Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1888 из 2548 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37741
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Ну а как Вы хотели) в правилах выше указано - ответ должен начинаться со слов врач ,не врач. Вы четкого ответа не дали. У вас есть медицинское образование? Вы же раздаете советы как медработник? Или исходя из личного опыта/лечения?
    Образование медицинское, специализация - неврология. По основной специальности не работал. Так случилось, что пришлось вернуться к азам.

3. Вверх #37742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Образование медицинское, специализация - неврология. По основной специальности не работал. Так случилось, что пришлось вернуться к азам.
    То есть никогда не работали врачом. Но диплом врача есть?

4. Вверх #37743
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На ногах "обострился" венозный рисунок, очень не красиво и очень напрягает. Первым делом пошла на узи, но признаков варикоза как таковых нет, умеренно расширены вены, с клапанами все ок, сказали связано с ВСД, контрастный душ, зарядка, все выполняю, но вены продолжают вылазить, не выпуклые, а просто стало видно под кожей, раньше никогда такого не было. Скажите что делать? или может на что обратить внимание, а то у меня скоро депрессия начнётся по этому поводу
    Апну, хоть подскажите к какому врачу идти, к неврологу?

5. Вверх #37744
    Деметра

Апну, хоть подскажите к какому врачу идти, к неврологу?
    Скорей всего к флебологу или к сосудистому хирургу.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #37745
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подумайте, если человек учился, то наверное есть документы, подтверждающие окончание учебного заведения. Да, диплом есть.

7. Вверх #37746
    Постоялец форума
    Пожалуйста, подумайте, если человек учился, то наверное есть документы, подтверждающие окончание учебного заведения. Да, диплом есть.
    А здесь и думать не надо: учился - это не значит, что доучился. И тем более стал врачом. У Вас диплом врача? И если Вы не работали по специальности врача, то уже и не врач, так как потеряли право лечить. Это все к тому, что в этой теме вроде бы начало своего "послания" по правилам надо начинать словом : врач или не врач. Вот я обычно не пишу, что врач. Пишу: диплом врача.

8. Вверх #37747
    Новичок Аватар для Comedy Club
    Помимо диплома существует сертификат специалиста получаемый после прохождения интернатуры по соответствующей специальности и требующий обновления через каждые 5 лет подтвержденной практики. Если есть диплом только, то, юридически, тоже врач . Главное, братцы, не ссорьтесь ; ибо "пациентам" уже не смешно .

9. Вверх #37748
    А здесь и думать не надо: учился - это не значит, что доучился. И тем более стал врачом. У Вас диплом врача? И если Вы не работали по специальности врача, то уже и не врач, так как потеряли право лечить. Это все к тому, что в этой теме вроде бы начало своего "послания" по правилам надо начинать словом : врач или не врач. Вот я обычно не пишу, что врач. Пишу: диплом врача.
    Далеко ходить не надо;
     Originally Posted by Alexandra_ 
    Здравствуйте, с наступающим!) На фото не очень понятно. Опух указательный палец, переодически краснее/синеет с боку, щёлкает при сгибании, с другими пальцами такого щелканья нет.
    Необходимо обратиться на очную консультацию к ортопеду-травматологу, который разбирается в хирургии кисти. Вообще-то, если палец "щелкает", то это может быть щелкающий палец, либо что-то с суставом, либо.... Очный профессиональный осмотр.

10. Вверх #37749
    Постоялец форума
    Далеко ходить не надо;
     Originally Posted by Alexandra_ 
    Здравствуйте, с наступающим!) На фото не очень понятно. Опух указательный палец, переодически краснее/синеет с боку, щёлкает при сгибании, с другими пальцами такого щелканья нет.
    Необходимо обратиться на очную консультацию к ортопеду-травматологу, который разбирается в хирургии кисти. Вообще-то, если палец "щелкает", то это может быть щелкающий палец, либо что-то с суставом, либо.... Очный профессиональный осмотр.
    Опять по-одесски ответ на поставленный вопрос. У Вас есть диплом врача или нет? И второе. Что Вам не понравилось в ответе? То, что я посоветовал обратиться на очную консультацию к ортопеду-травматологу? Криминал?

11. Вверх #37750
    Опять по-одесски ответ на поставленный вопрос. У Вас есть диплом врача или нет? И второе. Что Вам не понравилось в ответе? То, что я посоветовал обратиться на очную консультацию к ортопеду-травматологу? Криминал?
    Читайте внимательно. Ответил на все Ваши вопросы.

12. Вверх #37751
    Постоялец форума
    Читайте внимательно. Ответил на все Ваши вопросы.
    У Вас диплом врача?

13. Вверх #37752
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А чего Вы расписываетесь за ученых всего мира? Страшнее всего, когда врач по образованию сеет невежество
    Врач. Психолог.
    Вы, безусловно, правы. Невежество страшно, кто бы его ни сеял: будь то врач, будь то психолог, будь то любой человек. Привожу первую попавшуюся ссылочку на список невежд с мировым именем, за которых я расписываюсь. Начиная с Гиппократа )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

14. Вверх #37753
    У Вас диплом врача?
    Еще раз; ДА, диплом врача.
     Сообщение от шаша 

15. Вверх #37754
    Постоялец форума
    Еще раз; ДА, диплом врача.
     Сообщение от шаша 
    Вот теперь все ясно. И у АБ есть диплом. И вы все остеопаты. Правда МОЗ почему-то решило остеопатам и другим "народникам" не давать разрешение на лечение людей. Слили вас, остеопатов.

16. Вверх #37755
    Вот теперь все ясно. И у АБ есть диплом. И вы все остеопаты. Правда МОЗ почему-то решило остеопатам и другим "народникам" не давать разрешение на лечение людей. Слили вас, остеопатов.
    Вот ведь как интересно получается... У меня в лицензии написано и "МОЗ" и "Медицинская практика" и "Народная и нетрадиционная медицина"... И подпись, и печать мокрая... Это вроде как и есть "разрешение на лечение людей"? Нет? Лично Вам могу серию и номер выслать для проверки на сайте того же МОЗ. Неймется? В этой теме еще флуд не разводили? Вроде солидный человек, а опускаетесь до уровня мелкого троля-социопата...

17. Вверх #37756
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти велоэргометрию?

18. Вверх #37757
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти велоэргометрию?
    Врач.
    По идее - в кабинете функциональной диагностики любой поликлиники. Ну а если упразднили, и так, чтобы наверняка - в физкультурном диспансере.

19. Вверх #37758
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Скорей всего к флебологу или к сосудистому хирургу.
    Спасибо, была у сосудистого, варикоза нет, начальные признаки ретикулярного, лечения не нужно сказали, но даже в узи написали признаки ВСД, на ногах пульс очень слабый, сосудистый это подтвердил, а теперь не понятно к кому идти с этими венами я так понимаю, что ВСД занимаются неврологи, поэтому спросила совета у врачей, которые слишком заняты склоками, видимо

20. Вверх #37759
    Новичок Аватар для Comedy Club
    Спасибо, была у сосудистого, варикоза нет, начальные признаки ретикулярного, лечения не нужно сказали, но даже в узи написали признаки ВСД, на ногах пульс очень слабый, сосудистый это подтвердил, а теперь не понятно к кому идти с этими венами я так понимаю, что ВСД занимаются неврологи, поэтому спросила совета у врачей, которые слишком заняты склоками, видимо
    Здесь просто разные аватарки с забавными никами выясняют у кого есть диплом, а у кого нет. Вы в какой-либо клинике слышали или видели подобное ?

21. Вверх #37760
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вот ведь как интересно получается... У меня в лицензии написано и "МОЗ" и "Медицинская практика" и "Народная и нетрадиционная медицина"... И подпись, и печать мокрая... Это вроде как и есть "разрешение на лечение людей"? Нет? Лично Вам могу серию и номер выслать для проверки на сайте того же МОЗ. Неймется? В этой теме еще флуд не разводили? Вроде солидный человек, а опускаетесь до уровня мелкого троля-социопата...

МОЗ ініціює скасування спеціального дозволу на зайняття народною медициною

http://moz.gov.ua/article/news/moz-i...oju-medicinoju

https://www.facebook.com/ulanasuprun/posts/2019432245007999
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 1888 из 2548 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права