Очень хочу тату набить. Пару раз намекала мужу, он без интузиазма как - то. ..Вот думаю, сделать и поставить перед фактом, или еще раз спросить его мнение?
Очень хочу тату набить. Пару раз намекала мужу, он без интузиазма как - то. ..Вот думаю, сделать и поставить перед фактом, или еще раз спросить его мнение?
мне нравятся на леди тату, особенно абстрактные/руны/знаки мистические
не понимаю только когда набивают избитые, известные татухи "со скрытым смыслом" дамы, которые как бы из другой среды
кажется, "им же не в тему". но, наверное, я всего не знаю
типа бабочка на пахе на северо-запад от лобка
Я ради интереса как-то у друзей пофоткал в переводчике японские плакаты на стенах, ну типа там цветочки c иероглифами и все такое... Так вот, иероглифы гласили что-то типа -
"Варкалось. Хливкие хорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глyще рымит исполин --
Жопастый Брандашмыг.
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дyм.
В глyщобy пyть его лежит
Под дерево Тyмтyм.
Он стал под дерево и ждет,
И вдрyг граахнyл гром --
Летит yжасный Бармаглот
И пукает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы -- стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
О светлозадый мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалy тебе пою!
Варкалось. Хливкие хорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."
.............
Плакат можно выбросить, а вот как сменить кожу?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Японцы вообще извращенцы по нашим понятием, а тюнинг какой пластический сумасшедший сосков груди, которые во влагалище трансформировали!!!
А вы тут брови, да брови))))
Sons Of Anarchy
Соски во влагалище трансформировали? Ничесе...
А влагалище в сосок?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почти все мужчины так эрогируют на тату. А потом видят результат и меняют мнение. Конечно, это зависит от того, что бить и где.
Думаю, силуэт третьей сиськи между своими или член на лобке, вряд ли заценят))
Хммм, поставить перед фактом, как по мне, вообще не вариант. Столько себе проблем можно привезти собственноручно
Надо показать как оно будет на макете, явно. А то, иди знай, что он себе в голове нарисовал. У мужчин с этим туговато. Надо конкретно.
Но до этого этапа надо самой определиться, что бить, где и у кого. А на это обычно у женщин уходит уйма времени)) При чем до бесконечности)
Мне вот интересно,сейчас такая мода на тату пошла,а когда это всё выйдет из моды и станет вульгарным..что тогда делать обладателям многочисленных тату?будет какой нибудь простой и недешёвый способ их удалять или придумают новое тату ,которое ,например держится месяц))как ногти))а потом снова на коррекцию)))
Ну, как что?
Тоже самое, что и до этого. Не обращать внимание на таких вумных и юморных как вы
Они любят небольшое и милое, в местах, которые не все видят)
Последний раз редактировалось Sawo; 11.01.2018 в 17:17.
Sawo!Спасибо за комплименты)взаимно)
Анетта а сколько хна держится?тоже бы попробовала что то временное,но там же вроде мочить нельзя...как с эти быть
Без понятия сколько точно. Хотела летом мехенди сделать, но меня остановило то, что когда оно смывается вид очень не очень.
Я временную делала, но давно и тоже летом...что сказать, я готова была уже наждаком тереть, чтоб она полностью ушла за один раз, т.к. лето и все ж открытое носишь...капец короче, лучше не делать....
Социальные закладки