Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2280 из 3078 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45581
    Посетитель
    Добрый день, большая просьба подсказать хорошего глазного хирурга - на Ольгиевскую идти?

3. Вверх #45582
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от moskvichka Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший специалист по камням в почках. Для понимания ситуации ( лекарственный выбор или ультразвуковое дробление). Очень прошу подсказать.
    Малярчук Дмитрий Анатольевич в железнодорожной
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #45583
    Новичок
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Добрый день, большая просьба подсказать хорошего глазного хирурга - на Ольгиевскую идти?
    Венгер Людмила Виленовна, профессор, завкафедры, на ольгиевской

5. Вверх #45584
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Титаренко Игорь Владимирович. Главрач глазного госпиталя на Белинского,2 (угол Успенской)

6. Вверх #45585
    Кто скажет где и кто хорошо делает УЗИ горла?

7. Вверх #45586
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Кто скажет где и кто хорошо делает УЗИ горла?
    Свекр ходил к Туполенко в больницу водников и узи там же делал.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #45587
    Новичок Аватар для Александрушка
    Прочла отзывы о АМД лаборатории выше, не могу не написать!
    Испытала на себе весь этот ужас этой прекрасной лаборатории! Раскрою секрет их фирмы! Это средство они наносят на голову людям! Я не знаю кому оно помогает но у меня печет , высушило волосы и чешется. Когда я пришла и попросила заменить или отменить препарат , мне сказали заменим, и что вы думаете ? Беру у девушки флакончик и какой был шок от того что там тот же состав, что мне наносили первый раз! Бред полный! Снова жуткое жжение! Говорю врачу , а она мне НЕМОЖЕТ быть такого и хоть умри! А у меня аллергия на мяту ,о чем я говорила ! В составе мята и жутко вредный спирт ! Пришла с выпадением, добавили проблему похуже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180110_151418.jpg
Просмотров: 66
Размер:	62.3 Кб
ID:	12504927[QUOTE=Niurance;69143358]
    Последний раз редактировалось Александрушка; 11.01.2018 в 02:19.
    У кого-то в голове тараканы, а у меня - Креветки=)))

9. Вверх #45588
    Посетитель Аватар для shuska
    Подскажите, пожалуйста, хорошую неврологическую клинику (и врача), где можно пройти консультацию врача и оценить психо-неврологическое состояние взрослого человека. Очень нужно! Заранее спасибо.

10. Вверх #45589
    Посетитель Аватар для Niurance
    [QUOTE=Александрушка;69156224]Прочла отзывы о АМД лаборатории выше, не могу не написать!
    Испытала на себе весь этот ужас этой прекрасной лаборатории! Раскрою секрет их фирмы! Это средство они наносят на голову людям! Я не знаю кому оно помогает но у меня печет , высушило волосы и чешется. Когда я пришла и попросила заменить или отменить препарат , мне сказали заменим, и что вы думаете ? Беру у девушки флакончик и какой был шок от того что там тот же состав, что мне наносили первый раз! Бред полный! Снова жуткое жжение! Говорю врачу , а она мне НЕМОЖЕТ быть такого и хоть умри! А у меня аллергия на мяту ,о чем я говорила ! В составе мята и жутко вредный спирт ! Пришла с выпадением, добавили проблему похуже.
    Вложение 12504927Хорошо, что вы написали! мне тоже 2 раза делали эти их маски на кожу головы (после нанесения нужно было сидеть под теплым колпаком). меня сразу удивило, что средство в самой дешевой таре, криво напечатан состав. Ни один уважающий себя производитель не будет выпускать продукт в паком виде. А один такой флакончик на то время стоил 350 грн!!!!! Так называемый врач не назначает никакие анализы, даже самые элементарные!! Даже банальные витамины не назначает! Назначает только все, что касается внешнего. А ведь чтобы эта маска проникла к корням волос, нужно как минимум сделать пилинг кожи головы! Это просто элементарно! А они эти процедуры проводят на немытые волосы. Я туда приходила еще когда они были на Тираспольской, у них был бомжатский офис, что тоже насторожило. Это не гос лечебное учреждение же и деньги они берут не маленькие

11. Вверх #45590
    Новичок Аватар для KonfetaGold

По умолчанию Ищу грамотного пульманолога с опытом работы

Добрый день! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Буду очень благодарна за советы и прямые контакты одесского врача-пульманолога РОТАРЬ Людмилы Петровны . Мне очень нужно к ней попасть, хотя бы на консультацию. Говорят, что она реально ставит на ноги за короткое время. Давление, отдышка, слабость в ногах, ухудшение зрения замучили. Люди, которые меня видели, посоветовали обратиться именно к РОТАРЬ Людмиле Петровне. Но в регистратуре сказали, что она уже не принимает из-за возраста. Как к ней попасть- не знаю. Болею около 4х лет. ПОМОГИТЕ!

12. Вверх #45591
    Новичок
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Францевич
    вы были у этого врача? как принимает? что скажете как о специалисте?

13. Вверх #45592
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Juli_ginger Посмотреть сообщение
    вы были у этого врача? как принимает? что скажете как о специалисте?
    Иду по рекомендациям, была у другого, после праздников собираюсь.Тут хорошие о нём отзывы
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

14. Вверх #45593
    Посетитель Аватар для moskvichka
    Добрый день. Тоже интересует проблема камней в почках. Быстрица предложил медикаментозное растворение?

15. Вверх #45594
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Подскажите, как с терапевтами в Одрексе на Раскидайловской? Стоит ли обращаться? Может кого-то посоветуете?
    Очень хороший терапевт там Усенко. Внимательная и знающая.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #45595
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Очень хороший терапевт там Усенко. Внимательная и знающая.
    Она терапевт-кардиолог! И действительно граммотный Врач!

17. Вверх #45596
    Частый гость Аватар для Леношка
    Гайдаржи. Подскажите, пожалуйста, как и где его искать, есть ли к нему запись или какие-то приемные часы? Сколько (хоть приблизительно - или есть такса) берет за консультацию, за лечение?
    Ну, и если кто-то недавно у него был - какие впечатления. Спасибо!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #45597
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Гайдаржи. Подскажите, пожалуйста, как и где его искать, есть ли к нему запись или какие-то приемные часы? Сколько (хоть приблизительно - или есть такса) берет за консультацию, за лечение?
    Ну, и если кто-то недавно у него был - какие впечатления. Спасибо!
    Приезжать не позднее 8 утра прямо в госпиталь, в травматологическое отделение. По хвосту очереди, иногда спускающемуся по лестнице, определите, где его кабинет)). Специалист хороший. Одно но появилось - он только что вернулся из АТО и очень...нервный стал, вобщем. Что-то жалуются люди. Видимо,не отошло пока...
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #45598
    Посетитель Аватар для Ярка
    Кто может подсказать где делают дуоденальное зондирование, не просто "выкачивание",а с лечением, чтоб во внутрь заливали травки или лекарства?

20. Вверх #45599
    Новичок Аватар для Александрушка
    Цитата Сообщение от shuska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую неврологическую клинику (и врача), где можно пройти консультацию врача и оценить психо-неврологическое состояние взрослого человека. Очень нужно! Заранее спасибо.
    Пока что лучше чем Скоробреха Э.З. я невропатолога не нашла, хотя поиски были долгими и томными. Он врач старой закалки и хороший специалист. Принимает в 10 на Малиновского
    У кого-то в голове тараканы, а у меня - Креветки=)))

21. Вверх #45600
    Посетитель Аватар для shuska
    Цитата Сообщение от Александрушка Посмотреть сообщение
    Пока что лучше чем Скоробреха Э.З. я невропатолога не нашла, хотя поиски были долгими и томными. Он врач старой закалки и хороший специалист. Принимает в 10 на Малиновского
    Спасибо за рекомендацию. Скоробреху знаю, была у него с папой, он даже лежал в их отделении. Но это немного не тот специалист, который нужен. Сейчас нужен именно психо-невролог (точнее не знаю, как называются такие специалисты), который выслушает пациента, оценит его психическое состояние и сможет сориентировать куда идти дальше. В психо-неврологический диспансер идти не хочется (были как-то с малым - не понравилось!). Так что поиски пока продолжаются.

Ответить в теме
Страница 2280 из 3078 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права