У меня татуаж бровей - не чувствую себя жертвой)
У меня татуаж бровей - не чувствую себя жертвой)
Мне было совсем не больно, но у меня, правда, низкий порог боли)
Как то на запястье, гелевой чёрной ручкой, нарисовала себе череп, в фашистской каске, внизу кости, колючая проволока и готическим шрифтом на анг мове надпись "III мировая война" Выглядело прикольно, обращали внимания практически все, никто не спросил нафига ты это сделала)))) Но я не люблю татухи, вот такой временный, бредовый рисунок да, классно, но набить, точно нет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
как вариант традиция - делать временные тату на отпуск и смывать по возвращению в родные места, чтобы нидайбог никто не прознал про такое![]()
депиляция и татуаж как небо и земля... легче чЁкнуться , чем депиляцию делать))) страх и ужас)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
серьезно?может я тогда себя недооцениваю... если честно думала татуаж больнее,хотя депиляция в разных местах по разному ,я не везде делаю,делала шугаринг,менее болезненно но долго очень ,потому отказалась)
ржач был,муж все хотел на груди сделать,растут как в разных местах пучки,как то неочень)но в салон идти не хочет,купила я воскоплав и полоски,воск...говорит давай сделай по быстрому)ну я и сделала)он офигел от того ,что мы переносим)реакция была смешной,он все время дико ржал чтоб не заплакать наверно
потом смех перешел в раздражение))вобщем мы ее так и не доделали
![]()
Я делала себе рисунок хной. Роспись была на руке, переходила на плечо и грудь. Держалась дней 10. Так как была краска черная и химическая, сходила "участками" но как-то не раздражала и красиво было ))) моему мужчине понравилось ))) буду делать теперь натуральной хной ) она коричневая и сходит равномерно ))))
зачем же так мужика тиранить?!
вполне нормальная реакция
пусть бы себе ходил мохнатый
я после первого раза клялась что больше никогда и ни за что!!
потом кожа привыкает
Не всегда боль зависит от порога чувствительности. Зависит и от дня, и от состояния организма в этот день.
Сколько я всего переделала, нет никакой особой зависимости.
Во-оот. А ты меня спрашивала. У него только грудь))
в чём недостатки временного?сколько рисунок максимально может держаться?если 10 дней то конечно это фигня
так сам захотел)кстати многие мужчины делают сейчас грудь,это давно не новость , реально привыкает кожа,потом не так больно как и женщинам
вот тут по разному может быть депиляция,во первых еще кто как сделает,и подготовка и качество воска,много зависит слишком будет болезненно или нет.Подруга сейчас проходит лазерную эпиляцию,жду отзывов,если она реально действует и надолго,то конечно это будет лучший вариант
я вас поддерживаю. у меня просто духа не хватает сделать настоящие, да и не 5 минут делают, да и желательно не "менять свой размер" потом, а я то большой, то маленький
а дама с драконом и мечем на спине меня возбуждает влёт
капец, про синтол слышал, это о нем ?
Выпить)
Депиляцию я хз, никогда не интересовала, но у меня есть опыт в татуировках, пирсинге, татуаже и эпиляциях. И при этом мастера процедур одни и те же. Так вот, повторюсь, нет никакой зависимости
Социальные закладки