| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне тут друг рассказал прикол. Купил он своему малому джунгарика. Назвали его Шустрик. Выползло это чудо из клетки и потерялось в квартире. Искали его 5 дней. В основном искали уже по запаху. Нашли живого, но похудевшего. Переименовали. Теперь его зовут Выживший))))) я блин ржу и не могу успокоиться))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хоха, где радость по поводу кактуса?
Харе болеть, когда на диско?

Я с детства мичтал завести бурундука... а когда они появились на стараконке ..то у меня уже и детство прошло...![]()
не могу себя настроить на труд..и есть что делать, но КПД никакашка...еще и панкреатит мучает ..хочу на ручки и чаек
Почитала вас и на меня напала вселенская скорбь и лень. Не хочу ничего делать.кофе выпила, а активности не прибавилось. Хочу большой и светлой любви и в теплые страны.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я решила сделать вечером булгур с овощами , натолкнули вы меня на мысль ..
вот скажите какая подруга ,когда вам плохо приедет с творожными ватрушечками, к вам на работу и маковым рулетом( эххх,я это ничего не ем) уйдет в пользу родственников
а ко мне кореш заехал , сам кстати, делал выпечку,услышав плач Ярославны в трубке))
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 12:37 ----------
ровненькая? кладочка хорошая из кирпича?
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.01.2018 в 11:41.
Социальные закладки