Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Alex BourboN не только среди прекрасных летчиков и моряков нытиков хоть куда и да, смотря какие мамочки раз вы такая доченька - можете любить антинытиков, они вас и антинытьем ..{на ваш вкус заполнят} Вот и второй)) Лётчик ил моряк?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Вот и второй)) Лётчик ил моряк?)) Да мы найдем других, а ты жди железного дровосека
Сообщение от moryana Вот и второй)) Лётчик ил моряк?)) Водный лётчик) Сообщение от Fidi Да мы найдем других, а ты жди железного дровосека Железнодорожника!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Fidi Да мы найдем других, а ты жди железного дровосека Фрекен Бок тебе в радость))
Последний раз редактировалось moryana; 11.01.2018 в 21:27.
Сообщение от moryana Фрекен Блк тебе в радость)) "Это чье оливье на полу?! -простите, вырвалось.." ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Это чье оливье на полу?! -простите, вырвалось.." )) Не извиняйся)) Ни что не сравнится с любовью к оливье))
Сообщение от moryana Фрекен Блк тебе в радость))
Сообщение от Бонни* Не извиняйся)) Ни что не сравнится с любовью к оливье)) Про кавычки в школе прогуляла, вестимо) ---- Блин, Фиди, можешь ей лицо классное организовать, а не только задницу?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Блин, Фиди, можешь ей лицо классное организовать, а не только задницу?)) Теряется тогда смысл.
Вот во что вы такую тему превращаете, а?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Это чье оливье на полу?! -простите, вырвалось.." )) И часто с тобой такое?)
Сообщение от moryana И часто с тобой такое?) Тоже школе не училась, диплом купила походу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тоже школе не училась, диплом купила походу) Чуток до золотой медали не дотянула)) А сам-то?)
Сообщение от Бонни* Не извиняйся)) Ни что не сравнится с любовью к оливье)) Ага,любовью сыт не будешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,любовью сыт не будешь) Чего тогда на дам бочку гонишь?
Сообщение от Zamira Чего тогда на дам бочку гонишь? Он умеет сам готовить.
Сообщение от Fidi Он умеет сам готовить. Я в курсе) Но почему-то ж не пускает в сердце никого из женщин.
Сообщение от Zamira Я в курсе) Но почему-то ж не пускает в сердце никого из женщин. Он впускает их в свою квартиру, для него это уже подвиг))
Сообщение от Zamira Я в курсе) Но почему-то ж не пускает в сердце никого из женщин. Или говорит неправду) А так, женат. трое детей и попугай))
Сообщение от Бонни* Он впускает их в свою квартиру, для него это уже подвиг)) Возможно и впускает) Сообщение от Fidi Или говорит неправду) А так, женат. трое детей и попугай)) Кстати, тоже вариант))
Правила форума
Социальные закладки