам. многие люди не вникают!

2. Вверх #21162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Примеров нет, а вот в некоторых цивилихованных европейских странах прививки вводят как обязательные - значит сильно страшная болезнь
    мы говорили конкретно о смертности от ветрянки, человек утверждает, что такое существует, зачем тогда давать заведомо ложную информацию? речь о прививках против ветрянки не шла

3. Вверх #21163
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Уже много раз говорили. Специально для вас, повторяю.
    Болеют дети с фальшивыми прививками. В карточке отметка о прививке имеется, а в реальности ребёнок её не получил. Мама, в своё время, подсуетилась.
    Вот и имеем то, что имеем. Недоверие, раздражение, неприязнь.
    А те дети, которые имеют настоящие прививки, возможно, и могут заболеть. Но перенесут заболевание без осложнений, в более лёгкой форме.
    Поверьте мне, иногда заболеть от самой прививки ребенку намного проще, чем заболеть от кори. Я к несчастью, посещала ПНД, когда проходила мед комиссию в спец сад.. 90% деток с аутизмом, отсталостью и задержкой речи - это последствия недообследования перед прививкой. Психиатры это подтвердят

4. Вверх #21164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    главное что все были здоровы, а сейчас не важно на каком подносе преподносят, главное здоровье детей...которого увы я не наблюдаю... вокруг один страх и ужас, кого покалечили, кто погиб..
    ну как это были все здоровы? дети от лейкоза и тогда умирали (конкретно - сын директрисы моей школы), и сердечники были, и аллергики

5. Вверх #21165
    Доктор Хаос

Вот вот. Самое страшное что ценой "коллективного иммунитета" сейчас не проводятся адекватные меры. Толпы людей в поликлиниках-хватают бронхиты и ангины друг от друга.. С этим едут в инфекционку.. Сколько кто чего там найдет... В общем моя мысль состоит в том что сейчас (если ситуация такая страшная реально) сделали реальный карантин, запретили проводить елки-шмолки и тд... для всех. А потоооооом ставить родителей непривитых перед фактом - или прививка или школа (стационар). Волна возмущений была бы оргомная... Да. Но то что сейчас творится хуже вдвойне.
    Эт мое видение и понимание
    забудьте про "коллективный иммуннитет" в Украине. нет его. запас прочности исчерпал себя лет 5 тому назад...

каждый выживает в одиночку. кто-то волшебными травами, и заговорами. кто-то прививками...

и хватит эту тему мусолить. никакого общего иммунитета в Украине нет.. каждый сам за себя.

6. Вверх #21166
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, иногда заболеть от самой прививки ребенку намного проще, чем заболеть от кори. Я к несчастью, посещала ПНД, когда проходила мед комиссию в спец сад.. 90% деток с аутизмом, отсталостью и задержкой речи - это последствия недообследования перед прививкой. Психиатры это подтвердят
    сейчас снова напишут-вы все врете. Уже поднималась тут эта тема, но для многих это бездоказательно,т.к. в газетах не написали. Считают это сплетнями бабушек на лавочке.

7. Вверх #21167
    Не покидает форум
    Неправда. У меня не все прививки и мама строго настрого запрещала в школе ставить мне без её ведома. Мама медик
    наверное, таких детей было немного, да и говорим мы о разном времени, в 80-х годах прошлого века никого из родителей не спрашивали

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы говорили конкретно о смертности от ветрянки, человек утверждает, что такое существует, зачем тогда давать заведомо ложную информацию? речь о прививках против ветрянки не шла
    Вы не поняли что я с сарказмом? Надеюсь у нас до такого маразма не дойдет. Я не уверена что у нас в карточке зафиксировано например
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #21169
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    тему просматривают 85 человек... ну еще пусть 100 не в сети. остальные не читают, не переживают, позвонили со школы сказали продлились каникулы.... и все... миллионы людей не вникают! новости многие тоже игнорят. а вы говорите сознательными надо быть, не ходить по общественным местам. многие люди не вникают!
    Сарафанное радио сделает своё дело ,и к тому же все время об этом трубят по всем новостные каналы

10. Вверх #21170
    Не покидает форум
    Вот вот. Самое страшное что ценой "коллективного иммунитета" сейчас не проводятся адекватные меры. Толпы людей в поликлиниках-хватают бронхиты и ангины друг от друга.. С этим едут в инфекционку.. Сколько кто чего там найдет... В общем моя мысль состоит в том что сейчас (если ситуация такая страшная реально) сделали реальный карантин, запретили проводить елки-шмолки и тд... для всех. А потоооооом ставить родителей непривитых перед фактом - или прививка или школа (стационар). Волна возмущений была бы оргомная... Да. Но то что сейчас творится хуже вдвойне.
    Эт мое видение и понимание
    весной в нашем саду висело объявление о вспышке кори и необходимости прививки, без карательных мер, просто информирование, было целое лето для спокойного вакцинирования, никто же не мешал...

11. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Эти миллионы что в леcу живут? Все все читают и вникают, об этом только и все разговоры.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #21172
    Не покидает форум
    Вы не поняли что я с сарказмом? Надеюсь у нас до такого маразма не дойдет. Я не уверена что у нас в карточке зафиксировано например
    здесь иногда такие перлы проскакивают, что все возможно)))

13. Вверх #21173
    13 md house Аватар для Don Juan
    наверное, таких детей было немного, да и говорим мы о разном времени, в 80-х годах прошлого века никого из родителей не спрашивали
    Не спрашивали, я ребенок именно тех лет, заводили строем и кололи. Были те кому было после них плохо? были, только все же меньше, чем сейчас. Медотводы были 100%, у меня много друзей без прививок, не болели ничем серьезным ни в детстве, ни во взрослом возрасте. Я привитая болела и краснухой и паротитом. ну ветрянкой, то понятно, от нее тогда не прививали. Вообще не понимаю зачем это сейчас делают. чтобы в 40 лет болели?

14. Вверх #21174
    Кого как было не знаю. Но с годами да-я немного загнуоа. Училась я уже в 90х

15. Вверх #21175
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    весной в нашем саду висело объявление о вспышке кори и необходимости прививки, без карательных мер, просто информирование, было целое лето для спокойного вакцинирования, никто же не мешал...
    К сожалению врачи тоже многое пустили на самотек. Подруга летом как раз из-за школы привила ребенка, потому что уже тогда предупреждали что есть такой риск (остальных прививок они не ставили, но эту решили сделать). Но! их врач так и не предупредила, что ревакцинацию нужно сделать раньше, не ждать 5 лет как тем кто первый раз делал кпк в год.... И сейчас ей позвонили сказали в школу и с одной не пустят.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #21176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    сейчас снова напишут-вы все врете. Уже поднималась тут эта тема, но для многих это бездоказательно,т.к. в газетах не написали. Считают это сплетнями бабушек на лавочке.
    это бездоказательно не для многих, а для специалистов своего дела, ученые-медики уже доказали во-первых, об отсутствии связи аутизма и прививок, во-вторых, о заказном характере и подтасовке фактов типа ученым, который поднял эту бучу

17. Вверх #21177
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    да,не спрашивали.Но я сама ,лично, отказывалась от прививания в школе и мне давали подписывать отказ(уж очень я тогда боялась уколов).

18. Вверх #21178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    К сожалению врачи тоже многое пустили на самотек. Подруга летом как раз из-за школы привила ребенка, потому что уже тогда предупреждали что есть такой риск (остальных прививок они не ставили, но эту решили сделать). Но! их врач так и не предупредила, что ревакцинацию нужно сделать раньше, не ждать 5 лет как тем кто первый раз делал кпк в год.... И сейчас ей позвонили сказали в школу и с одной не пустят.
    ну наши врачи это отдельная тема для разговора((( и совсем невеселая((( и чем дальше в лес - тем хуже(((

19. Вверх #21179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    да,не спрашивали.Но я сама ,лично, отказывалась от прививания в школе и мне давали подписывать отказ(уж очень я тогда боялась уколов).
    и много таких было?

20. Вверх #21180
    У нас ничего не висело и я наверное таки да как в лесу жила до 4 января. Но я не об этом-я не о сознательности родителей и тд в понимании нашего государства, а том что если реально хотят процент подогнать и беспокоятся о людях. Не о том говорю на сколько родители правы или нет, а о том что такими мерами сейчас процент может и поднимут.. А вот сколько ещё людей заболеет благодаря простою в очередях поликлиники - очннь интересно. В феврале ждите привета.

Ответить в теме
Страница 1059 из 2529 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права