| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Я тоже нашими рачками как-то траванулась. Потом лет десять не могла есть ни рачков, ни раков, ни креветок. Съем одну штуку и сразу рвота, пардон.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 21:42 ----------
Раб желудка)
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 21:43 ----------
Это не сильно, а глупо
у меня аллергия на красное вино((((
попал к прозектору на прием...наверное
Та лааадно, я знаю что отек Квинке - ото капец, но он же редко у кого бывает...
вот почему именно на ракообразных аллергия?
вообще удивляюсь =почему на деликатесы идет аллергия? на омаров? крабов(или чисто одесская подделка=рачки))
почему на икру?
на гречку и пюрешку аллергии нет) как и на праильную меделеевскую водку)
Я когда с язвой лежала на Слободке, привезли девушку с Квинке... разболелась голова, выпила обезболивающее, которое до этого уже когда то принимала, а пошла мгновенно реакция... муж с детьми на 2ом этаже... только и успела чтото со стола ухватить и гахнуть об пол, чтобы услышали.. потому что и звука произнести не могла
Помню старший сын, поступив в гимназию в 5й класс, их классуха, чтобы всех в неформальной обстановке познакомить, решила на ранчо к лошадям свозить. Он астматик, на хомяка приступ выдал, на лошадей не знала как отреагирует, и там еще овечки, ослики.... поехала с ними, прихватив с собой преднизолон с супрастином и шприцы... а то иди знай..
И мне кстати врачи в больнице рассказывали, что аллергия может быть даже на лекарства.... от аллергии... а ты говоришь...
Социальные закладки