Сообщение от Hightower Кони - выдающийся юрист! ))))) Террористы это те, кто оправдательных приговоров не добиваются, особенно если их до этого обещали клиентам! ((( Особенно - бандитам
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Здрассьте. О, Минор, привет ..Замотался..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi О, Минор, привет ..Замотался.. Разматывайся, я прикрою.
Сообщение от minor Ага. А если модератор - женщина? Советую добавить: "...и к раннему климаксу". Шоб наверняка.
Сообщение от AlexxK А если модератор - женщина? Советую добавить: "...и к раннему климаксу". Шоб наверняка. Чтобы я такое женщине пожелал? Да не в жисть! ЗЫ. Еще ни разу меня женщина не модерила. Все свои немногочисленные пистоны я получал только от мужиков.
Сообщение от Б_Рысь Особенно - бандитам Если бандиты гуляют на свободе это скорее плохая работа и/или продажность милиции, прокуратуры, судей!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Б_Рысь Особенно - бандитам бандитам лучше не обещать..
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Может из-за бороды? Из за нимба !
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от minor Чтобы я такое женщине пожелал? Да не в жисть! Тогда заговор вам не очень-то и поможет... А если еще на атеиста нарвётесь...
Сообщение от Hightower Если бандиты гуляют на свободе это скорее плохая работа и/или продажность милиции, прокуратуры, судей! От мне нравится ваша логика ))) Вы их от тюрьмы отмазываете, а виноваты милиция, прокуратура и судьи
Сообщение от minor Чтобы я такое женщине пожелал? Да не в жисть! ЗЫ. Еще ни разу меня женщина не модерила. Все свои немногочисленные пистоны я получал только от мужиков. Видимо, у Вас особенный секс-эппил...))))) Извините, не смог удержаться...
Сообщение от AlexxK Тогда заговор вам не очень-то и поможет... А если еще на атеиста нарвётесь... А при чем тут религия? ))
Сообщение от AlexxK Тогда заговор вам не очень-то и поможет... А если еще на атеиста нарвётесь... Атеизм от этого заговора не спасает. Один несправедливый мод, и до конца жизни "на полшестого".
Сообщение от Б_Рысь От мне нравится ваша логика ))) Вы их от тюрьмы отмазываете, а виноваты милиция, прокуратура и судьи Пусть лучше адвокаты отмажут десять виновных, чем прокурор посадит одного невиновного.
Сообщение от ПьюИк Из за нимба ! Перепутали они. Конан Дойля читать надо было. Мало ли что может светиться.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Рыся, спасиба канешна...))) Ну, ты знаешь...))) Дальше буду по номерам... "Шутка про Минора номер 58!!!" И - хахаха! Я ж не читал вас почти месяц...
Сообщение от minor Атеизм от этого заговора не спасает. Один несправедливый мод, и до конца жизни "на полшестого". А если потом все-таки отменят? (бывает же на свете справедливость?) Хоть полдесятого будет?
Сообщение от minor Пусть лучше адвокаты отмажут десять виновных, чем прокурор посадит одного невиновного. А чаще бывает, что виновных отмажут, и невиновного таки посадят.
Сообщение от minor Пусть лучше адвокаты отмажут десять виновных, чем прокурор посадит одного невиновного. Что-то в этом есть... Только у нас в стране это не работает.
Сообщение от Nezloi А если потом все-таки отменят? (бывает же на свете справедливость?) Хоть полдесятого будет? Боюсь, будет уже поздно.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки