Тема: Секс втроем
Да ну! Вы это поняли в свои 32? ))))))
Кстати, я согласен с Alexcat, от себя еще добавлю, на своем опыте офигенном (аж 32 года, мама мия) уже строит теории о любви, страсти и прямо гуру в сексуальных отношениях.
Кстати, о сексе втроем, когда кому-то нужен секс втроем, они ищет его отнюдь не на этом форуме. Благо ресурсов в сети более, чем достаточно.
Последний раз редактировалось seamju; 10.01.2018 в 19:56.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А в каком возрасте можно стать гуру секса? В 60?
32 это великолепный женский возраст - красивая, смелая, опытная.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Хотите кого осудить, обсудить, создайте отдельную тему - Опыта нет, делиться нечем, но с удовольствием "ляп штанами об асфальт".
Вы как-бы на форуме, тут каждый имеет право высказаться. А то, что не так вам ответили, так это... Это всего-лишь несоответствия вашим ожиданиям. Никто же не виноват, что вы чего-то ожидаете. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Ведь они ваши))
Ну, а если вы не увидели ответов в предыдущих постах, так это потому что вы невнимательно читаете. И вам хочется услышать только то, что вы сами себе надумали, а не мнения других. Плевать вам на мнение других, если оно с вашим не совпадает.
- мнение сильно ошибочное: "притрахиваются" партнеры до такой степени, что один голос, и/или запах, или прикосновение уже производят замечательный эффект (рефлексы в общем стойкие вырабатываются) - и секс у таких очень яркий и качественный может быть, мультиоргазм у барышни практически гарантирован .....
- ну, с этой цифрой завидовать нечему![]()
- а тебе уже 33 ....
- быстро спалил, интрига осталась не развита в полной мере![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну вот чего вы заладили об отношениях, кто какой бот, у кого какой член, и у кого какой возраст.
Первое, я не сказала что меня секс не устраивает, иначе не сомневалась бы потеряю как любовника или нет.
Второе, остальное тоже не по теме.
Мне кто-то вообще расскажет непосредственно о сексе втроем? И кстати да, подскажите сайты где искать. На мамбе не нашла, где отметить, что ищет пара, и нет возможности в поиске забить кто ищет пару. На лавпланет выбор не велик. Может уже вообще специальные сайты появились?
Социальные закладки