Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2006 из 2972 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мальцев?
    Вы смеетесь? Обычный провокатор... имхо

3. Вверх #40102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    типа илларионова...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #40103
    Не покидает форум
    Илларионов местами говорит умные вещи.Доверия к нему особого нет ,и быть не может-но тем не менее. Довольно часто-его прогнозы сбывались на 100%...

5. Вверх #40104
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ой мимими

David Sakvarelidze
    13 год ·
    Только что вернулся со Львова, где прокуратура по заказу Порошенко шьет мне и нашим активистам уголовные дела. Саша Бурцев до сих пор сидит в тюрьме – это полный беспредел.

Данные, которые приводятся в этой статье, действительно шокирующие для меня и всей нашей команды. Мы имеем дело с реальным картелем с четко распределенными ролями, однако ситуация в Украине сейчас намного хуже, чем в Колумбии. Те хотя бы производили кокаин и экспортировали его (понимаю, что сравнение не самое лучшее), а наши – обычные воры, забирающие последние гроши у обнищавшей страны, которая находится в состоянии войны с крайне агрессивным противником. Существующие элиты вместе с подручными прокурорами, которые покрывают их дела, пытаются замылить нам глаза, доказать, что именно мы являемся главной угрозой безопасности Украины. Наших лидеров и сторонников лишают гражданства, обвиняют в антиукраинской деятельности, сотрудничестве с Кремлем и Януковичем, нарушении неприкосновенности государственной границы. Речь идет о тех же самых людях, которые как раз вместе с Курченко и Януковичем отмывали миллиарды, вывозя их из Украины. При этом, прокуроры этой деятельности способствовали, а сейчас гавкают на нас . Именно такие коллективные Пасенюки, Кулики и Говорущаки по заказу главного коррупционера страны обвиняют Михаила Саакашвили в сговоре с Курченко.

Только революционные и жесткие действия среднего класса и простых людей могут спасти страну!

Помню, как когда-то встретил в переговорной у президента Макара Пасенюка. Тогда он с озабоченным выражением лица интересовался, как продвигается реформа прокуратуры, в чем главные препятствия: в неумении быстро расследовать дела или просто в уровне коррупции. Теперь я понимаю, что за человек об этом спрашивал. Это верх цинизма.

Обещаю, что мы очень быстро найдем достойных и порядочных прокуроров и следователей, поднимем их вверх по карьерной лестнице, дав возможность занять ключевые позиции, благодаря своей компетенции, и покажем, как нужно расследовать по вам дела! Вы все собственными глазами увидите, что такое сильный и честный государственный аппарат!

6. Вверх #40105
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    моя логика в вашу реальность не вписывается, я же безмозглая почитательница, а вы цинично настроенный персонаж, смотрящий на все с высоты вашего недоступного простым смертным интеллекта
    Я излагаю вполне доступные и очевидные "всем смертным" вещи. Во всяком случае, очевидные тем, кому надоело обманывать себя. Ну а что до цинизма, то ИМХО это в любом случае практичнее субъективного идеализма.

7. Вверх #40106
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Я излагаю вполне доступные и очевидные "всем смертным" вещи. Во всяком случае, очевидные тем, кому надоело обманывать себя. Ну а что до цинизма, то ИМХО это в любом случае практичнее субъективного идеализма.
    кому надоело, уезжают. Если сидеть глядя на нарушения закона вам практично, то мне нет и может быть идеализм видеть свою страну в ряду процветающих, а не как оценщик со стороны. Поэтому понимаю вашу позицию, но не принимаю.

8. Вверх #40107
    User banned
    кому надоело, уезжают. Если сидеть глядя на нарушения закона вам практично, то мне нет и может быть идеализм видеть свою страну в ряду процветающих, а не как оценщик со стороны. Поэтому понимаю вашу позицию, но не принимаю.
    Нет. Не понимаете вы мою позицию. А заключается она в том, что болезни однозначно лечить надо. Но лечить эффективными лекарствами, а не растрачиваться на метание по бабкам-знахаркам.
    Тут вчера был мой пост с пояснениями почему у Саакашвили ничего в Украине не выйдет. Вы вряд ли сможете обоснованно возразить против изложенных там аргументов. Так зачем, скажите на милость, тратить свои силы и энергию на заведомо провальный проект? Да к тому же ещё и играющий на руку таким проходимцам ка ЮВТ и переформатированную ПР в лице Оппозиционного Блока?? Просто слушайте, что он говорит, а говорит он зачастую правильные и правдивые вещи, и делайте свои выводы. Но не воспринимайте его как "спасителя Отечества". Он просто политический авантюрист, говорящий правильные вещи и не ворующий так же бессовестно, как все политики его ранга вокруг. Вот и вся моя позиция по этому вопросу.

9. Вверх #40108
    Нет. Не понимаете вы мою позицию. А заключается она в том, что болезни однозначно лечить надо. Но лечить эффективными лекарствами, а не растрачиваться на метание по бабкам-знахаркам.
    Тут вчера был мой пост с пояснениями почему у Саакашвили ничего в Украине не выйдет. Вы вряд ли сможете обоснованно возразить против изложенных там аргументов. Так зачем, скажите на милость, тратить свои силы и энергию на заведомо провальный проект? Да к тому же ещё и играющий на руку таким проходимцам ка ЮВТ и переформатированную ПР в лице Оппозиционного Блока?? Просто слушайте, что он говорит, а говорит он зачастую правильные и правдивые вещи, и делайте свои выводы. Но не воспринимайте его как "спасителя Отечества". Он просто политический авантюрист, говорящий правильные вещи и не ворующий так же бессовестно, как все политики его ранга вокруг. Вот и вся моя позиция по этому вопросу.
    ну да авантюрист, страну реформировал, а ваши доводы подкреплены чем? словами и ником? всегда будет кому-то выгодно чьи-то движения, не находите? пока что я читала, что ПР не выгоден проект Миши, тут все ватники электорат перебежал, потом что это выгодно пеце, ведь это не выгодно оппо, потом это выгодно пиндосвм, они раскачивают, потом маргиналам, потом еще что-то. Это просто треп, чтоб люди не объединялись
    Ну вы не тратьте силы для великих свершений, не распыляйтесь, пока нас грабят, расслабьтесь и получите удовольствие.
    И не надо уже этого кликушества, я ж не дежка так со мной разговаривать. На штампы не перехожу. Вы себе нарисовали мультик про миссию, его и оправдывайте, а я не собираюсь

10. Вверх #40109
    User banned

11. Вверх #40110
    Философ форума

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я давно его слушала, никаких провокаций не заметила. Но, не слежу за его деятельностью. В чем конкретно он ведет себя как провокатор? Он кого-то подставил? Кого и на что спровоцировал?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #40111
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    .......Это просто треп, чтоб люди не объединялись.......
    ...........Ну вы не тратьте силы для великих свершений, не распыляйтесь, пока нас грабят, расслабьтесь и получите удовольствие. .......
    И что будет, если народ обьединится? И самый главный вопрос - Вы хоть понимаете, что следующая власть, тоже будет коррупционная и воровская?) Майдан Вас чему то научил?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #40112
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И что будет, если народ обьединится? И самый главный вопрос - Вы хоть понимаете, что следующая власть, тоже будет коррупционная и воровская?) Майдан Вас чему то научил?
    а для вас секрет, что мы все умрем? представляете? так что теперь не жить? у вас уже есть белые тапки и вы на пути на цвинтар? пусть меня грабят, а я подожду чего то великого и светлого? ну лучше конечно было родиться не в этой стране или уехать отсюда, потому что кого-то уже ограбили, кого-то скоро, кого-то убили, только общество может объединится и остановить эту вакханалию

14. Вверх #40113
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михайло Саакашвілі про особливості апеляційного суду над ним

https://www.youtube.com/watch?v=QDVj-GvcUKo&feature=youtu.be

15. Вверх #40114
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    типа илларионова...
    Нет!
    Считаю Иларионова прекрасным аналитиком, немного увлекающимся...

16. Вверх #40115
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я давно его слушала, никаких провокаций не заметила. Но, не слежу за его деятельностью. В чем конкретно он ведет себя как провокатор? Он кого-то подставил? Кого и на что спровоцировал?
    А я заметил))) Обычный провокатор...
    Последняя провокация объявление т.н. революции... уже будучи за рубежом...

17. Вверх #40116
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Artem Romanyukov.
    12 год ·
    Підбірка статистичних показників зв'язку між рівнем корупції в країні і зростанням ВВП.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГРАФИК.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.8 Кб
ID:	12506224

Artem Romanyukov
    Вчора о 18:20 ·
    Хотите роста ВВП на душу населени в Украине? По мнению МВФ, контроль коррупции - это один из немногих действительно мощных рычагов для роста ВВП в арсенале нашей страны, который остался до сих пор не задействованным.

Согласно официальному докладу МВФ по Украине от 4 апреля 2017 года (вот он: http://www.imf.org/en/Publications/CR/Issues/2017/04/04/Ukraine-Selected-Issues-44799), каждый пункт роста "Индекса контроля коррупции" дает прирост ВВП на душу населения на 1% в год.

Связь между контролем коррупции и ростом ВВП эксперты МВФ иллюстрируют на примере Латвии, Польши и Румынии с 1992 года по 2015 (прилагаю картинкой к этому посту).

Они также моделируют, что будет с ростом ВВП Украины в каждом из 3-х случаев:

1. Если Украина ничего не будет делать с коррупцией, то к 2040 году наш ВВП будет равен примерно 30% от среднеевропейского.

2. Если Украина сравняется хотя бы с худшим показателем контроля коррупции в ЕС, то это даст нам уже около 40% среднеевропейского ВВП к 2040.

3. Если мы сможем добиться хотя бы среднего европейского значения индекса контроля коррупции, то ВВП на душу населения в Украине к 2040 году приблизится к 50% от среднеевропейского.

Американские эксперты мягко намекают нам, что никакие косметические ремонты регуляторного поля уже не способны дать Украине действительно существенного прироста благосостояния. Либо настоящая борьба с коррупцией, либо рост на 2% в год и туманная перспектива догнать самую отсталую европейскую страну году эдак к 2100.

Кроме коррупции, в докладе рассматривается еще 2 темы - пенсионная реформа и таргетирование инфляции. Однако жесткая акцентированная привязка к росту ВВП на душу показана только в разделе про коррупцию.
    https://www.facebook.com/Saakashvili..._PPqd3W16LqJgU

18. Вверх #40117
    User banned
    ну да авантюрист, страну реформировал, а ваши доводы подкреплены чем? словами и ником? всегда будет кому-то выгодно чьи-то движения, не находите? пока что я читала, что ПР не выгоден проект Миши, тут все ватники электорат перебежал, потом что это выгодно пеце, ведь это не выгодно оппо, потом это выгодно пиндосвм, они раскачивают, потом маргиналам, потом еще что-то. Это просто треп, чтоб люди не объединялись
    Ну вы не тратьте силы для великих свершений, не распыляйтесь, пока нас грабят, расслабьтесь и получите удовольствие.
    И не надо уже этого кликушества, я ж не дежка так со мной разговаривать. На штампы не перехожу. Вы себе нарисовали мультик про миссию, его и оправдывайте, а я не собираюсь
    Как-то совсем путанно и невнятно вы свои мысли излагаете. Нервничаете? Не стоит. Всё будет хорошо. Не скоро, но будет. И заметьте без Мишиного участия. Но если страдания и борьба "за царя (Мойшу) и Отечество" тут на форуме помогает вам самореализоваться и не впасть в грех уныния - то не задумываясь продолжайте в том же духе. В конце концов не вы первая и не вы последняя (увы!) кто неистово штурмует ветряные мельницы под предводительством картонных полководцев.
    Да, и победы вам!

19. Вверх #40118
    Как-то совсем путанно и невнятно вы свои мысли излагаете. Нервничаете? Не стоит. Всё будет хорошо. Не скоро, но будет. И заметьте без Мишиного участия. Но если страдания и борьба "за царя (Мойшу) и Отечество" тут на форуме помогает вам самореализоваться и не впасть в грех уныния - то не задумываясь продолжайте в том же духе. В конце концов не вы первая и не вы последняя (увы!) кто неистово штурмует ветряные мельницы под предводительством картонных полководцев.
    Да, и победы вам!
    Благодарю, с Мишой или без, Украину ждет прекрасное будущее и он в этом прав, нервничать из-за общения не собираюсь))) в грехах не разбираюсь, поэтому оставляю вам это нескучное занятие

20. Вверх #40119
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Это именно то что я имела в виду.Саакашвили не сможет попасть ни в одну воинскую часть,расположенную в Киеве. На КППК сидит солдатик,доложит командиру,командир команду"Не пущать". Я не говорю про АТО.Эти видео я видела.
    Почему еврейский зятёк Миша ненавидит евреев?

http://osinform.org/3819-pochemu_evrejskij_zjatek_misha_nenavidit.html
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

21. Вверх #40120
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Почему еврейский зятёк Миша ненавидит евреев?

http://osinform.org/3819-pochemu_evrejskij_zjatek_misha_nenavidit.html
    ну теперь то хоть понятно, почему он учился именно в Украине, а не у себя на родине - в Грузии.

Ответить в теме
Страница 2006 из 2972 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права