Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 512 из 698 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 13952
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Ну давай, по порядку https://bt.rozetka.com.ua/1374382/p1374382/ 18499. Врете вы, батенька, совсем заврались.
    Дальше, вот такая пара, Whirlpool AKZ 6230 WH + Whirlpool ACM 808 BA WH или GOA 6425WH. Тоже ужасная и стремная? Да только такого ужаса у меня взяли комплектов 6, и альтернативы особой им нет в официале. А к ним такой холод можно и за 14500. С высотой 193. И с офиц гарантией. Или посудку за 7500. А духовка Whirlpool AKZM 6570 IXL производство италия, 73 литра пиролиз и тд? Ну давай, рассказывай про свои индезиты. Послушаем, улыбнемся. Индезит, как я понимаю это типа занусси против аег в линейке с вирпулом, такое же убогое? Я индезит лет 6 назад продавать зарекся, когда новая стиралка этого супербренда затопила два этажа людям. Мой магазин фуфел не толкает.
    Друже, да зачем мне врать? Если у тебя отображается такая цена (а она у многих отображается такая), то это проблемы твои. У меня за этот год так уж получилось, заказов на розетке около десятка, в основном обувь и кое-что другое. Видимо, подтягивается скидка - я тебе больше могу сказать, я его заказал и добавил в корзину - пруфы на сканах.
    Второе, говорилось конкретно о той духовке, что была в твоей ссылке. Зазор же на этих позициях позволит этот холодильник не только уступить, а может и подарить, верно? Поэтому и писал тебе конкретно за дешёвую духовку в ссылке и сравнивал с дешёвой духовкой параллельно, индезитом, который принадлежит вирпулу с недавних пор.
    Поэтому принимай все немного проще.
    Теперь третье, ты когда сравниваешь некоторые позиции или рассказываешь о том, насколько хорош/плох вирпул или индезит, аристон например, не поленись погуглить сеть и поискать некоторые сходные моменты в продуктах, которые принадлежат одному бренду, ну вот например, любимая твоя 6230 и аристон, увеличь фоточку, посмотри на дисплейчики, регулятор, иконки на дисплее, внутренности. И ты поймёшь, что это 6230, только на пару косых дешевле, и с названием аристон. С той же очисткой и телескопами. Поэтому покупая втридорога не покупаешь ты качество или свойства продукта, а покупаешь бренд. По крайней мере в ситуации с новым модельным рядом вирпул - мерлони я это вижу именно так. При этом в плане встройки реально не вирпул опустился - он остался хорош, просто до своего уровня подтянули два других бренда. А ранжируют их так, будто они реально отличаются как раньше, когда реально-таки индез был полным хламидлом.
    Что же до стиралок... получал уже новый вирпул российской сборки?)))) не спеши так хаять индезит...))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8549.jpg
Просмотров: 15
Размер:	35.8 Кб
ID:	12488908Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8550.jpg
Просмотров: 11
Размер:	29.2 Кб
ID:	12488909
    Последний раз редактировалось taras80; 27.12.2017 в 19:46.

2. Вверх #10222
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да никто и не говорит, что любая акция - барахло. Просто надо смотреть на товар. Комбайны Кенвуд тоже иногда по акции продаются, и я не об устаревших моделях сейчас говорю )
    Так естественно, что не все акции барахло. Вон электролюкс ко всем европейским машинам стиральным даёт толковые утюги по 1200 грн в розничной цене, только стиралка эта как стоила - так и стоит, цена на неё не повышалась.
    Здесь же разговор даже не об акции, а о том, что при наличии, условно 30000 гривен, например, можно купить хламешный или дорогой вирпул с типа холодильником по скидке, или тот же холодильник по обычной цене, и продукт этой же компании с теми же свойствами дешевле или в те же деньги, но более функциональный, вот и все. Поэтому как обычно акции эти таковы, что в них уже все учтено.

3. Вверх #10223
    Частый гость
    Тарас, мне время убивать на спор с тобой жалко, я тебе мнение свое сказал, ты пиши свое, я тебе могу экономически обосновать, что акция выгодна, а твои цены фейк, ты сам признал, чтоб получить надо еще товар накупить. У аристона есть индукция песочного цвета? Белого? А нормальный газ на стекле с правильными решетками? Я тебе так скажу, я знаю количество продаж вирпула по своему региону, покупатель голосует за него двумя руками, потому что альтернативы акционным позициям просто нет сейчас. За сим прекращаю диспут. И все эти прошлые-позапрошлые поколения...у меня бошу лет 15 наверно, я только что доедал афигенную курочку только что приготовленную, годы на ней не сказались. Да, всякие мульки типа пара и свч имеют право на жизнь, но там где гриль и конвекция смена поколений не делает курочку более вкусной. И по моему опыту, поверь, большому, если чтото выглядит пафосно и набито электроникой, но при этом стоит дешево - значит чета в нем не хватает и сборка г. И это можно сказать про любую технику, хоть духовку, хоть автомобиль.

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Тарас, мне время убивать на спор с тобой жалко, я тебе мнение свое сказал, ты пиши свое, я тебе могу экономически обосновать, что акция выгодна, а твои цены фейк, ты сам признал, чтоб получить надо еще товар накупить. У аристона есть индукция песочного цвета? Белого? А нормальный газ на стекле с правильными решетками? Я тебе так скажу, я знаю количество продаж вирпула по своему региону, покупатель голосует за него двумя руками, потому что альтернативы акционным позициям просто нет сейчас. За сим прекращаю диспут. И все эти прошлые-позапрошлые поколения...у меня бошу лет 15 наверно, я только что доедал афигенную курочку только что приготовленную, годы на ней не сказались. Да, всякие мульки типа пара и свч имеют право на жизнь, но там где гриль и конвекция смена поколений не делает курочку более вкусной. И по моему опыту, поверь, большому, если чтото выглядит пафосно и набито электроникой, но при этом стоит дешево - значит чета в нем не хватает и сборка г. И это можно сказать про любую технику, хоть духовку, хоть автомобиль.
    Да я с тобой и не спорю, фейк))), ну тебе ж виднее), я сижу тут фотошопом занимаюсь...
    Акция выгодна? Ну да, да, вопроса нет.
    Все остальное - вода в песок, мне по барабану что там есть песочного или молочного), я тебе обосновал своё мнение, а не программу выпуска того или иного производителя. Немного не о том речь, если ты не понял. Ну а если не понял – ну и слава Богу... сказ не о том, что вирпул плох, он хорош. Сказ о том, что акция эта - изначально высокая цена продукта, на которую тебе типа потом намалевали скидку, продавая сразу несколько единиц. И платишь за это ты сам, ну или твои клиенты.
    За опыт твой говорить и спорить не буду), мне в мои 37 в следующем году стукнет уж 20, как я занимаюсь бытовой техникой и электроникой. Не удивляй))). За сим тоже удаляюсь. Удачи!
    Последний раз редактировалось taras80; 27.12.2017 в 20:29.

5. Вверх #10225
    Посетитель
    Добрый вечер. Посоветуйте плиту эмалированную(газовую, с грилем, выпечкой)

6. Вверх #10226
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от o_1980 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ширина плиты должна быть 50 см или 60 см? Духовка газовая или электрическая?

7. Вверх #10227
    Посетитель
    Духовка газовая. По ширине не очень привязаны. Поэтому, если цена не сильно меняется, то можно для сравнения и 50 и 60 см.

8. Вверх #10228
    Добрый день, может кто-то сможет подсказать нормального установщика вытяжки?

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Подскажите на счет гриль-панелей... Поняла,что нуждаюсь не в сковородке, а такой штуке. Как вы думаете, сименовская такая подойдет к обычным газовым поверхностям ?http://www.bosch-kiev.com.ua/catalog...-hz390522.html
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

10. Вверх #10230
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Подскажите на счет гриль-панелей... Поняла,что нуждаюсь не в сковородке, а такой штуке. Как вы думаете, сименовская такая подойдет к обычным газовым поверхностям ?http://www.bosch-kiev.com.ua/catalog...-hz390522.html
    Навряд ли будет правильно работать. Прогрев не будет таким равномерным, как на бридже или на флекс зоне. в середине решётки будет конкретный провал по температуре. И второе - вот у меня всегда при виде этих дрымбочек возникает вопрос, а как на них "запечатывать" стейк по краю. На гриль-сковороде всё удобно - "облокотил" на бортик сковороды и руки свободные для розмарина, тимьяна, чеснока, и т.д. А тут ведь руками держать придётся минуты три.

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Навряд ли будет правильно работать. Прогрев не будет таким равномерным, как на бридже или на флекс зоне. в середине решётки будет конкретный провал по температуре. И второе - вот у меня всегда при виде этих дрымбочек возникает вопрос, а как на них "запечатывать" стейк по краю. На гриль-сковороде всё удобно - "облокотил" на бортик сковороды и руки свободные для розмарина, тимьяна, чеснока, и т.д. А тут ведь руками держать придётся минуты три.
    Ну можно,наверно, поставить вес на стейк...я думала, панель вся прогревается.. А тогда ж какую сковородку нормальную для газа? у меня маловастая
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

12. Вверх #10232
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica
    Ну можно,наверно, поставить вес на стейк...
    Вес на стейк не стОит. Стейк просто сплющится и сок выйдет. Его наоборот, закрыть нужно с боков. Закрыть коагуляцией белка, который в плазме содержится. Для этого бортик сковороды тут просто незаменим Я имею в виду то, что на 1:03 минуте делает, к примеру, Гордон Рамзи:

я думала, панель вся прогревается..
    Она со временем прогревается, конечно, но провал всё равно будет в том месте, где разрыв. Т.е. при загрузке продуктов на гриль, это место будет остывать быстрее и мясо просто будет терять драгоценный сок. Гриль ведь именно ради этого сока и существует )

А тогда ж какую сковородку нормальную для газа? у меня маловастая
    Гриль-сковороду, например. Украинский Биол делает хорошие сковородки. В том числе и сковородки гриль. Если же хочется чего-нибудь вычурного, у французов есть, и вот такие, у американцев подобные штуки.

13. Вверх #10233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_1980 Посмотреть сообщение
    И что Вам подсказали?

14. Вверх #10234
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    И что Вам подсказали?
    Держите:
    ELECTROLUX EKG96118CW (ширина = 60 см, газ-контроль, электроподжиг, чугунные решётки, электрогриль)
    ZANUSSI ZCG961218W (ширина = 60 см, газ-контроль, электроподжиг, эмалированные решётки, газовый гриль)
    ELECTROLUX EKG951109W (ширина = 50 см, газ-контроль, электроподжиг, чугунные решётки, электрогриль)

15. Вверх #10235
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Добрый день. Подскажите , Siemens SK 26E821 это нормальная машинка?
    О.о

16. Вверх #10236
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , Siemens SK 26E821 это нормальная машинка?
    По качеству изделия - да. Как удобная вещь - нет. Напрасно выброшенные деньги - несомненно.

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    По качеству изделия - да. Как удобная вещь - нет. Напрасно выброшенные деньги - несомненно.
    А что посоветуете из малогабариток? Места только это к сожалению и не см больше... а без посудомойки мне никак. Бош малогабаритка пойдет на выбор, стандартная проблема с отломанной дверцей.
    О.о

18. Вверх #10238
    А что посоветуете из малогабариток? Места только это к сожалению и не см больше... а без посудомойки мне никак. Бош малогабаритка пойдет на выбор, стандартная проблема с отломанной дверцей.
    Да ничего бы не советовал, ей Богу, вот типовая нижняя Корзина моей 45 машины
    .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A75B831E-4720-4BA3-94A4-1A2B48B8FBC3.jpg
Просмотров: 45
Размер:	78.5 Кб
ID:	12506077
    В этом компакте настольном всего одна Корзина и она такого же размера. Сейчас я ее поставлю мыть посуду. В нижнем коробе с учетом любой миски или кастрюли поместится с десяток - полтора тарелок и все. Ну потрамбую я те тарелки получше, расставлю, ну влезут ещё одна-две. Корзинка для столовых приборов ещё отнимет места добрых 5-6 тарелок. В итоге что мыть, 10 тарелок и 10 ложек? И потратить на это барахло 300-400 баксов? У меня знакомый на чёрную пятницу того года в фокстроте «вырвал» такой Электролюкс и сиял от радости, что ему так повезло купить дёшево машину. Через месяц он просил ее продать хоть кому-то))), а себе купил полноценную модель.
    ИМХО - это напрасно потраченные деньги. Но если Вы согласны на эту авантюру - этот Сименс отличный вариант.

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да ничего бы не советовал, ей Богу, вот типовая нижняя Корзина моей 45 машины
    .
    Вложение 12506077
    В этом компакте настольном всего одна Корзина и она такого же размера. Сейчас я ее поставлю мыть посуду. В нижнем коробе с учетом любой миски или кастрюли поместится с десяток - полтора тарелок и все. Ну потрамбую я те тарелки получше, расставлю, ну влезут ещё одна-две. Корзинка для столовых приборов ещё отнимет места добрых 5-6 тарелок. В итоге что мыть, 10 тарелок и 10 ложек? И потратить на это барахло 300-400 баксов? У меня знакомый на чёрную пятницу того года в фокстроте «вырвал» такой Электролюкс и сиял от радости, что ему так повезло купить дёшево машину. Через месяц он просил ее продать хоть кому-то))), а себе купил полноценную модель.
    ИМХО - это напрасно потраченные деньги. Но если Вы согласны на эту авантюру - этот Сименс отличный вариант.
    Я бы с огромным удовольствием купила сейчас 60см модель и была бы счастлива. Но места только под эту, и я таким размером пользуюсь уже 10 лет. Смысл в том что лучше такую чем никакую. Спасибо
    О.о

20. Вверх #10240
    Я бы с огромным удовольствием купила сейчас 60см модель и была бы счастлива. Но места только под эту, и я таким размером пользуюсь уже 10 лет. Смысл в том что лучше такую чем никакую. Спасибо
    Тогда этот Сименс лучший вариант того, что есть. Всем все опции и программы полноценной посудомойки, включая замачивание и досушк, да и экран тоже не лишним будет. Один нюанс - его нет в официальной программе. То есть будет из серой поставки.

Ответить в теме
Страница 512 из 698 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права