Нет. То, что евробляхеры не уплатили растаможку и казна из-за этого недополучила средства - факт. И это реальное воровство из бюджета. И на крупные суммы.
А вот то, что мотоциклисты что-то там превышают - сугубо твоё оценочное мнение))
Которое базируется не иначе, как на неудачном раннем сексуальном опыте)))
И в час-пик ездил. И на маршрутке в час-пик ездил. И за рулём в час-пик ездил.
За рулём преимущество было только в том, что быстрее. И то, только потому, что на мотоцикле.

Тема:

...я работаю в сфере ремонта...и мне иногда надо и за городом работать и на таирово и на поскоте...я в маршрутке трачу туда и назад по полтора два часа!..стоя...и потом мне еще целый день на ногах работать...нахрена мне твоя маршрутка?..маршрутка это самое дебильное шо могла родить постсоветская инфрастуктура...поэтому я за евробляхи!...во всем нормальном мире машина доступна и просто средство передвижения и только у нас найдутся умники рассказывать на чем мне ездить и какие налоги мне надр заплатить за пригнанное авто.....евробляхи это поосто протест людей...не хочет государство решить проблему идиотской расстаможки,тпусть получает то шо есть...а я не для того работаю тяжело физически шоб по сле работы тащится еще на остановку и ждать маршрутку потому что кому то пробки с евробляхами мешают...
?

Социальные закладки