Сообщение от KATERINA_KOTIA Явно ошиблись. )) Ошиблись. Пришлось долго объясняться, т.к. в соседнем деле судились две конфессии за храм в Одессе.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Albes Намного проще. Стоял один и просто смотрел, чтоб не дрались Никакого досмотра. Хм, аж не верится, меня помню в ВХСУ последний раз через арку раза три гоняли, потом еще ручным металлоискателем проверили! )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Olivi@ Может из-за бороды? Не только
Сообщение от Olivi@ Тяжела и неказиста жизнь молчащего юриста! Можно и так сказать!
Сообщение от Б_Рысь Давайте те, кому очень нужно, сегодня выговорятся, а завтра начнем спокойную жизнь без ругани. Надеюсь, модераторы не против? PS Затвра - это с утра. Утро вечера мудренее, как говорила Василиса Премудрая. "Завтра" уже наступило. Здрассьте, кто не спит.
Сообщение от Hightower Хм, аж не верится, меня помню в ВХСУ последний раз через арку раза три гоняли, потом еще ручным металлоискателем проверили! ))))) Последний раз в ВХСУ я пронес с собой диктофон и записал заседание А в залах у них тех.запись судом не ведется
Сообщение от minor "Завтра" уже наступило. Здрассьте, кто не спит. О, так скоропостижно ругаться вообще прикольно! ДН! )))
Сообщение от Hightower Хм, аж не верится, меня помню в ВХСУ последний раз через арку раза три гоняли, потом еще ручным металлоискателем проверили! ))))) Правильно делают, с тех пор, как Кони вынес Вере Зосулич оправдательный приговор, вас, юристов можно приравнивать к террористам )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от полковник1 О времена, о нравы....(с) Гм.. Весьма символично ваше появление со своими тремя шестерками.. Кто-то в чем-то еще сомневается?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Albes Последний раз в ВХСУ я пронес с собой диктофон и записал заседание А в залах у них тех.запись судом не ведется Фигассе, нарушают Конституцию? ((( Я был где-то года полтора назад, тогда вроде велась, но уже точно не помню!
Сообщение от Б_Рысь Правильно делают, с тех пор, как Кони вынес Вере Зосулич оправдательный приговор, вас, юристов можно приравнивать к террористам ))) Нифига! Ножичек я им сам отдал
Сообщение от minor "Завтра" уже наступило. Здрассьте, кто не спит. Привет. Подпись работает?
Сообщение от Albes Последний раз в ВХСУ я пронес с собой диктофон и записал заседание А в залах у них тех.запись судом не ведется А ракеты в космос, случайно, не запускаете?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Albes Нифига! Ножичек я им сам отдал Гранатомет остался. )
Сообщение от Albes Нифига! Ножичек я им сам отдал А бомбочку?
Сообщение от полковник1 А ракеты в космос, случайно, не запускаете? Зачем в космос? Затеряются... ищи их потом....
Сообщение от AlexxK Привет. Подпись работает? Ага.
Сообщение от Б_Рысь Правильно делают, с тех пор, как Кони вынес Вере Зосулич оправдательный приговор, вас, юристов можно приравнивать к террористам ))) Кони - выдающийся юрист! ))))) Террористы это те, кто оправдательных приговоров не добиваются, особенно если их до этого обещали клиентам! (((
Сообщение от KATERINA_KOTIA Гранатомет остался. ) Сообщение от Б_Рысь А бомбочку? Диктофон с выносным чувствительным микрофончиком иногда пострашнее будет
Сообщение от minor "Завтра" уже наступило. Здрассьте, кто не спит. Здрассьте.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки