| ||
Ойх, сготовила я этот французский луковый суп, ну шоб шампанское утилизировать)). Ну что вам сказать, с красным сухим вином он был вкуснее
Зато я пока готовила ингридиендов напробовалааась))). Ик
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По теме:
15 - проезд
400 - маникюр/педикюр
50 - кофе мне и подружке
Пока всё... =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
А я Энигму слушаю и “мураширую”...
По теме - муж - 3800 на Testing Stage в Киев в марте...
И еще неизвестно, оплатит ли работодатель. Но он намерен ехать независимо от решения по этому вопросу.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 17:17 ----------
Так в магазинчике на 4 станции. Нам нравился там. Но теперь невкусный стал. Горький. Бе...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та не! Там какой-то магазинчик с телефонными прибамбасами и в нем кофе-машина...
Если честно, я не по кофеям, но в компании могу. =)
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 17:27 ----------
А я от записи тоже. Но посмотрела живые выступления на youtube и прям аж загорелась - в следующий раз только близко от сцены. Я хочу всё видеть и слышать, именно набалдеться от энергетики этого человека и его голоса...
И огромный букет цветов.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 11.01.2018 в 16:28.
Лена, я была у подруги, у нее сын играет на фоно. Я заслушалась и на видео сняла. Теперь не могу мелодию эту найти, муляет
Я тоже люблю о чем ты говоришь.
Мне очень фоном музыки на работе не хватает.
Всем привет, трат у меня сегодня нет, муж, правда, ездил на радиорынок отвертку для макбука покупал, не думаю, что там много денег потратил) Зато ему через 10 минут нашли покупателя на розовый его телефон и предложили 8ку белый) Во люди работают!
Елку уже так хочу собрать, в воскресенье точно мужа напрягу сложить и спрятать. По готовке нам - курицу запеку на ужин мужу, на обед был грибной суп-пюре, буженина.
Целый день рисовала пряники)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мы просто жили на Армейской у мужа и я помню там кофейня небольшая была, но туда, в сторону Виртуса на противоположной стороне. Маленькая, но уютная.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 18:07 ----------
Я Веранду только на Ланжероне знаю, вообще по городу плохо ориентируюсь)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки