Друже, да зачем мне врать? Если у тебя отображается такая цена (а она у многих отображается такая), то это проблемы твои. У меня за этот год так уж получилось, заказов на розетке около десятка, в основном обувь и кое-что другое. Видимо, подтягивается скидка - я тебе больше могу сказать, я его заказал и добавил в корзину - пруфы на сканах.
Второе, говорилось конкретно о той духовке, что была в твоей ссылке. Зазор же на этих позициях позволит этот холодильник не только уступить, а может и подарить, верно? Поэтому и писал тебе конкретно за дешёвую духовку в ссылке и сравнивал с дешёвой духовкой параллельно, индезитом, который принадлежит вирпулу с недавних пор.
Поэтому принимай все немного проще.
Теперь третье, ты когда сравниваешь некоторые позиции или рассказываешь о том, насколько хорош/плох вирпул или индезит, аристон например, не поленись погуглить сеть и поискать некоторые сходные моменты в продуктах, которые принадлежат одному бренду, ну вот например, любимая твоя 6230 и аристон, увеличь фоточку, посмотри на дисплейчики, регулятор, иконки на дисплее, внутренности. И ты поймёшь, что это 6230, только на пару косых дешевле, и с названием аристон. С той же очисткой и телескопами. Поэтому покупая втридорога не покупаешь ты качество или свойства продукта, а покупаешь бренд. По крайней мере в ситуации с новым модельным рядом вирпул - мерлони я это вижу именно так. При этом в плане встройки реально не вирпул опустился - он остался хорош, просто до своего уровня подтянули два других бренда. А ранжируют их так, будто они реально отличаются как раньше, когда реально-таки индез был полным хламидлом.
Что же до стиралок... получал уже новый вирпул российской сборки?)))) не спеши так хаять индезит...))))
![]()
Социальные закладки