Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2004 из 2972 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40061
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я не понимаю,почему ты свои фантазии и теории распостраняешь на незнакомых людей?
    ты нарываешься тупо на грубость ,зачем?
    Это обычная дедукция.
    Если в общем и целом мне не нравятся магазинная колбаса, то я обычно подозреваю что и следующая которую я попробую будет не слишком хороша.

Вполне возможно, я ошибаюсь и в свои 29 ты уже создал свой бизнес, занял высокую должность, или работаешь в компании где за твой интеллект и знания тебе платят 5-10 тысяч долларов.
    Если это так - отлично, я буду знать что есть исключения из правил, и даже люди которые нашли себя в жизни, могут свято верить в демагогию Миши и за что-то ненавидеть Петю.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    не очень далеко,если у движения не будет поддержки по определенным критериям
    я тебя спрашиваю конкретно о ситуации с форумчанкой Лалилала с "отбить голову", о чём она написала по отношению ко мне. Фактически - это признание того, что встреча в общей плоскости между сторонником Саакашвили и его противником может стать причиной для нанесения ущерба здоровью, а при точном ударе - и смерти человеку, который не воспринимает Саакашвили, как политика в стране и не стесняется об этом говорить.
    Ты считаешь такую политику ведения дискуссий между сторонниками и противниками Саакашвили - адекватной? нормальной? приемлемой? или недопустимой?

4. Вверх #40063
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты явно неместная, если не в курсе, что успел сделать за время пребывания в Одессе !
    Я из далёкого села что на Тернопольщине. Расскажите что он успел сделать, а то я как и все, здраво воспринимающие окружающую действительность, не вижу более не менее значимых следов его пребывания в Одессе и Одесской области.

5. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    живу в реальном мире и вижу что происходит.
    А что значит в реальном мире? Вас раньше грабили два раза в неделю, а теперь каждый вечер?
    В реальном мире можно увидеть цены, зарплаты, состояние коммуникаций, убирают ли мусор и прочие результаты деятельности местных и государственных властей.
    А как вы определите уровень преступности?.

6. Вверх #40065
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я тебя спрашиваю конкретно о ситуации с форумчанкой Лалилала с "отбить голову", о чём она написала по отношению ко мне. Фактически - это признание того, что встреча в общей плоскости между сторонником Саакашвили и его противником может стать причиной для нанесения ущерба здоровью, а при точном ударе - и смерти человеку, который не воспринимает Саакашвили, как политика в стране и не стесняется об этом говорить.
    Ты считаешь такую политику ведения дискуссий между сторонниками и противниками Саакашвили - адекватной? нормальной? приемлемой? или недопустимой?
    Я считаю, что это недопустимо.
    Порохоботов надо беречь - они смешные и веселые.

7. Вверх #40066
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это недопустимо.
    познакомишь? давно хочу на них посмотреть.

8. Вверх #40067
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А ещё ленивые и достаточно прагматичные. Одним словом симпатичнее до нельзя агрессивных, патологических жертв лохотронов, ждущих чуда от очередного напёрсточника. )))))))

9. Вверх #40068
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в правда, что Саакашвили предложил тех, кто вырубывает леса в Украине и тех, кто настаивает на такой вырубке в ЕС, шантажируя кредитами и т. д.. поставить к стенке и расстрелять? как это он делал с коррупционерами в Грузии, или это просто народные мифы (молва)?

10. Вверх #40069
    Не покидает форум Аватар для An-na
    да все кто считает, что жить по принципу 3 обезьян нельзя, считаются сторонниками Саакашвили, потому что он один озвучивает на весь мир настоящее положение дел в Украине, он один предлагает вменяемые по моему мнению шаги для решения проблем в стране и он не потерял тот кредит доверия политика у власти, который не строит собственной будки.
    Очень надеюсь, что окном возможностей открытым его действиями воспользуются такие же честные и открытые украинцы, грамотные и целеустремленные
    Если кто-то не видит, куда ведет политика будкостроителя, то очень жаль: перспектив нет и он все делает для того, чтоб их и не было, поэтому пока больше не вижу кого-то, кто бы мог всю эту шушару разогнать без потрясений для страны

11. Вверх #40070
    Философ форума

Dejka, хватит врать. Я да, считаю, что ты смелая только за монитором и в жизни при твоей манере разговаривать тебе могут навалять.
    И это не касается твоей позиции, а касается твоего хамства и грязи, которую ты вываливаешь на собеседников.
    Я могу предположить, что у тебя не в порядке с нервами, раз ты не можешь понять смысл написанного, но это твои личные проблемы и не оправдывает твои обвинения в том, что я тебе угрожала. Призывать тебя соблюдать приличия, я так понимаю, бесполезно. ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #40071
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Dejka, хватит врать. Я да, считаю, что ты смелая только за монитором и в жизни при твоей манере разговаривать тебе могут навалять.
    И это не касается твоей позиции, а касается твоего хамства и грязи, которую ты вываливаешь на собеседников.
    Я могу предположить, что у тебя не в порядке с нервами, раз ты не можешь понять смысл написанного, но это твои личные проблемы и не оправдывает твои обвинения в том, что я тебе угрожала. Призывать тебя соблюдать приличия, я так понимаю, бесполезно. ))

То есть - ты, которая пусть только подумываешь о "навалять" человеку с другой точкой зрения - "адекватная и с нормальными нервами", а я - которая, даже не думала об этом по отношению к своим оппонентам в этой теме - "не в порядке с нервами?"
    знатная логика.

смелая я в чём? в обсуждении провала Саакашвили в Украине?
    ты вон о Порошенко много чего нелицеприятного говоришь, я так понимаю - из его приёмной, и ждёшь, чтобы лично ему высказаться?

13. Вверх #40072
    Философ форума

Dejka, продолжения не будет. Не сомневалась, что ты не поймешь, либо сделаешь вид.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #40073
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Dejka, продолжения не будет. Не сомневалась, что ты не поймешь, либо сделаешь вид.
    Мне сложно понять человека, который предпочитает решать проблемы ( хотя какие проблемы????? общение на форуме и несоответствие мнений) силовым путём, притом не лично, а чтобы кто-то это сделал за него. И уж тем более, учитывая то, что этот человек - женского пола.

15. Вверх #40074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это обычная дедукция.
    Если в общем и целом мне не нравятся магазинная колбаса, то я обычно подозреваю что и следующая которую я попробую будет не слишком хороша.

Вполне возможно, я ошибаюсь и в свои 29 ты уже создал свой бизнес, занял высокую должность, или работаешь в компании где за твой интеллект и знания тебе платят 5-10 тысяч долларов.
    Если это так - отлично, я буду знать что есть исключения из правил, и даже люди которые нашли себя в жизни, могут свято верить в демагогию Миши и за что-то ненавидеть Петю.
    так шерлок,если я правильно понял,то недовольство и ненависть к нынешней властьи может возникнуть только у нищебродов и бомжей
    а вот у людей у которых есть бизнес и хороший заработок такого нет
    согласно дедуктивному методу ролекса,все кто майданили -нищеброды и люди нереализовавшие себя в жизни никак,все верно?

16. Вверх #40075
    Не покидает форум
    Ну не будет же "Ылита" пить чай с наркотой..И закусывать "обколотыми апельсинами"...

17. Вверх #40076
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    так шерлок,если я правильно понял,то недовольство и ненависть к нынешней властьи может возникнуть только у нищебродов и бомжей
    а вот у людей у которых есть бизнес и хороший заработок такого нет
    согласно дедуктивному методу ролекса,все кто майданили -нищеброды и люди нереализовавшие себя в жизни никак,все верно?
    Недовольство нынешней властью может возникнуть у любого. У меня оно тоже есть.
    Но чтоб прямо ненависть...

Как я уже писал выше, я могу понять ненависть к Януковичу. Но к Порошенко в данный момент - не могу.
    Просто потому что не делает он ничего такого вопиющие ужасного.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #40077
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    явно не клоун Саакашвили.
    Ясный пень, товарищ!
    На фоне таких солидных людей как Юра Бойко или Юля с Ляшком, вам трудно угодить... Солидных любите))))

19. Вверх #40078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Недовольство нынешней властью может возникнуть у любого. У меня оно тоже есть.
    Но чтоб прямо ненависть...

Как я уже писал выше, я могу понять ненависть к Януковичу. Но к Порошенко в данный момент - не могу.
    Просто потому что не делает он ничего такого вопиющие ужасного
    .
    к тебе больше вопросов не имею

20. Вверх #40079
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    ну это как у вас
    он такую же хочет

У нас есть оппозиция? Даже заинтриговали... расскажите, плз...

21. Вверх #40080
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ясный пень, товарищ!
    На фоне таких солидных людей как Юра Бойко или Юля с Ляшком, вам трудно угодить... Солидных любите))))
    Не столько солидных, сколько реальных. Т.е. с реальными шансами и возможностями. А Саакашвили... да, он всё правильно говорит. Его интересно слушать и забавно на него посмотреть. Не более.

Ответить в теме
Страница 2004 из 2972 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права