Сообщение от Бармалей) Может её фотографировал бывший "Бойфренд" которому она изменила и он решил ей отомстить, выложив фото в нете? Омг))) Всё - готовый сценарий))
Сообщение от Zamira Омг))) Всё - готовый сценарий)) А после ремонта она как минимум: подстриглась, перекрасилась и купила новую одежду
Сообщение от Жакуля А после ремонта она как минимум: подстриглась, перекрасилась и купила новую одежду Похудела, сделала пластику и стала завидной невестой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Zamira Омг))) Всё - готовый сценарий)) Санта-Барбара.)))
Сообщение от Бармалей) Похудела, сделала пластику и стала завидной невестой.))) сказочник!
Сообщение от Жакуля сказочник! Ты главное не худей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты главное не худей) ))))))) Стас, будет так как захочет мой Мужчина ))))
Сообщение от Жакуля ))))))) Стас, будет так как захочет мой Мужчина )))) А он что-то хочет? Живет же по твоим инструкциям
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А он что-то хочет? Живет же по твоим инструкциям ))) ты мне льстишь. К сожалению сопрАтивляется ))) Хочет он постоянно и это радует меня.
Последний раз редактировалось Жакуля; 11.01.2018 в 16:30.
Сообщение от Жакуля ))) ты мне льстишь. К сожалению сопративляется ))) Хочет он постоянно и это радует меня. Похудеешь - перехочет) Проходили)
Сообщение от Жакуля ))) ты мне льстишь. К сожалению сопративляется ))) Хочет он постоянно и это радует меня. только тебя или ?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Похудеешь - перехочет) Проходили) ))) Стас, я Женщина ))) я справлюсь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты главное не худей) И пластику не делай!!!))))
Сообщение от Alex BourboN только тебя или ? Меня точно знаю, а или??? меня не интересует
Сообщение от Бармалей) И пластику не делай!!!)))) Так ) давайте начнем с ремонта квартиры ))))))) кто готов??
Сообщение от Жакуля ))) ты мне льстишь. К сожалению сопративляется ))) Хочет он постоянно и это радует меня. Он шо, вечно голодный?))) Ты ж его хоть иногда "корми".
Сообщение от Жакуля Так ) давайте начнем с ремонта квартиры ))))))) кто готов?? Та фиг с ней с той рыгаловкой, давай лучше о тебе поговорим. Тему разговора не забыла?
Сообщение от Бармалей) Он шо, вечно голодный?))) Ты ж его хоть иногда "корми". ))) наверное что-то не так ))) не получается )))
Сообщение от Жакуля Меня точно знаю, а или??? меня не интересует я не о любовницах же многие мужчины хотят и делают еще много чего кроме секса (о, вижу пошло про ремонт )
Сообщение от Alex BourboN я не о любовницах же многие мужчины хотят и делают еще много чего кроме секса (о, вижу пошло про ремонт ) Это замечательные мужчины ))) У них есть желание видеть жизнь, у них есть цели, с ними интересно общаться )))))
Правила форума
Социальные закладки