Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1507 из 1702 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    Ходили с дочкой 8 лет на "Новый год наоборот". Увы, совсем не впечатлил. Очень слабо!!!! Дочь сказала, на садиковский утренник похоже. Сюжет - из пальца, как-то совсем простенько. Песни чужие и под фонограмму. Я считаю, делаете спектакль на сцене театра, так или свои песни придумайте (можно их даже под фонограмму на сцене исполнять, бог с вами), или чужие живьем пойте. Шамаханская царица одета как цыганка. У нас на утреннике в школе одноклассница для восточного танца была одета наряднее. Не знаю, вроде и дым, и снег, и актеры в принципе играли неплохо, но им играть там было совсем нечего. Расстроили. В наш век в противовес высоким технологиям театр должен предлагать хорошую игру, живое исполнение песен и достойную хореографию.
    Или мы не те спектакли выбирали , или в этом году совсем расслабились наши театры(. Еще и Музкомедия огорчила отсутствием детской премьеры(
    Тоже так считаю, поэтому когда прихожу в театр и вижу что играют на "от..сь", особенно это сильно заметно с детскими спектаклями, то и сразу настроение от спектакля не то, песни под фанеру в театрах у нас уже как здрасте, а вот иногда бывает еще и текст под фанеру - ото совсем жесть. Иногда просто разворачиваемся и уходим прямо посреди спектакля - знаю, что некрасиво, можно дождаться антракта, но смотреть и слушать такое выше моих сил.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю, поэтому когда прихожу в театр и вижу что играют на "от..сь", особенно это сильно заметно с детскими спектаклями, то и сразу настроение от спектакля не то, песни под фанеру в театрах у нас уже как здрасте, а вот иногда бывает еще и текст под фанеру - ото совсем жесть. Иногда просто разворачиваемся и уходим прямо посреди спектакля - знаю, что некрасиво, можно дождаться антракта, но смотреть и слушать такое выше моих сил.
    Дочка тоже вчера была Русском театре,сказала что никак.... сказала что для малышей спектакль )))) ,а мы уже барышни большие
    Были во вторник в оперном на "Щелкунчике" Раду Поклитару понравилось
    Последний раз редактировалось sdz; 11.01.2018 в 13:49.

4. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Дочка тоже вчера была Русском театре,сказала что никак.... сказала что для малышей спектакль )))) ,а мы уже барышни большие
    Были во вторник в оперном на "Щелкунчике" Раду Политкару понравилось
    Раду Кто?=)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Раду Кто?=)
    хореограф-постановщик)))) весьма своеобразный
    photomoms

6. Вверх #30125
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    хореограф-постановщик)))) весьма своеобразный
    Я знаю. У Вас его фамилия неверно написана.

Уже вижу, что не у Вас =)
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 11.01.2018 в 13:35.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ....., но смотреть и слушать такое выше моих сил.
    Все познается в сравнении... Сады Победы за 300грн. такую туфту тулят, что за 60 -Русский театр- шедевр! И костюмы и постановка, кстати " прошлогодняя снежинка" ( кто играл не знаю), но- понравилась!
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #30127
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, дорогие! Я в шоке от Вашей агрессии. На самом деле не надо было столько раз цитировать мой пост, истолкованный в силу своего восприятия... мой девятилетний театрал обожает театр и никогда не ест в зале и сидит на отдельном месте. Тем более не ем в театре чипсы и я, как и в принципе мы их не едим. Вопрос в том, чтоб быть добрее. Например, можно прямо в зале сделать замечание конкретным людям, которые едят и Вас раздражают. Какой ФБ? Зачем? Есть реальная жизнь и реальные проблемы, которые решаются на месте.

9. Вверх #30128
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Были во вторник в оперном на "Щелкунчике" Раду Политкару понравилось
    Мы были в прошлом году на Щелкунчике Раду Поклитару....
    На мой взгляд, постановка для взрослых, уж очень свободная ИМХО
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #30129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие! Я в шоке от Вашей агрессии. На самом деле не надо было столько раз цитировать мой пост, истолкованный в силу своего восприятия... мой девятилетний театрал обожает театр и никогда не ест в зале и сидит на отдельном месте. Тем более не ем в театре чипсы и я, как и в принципе мы их не едим. Вопрос в том, чтоб быть добрее. Например, можно прямо в зале сделать замечание конкретным людям, которые едят и Вас раздражают. Какой ФБ? Зачем? Есть реальная жизнь и реальные проблемы, которые решаются на месте.
    почему сразу агрессия? просто если в детстве не воспитали или человек сам не догоняет то что теперь? окружающие должны страдать? делать вид, что все в порядке?
    на морвокзале мамочек с первых рядов поднимали, чтоб остальным деткам не мешали... не все пересели назад... вон хамло пьяное с департмента ГИКа отметилось в ютубе, что-то ее не слышно, не видно...

11. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Ой я вообще категорически против еды в зале...
    Мало того что это не красиво - ты танцуешь поешь рассказываешь - а тут жуют перед тобой
    ты слушаешь не спектакль, а чавканье и шуршание
    еще я и брезгливая
    Я не понимаю почему, я одеваю чистую и нарядную одежду в театр, должна смотреть и переживать, что кто-то вытер свои жирные пальцы об сиденья... вообще задуматься - как часто сиденья должны поддаваться хим чистке в таком случае - ?

согласно снипам, пусть еще и сов времен - еть определенные нормы и степень уборки столовых/кафе и т.п. и театров, в театре в зале никто не будет и не должен убирать так как в местах приема пищи

поэтому тем кто не может 50 минут без еды - есть дома телевизор планшет и т.п., и вообще "не может ... минут во время представления без еды" - это значит его определенные особенности, которые не позволяют ему ходить в театр, так же как и инфекционо больным и т.п. - не может - значит не ходит (у нас к сожалению ооочень много людей, которые не могут пойти потому как...есть временные или постоянные - хронические ограничения недержание, ветрянка, корь, перелом шейки бедра и т.п. вариантов масса) - и нет смысла обсуждать эти ограничения

вообще я не думаю что все настооолько театралы, что без этого спектакля - "нет жизни более", в первую очередь это социум - и надо уважать друг друга, а во вторую очередь это уже личные какие-то мотивы

12. Вверх #30131
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    некоторые люди не видят разницы между театрами и кинотеатрами... не понимают они и все( вон на Морвокзале с попкорном смотрят представление... как же можно целый час ничего не жевать?! ужас! все едят по часам печеные яблочки)
    Лично я не понимаю зачем кушать в кинотеатре. Наверное, это болезнь от американцев... Правда в кинотеатрах я и не была уже очень много лет. И не думаю, что дочь поведу в обозримое время...
    Хотя перекус в антракте иногда своей дочери давала.

13. Вверх #30132
    Постоялец форума
    В Доме клоунов на интерактиве до представления просят не есть попкорн во время представления.
    Представление понравилось. Пошлых шуток не было, смотрю они прислушались к отзывам предыдущих лет.
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 11.01.2018 в 17:33.

14. Вверх #30133
    Частый гость
    Ага, в нас зло))) конечно, а есть чипсы с сухариками - это явно полезно для здоровья! И именно поэтому никак не удержаться от этого в течении 1-2 часов.

Прям понравился ваш коммент в репку:

"Тема: Афиша для малышей...
    Откуда в Вас столько зла? Это отлично, что у Вас есть возможность и время покупать те Билеты, которые Вы хотите. И с ребёнком все ок и в плане здоровья и воспитания. Я вот рада за Вас, это же, правда, здорово. Но бывает и иначе."

Никто не ущемляет права нездоровых детей. Говорим о том, что поход в театр - это культурное событие и нельзя его портить ни себе, ни другим. Все. больше ничего мы тут не говорим. А фото в фб или еще куда - вполне нормальное предложение. Разок увидит себя мама с булкой в первом ряду и второй раз подумает, делать так или не делать. Дети учатся на примере взрослых.

Были на морвокзале и ребенок спрашивает - ты же сказала, что сидеть нужно будет одному, а ты будешь в последнем ряду, так как взрослым нельзя сидеть на детских местах? Уходи говорит в конец зала)) я на корточках рядом сидела и рассказывала если вдруг потеряется встречаемся возле колоны с гирляндами в конце зала. Ребенок сидел на крайнем месте в третьем ряду. Да говорю (громко-громко), но есть взрослые которых не воспитали правильно и потому они наглые и не слушают тетю на сцене, которая говорит, что места взрослым в конце зала. Вот такие наглые говорю, сели рядом со своими детками и теперь деткам других людей сзади не видно из-за спин взрослых. А почему они наглые спрашивает? Ну, вот так говорю, бывают такие люди, которым не интересно видит другой ребенок спектакль или нет. Сидит наглый взрослый и спокойно смотрит спектакль, а за ним сидит ребенок и не видит спектакль, который вообще-то для детей. Они думают, что ребенку страшно без мамы или папы будет сидеть рядом с другими детками. Но, зато не переживают, что в садике или школе их ребенок сидит один, без них и не переживает. Нормально сидит там без них)) говорила я так громко, что два папы с соседнего сектора встали, и две мамы с нашего сектора ушли, а мама во втором ряду оглянулась, но не ушла. И честно, мне было не стыдно. Пусть взрослым будет стыдно, что их дети слышат, что родители у них не соблюдают правила поведения. И ниче, те кто остались сидеть, когда за подарками очередь стала собираться - вполне быстро покинули места около чад, уже не переживая, что оставили своих наследников одних в зале и побежали за подарками)))

15. Вверх #30134
    Иллюзия греха Аватар для July July
    На морвокзале я бы назвала родителей не сколько наглыми, сколько тревожными, - не могут оставить ребёнка сидеть самого
    При мне папа ТАК возмущался и психовал и практически орал, как это дети отдельно от родителей!
    Считаю, это минусы организаторов, почему нет возрастах ограничений?! Естественно, двухлетнего малыша самого не оставишь, но зачем ему это представление вообще?
    В общем я лично зареклась туда ходить
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #30135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    На морвокзале я бы назвала родителей не сколько наглыми, сколько тревожными, - не могут оставить ребёнка сидеть самого
    При мне папа ТАК возмущался и психовал и практически орал, как это дети отдельно от родителей!
    Считаю, это минусы организаторов, почему нет возрастах ограничений?! Естественно, двухлетнего малыша самого не оставишь, но зачем ему это представление вообще?
    В нашем случае были именно наглые, папа сидел возле сына лет 8, но видно что мальчик сложный по здоровью и в очках ряд 6. Но елки, девочки, папа весом около 100 кг и ростом под 2 метра, ну посади ты ребенка в проходе -с краю и стой недалеко. Потом ребенок вполне нормально сидел и радовался спектаклю без папы. Другой папа просто сидел, пройдет-не пройдет, называется. Мамы просто рядом сидели с дочками. Особенно понравились три мамы, одна из которых по телефону кому-то рассказывала - сидим в 4 ряду (3 взрослые тетки лет под 40), а малых посадили во втором ряду))) тут как говорится - занавес, клиника, других слов нет. С клиникой я связываться не стала)) но, нашлась бойкая мама из другого сектора, которая приволокла охранника и они вдвоем заставили их переместиться в конец зала.

Согласна, нужно как-то продумывать возраст и рост детей, но взрослые это перебор. Мне кажется, если бы родители вели себя иначе, то дети бы спокойно менялись с более младшими детьми местами и не было бы проблем столько. Вот в кукольном в первом ряду я всегда себя неуютно чувствую, но и вроде как билет купила и место указано, но я все равно сползаю как можно ниже.

17. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    я такая мама, и у меня ребенок который лет до шести сам бы не остался, НО! я из-за этой причины до сих пор не была на Морвокзале)) жду когда мой ребенок повзрослеет, спокойно останется один и получит удовольствие от спектакля не волнуясь где я. Вот и все. Можно просто подождать и не ходить. По этой же причине мы ни разу не были на квесте в доме ученых.

18. Вверх #30137
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    В Доме клоунов на интерактиве до представления просят не есть попкорн во время представления.
    Представление понравилось. Пошлых шуток не было, смотрю они прислушались к отзывам предыдущих лет.
    Не знаю, если шутки с пукающими клоунами и ведущим, махающем при этом рукой перед своим носом и говорящим «фуууу», для вас это не пошлость, то всего вам доброго))

Я считаю, что у талантливых людей всегда есть темы для шуток, а если эти темы спускаются на туалетные и ниже пояса, то тогда это уже бездарностью называется

19. Вверх #30138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Не знаю, если шутки с пукающими клоунами и ведущим, махающем при этом рукой перед своим носом и говорящим «фуууу», для вас это не пошлость, то всего вам доброго))

Я считаю, что у талантливых людей всегда есть темы для шуток, а если эти темы спускаются на туалетные и ниже пояса, то тогда это уже бездарностью называется
    Мда? На нашем представлении такого не было

20. Вверх #30139
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, есть два билета на Золушку в музкомедию на эту субботу. 100 грн. Находятся на поселке Котовского.

21. Вверх #30140
    illusion
    13 января экскурсия в Военно-исторический музей на Пироговской
    организаторы компания "Где идем?"
    начало в 11ч
    цена для взрослых 80грн, для детей 40грн

//odessa.detivgorode.ua/gde-idyom-puteshestviya-po-odesse/ekskursiya-v-voenno-istoricheskij-muzej/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 1507 из 1702 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права