Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2001 из 2972 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40001
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Там качественные сдвиги по статистике, со времен Януковича. Регистрируют, включая явные глухари.
    И? Ты в этом сомневаешься, или у тебя другая информация из первых рук?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #40002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И? Ты в этом сомневаешься, или у тебя другая информация из первых рук?
    ага,сомневаюсь

4. Вверх #40003
    ага,сомневаюсь
    На основании каких данных, фактов?

Ну а кроме того, ведь не очень сложно развеять эти сомнения. Ты можешь запросто уточнить эту информация у любого, кто давно работает в органах, и кому есть с чем сравнивать.

5. Вверх #40004
    Не покидает форум
    На основании каких данных, фактов?

Ну а кроме того, ведь не очень сложно развеять эти сомнения. Ты можешь запросто уточнить эту информация у любого, кто давно работает в органах, и кому есть с чем сравнивать.
    корешей мусоров нет
    если ты мусор или есть кореша можешь поделиться,смотрю очень хочется
    на основании реальности и работы мусоров
    статистика ,которую ты дал в диаграммах и схемах не отражает реальности в стране,так как после нескольких обращений гражданина в мусарню и ничего не делания последними ,к-во обращений уменьшается в разы,так как фактически результата 0 ,от этого частично и рисуется твоя красивая статистика,а как оно ведется уже по реальным заявам,обращениям.висякам ,убийствам точно не могу сказать,но примерно зная как работают гос.органы и силовики ожидать чуда от их статистика может только наивный человек

6. Вверх #40005
    корешей мусоров нет
    если ты мусор или есть кореша можешь поделиться,смотрю очень хочется
    на основании реальности и работы мусоров
    статистика ,которую ты дал в диаграммах и схемах не отражает реальности в стране,так как после нескольких обращений гражданина в мусарню и ничего не делания последними ,к-во обращений уменьшается в разы,так как фактически результата 0 ,от этого частично и рисуется твоя красивая статистика,а как оно ведется точно не могу сказать,но примерно зная как работают гос.органы и силовики ожидать чуда от их статистика может только наивный человек
    Корешей "мусоров" у меня тоже нет.
    Знакомые есть, разумеется. Учитывая что я не на Марсе живу и не аутист.
    Так вот не знакомые друг с другом знакомые люди говорят, что статистику не стараются значительно улучшить не регистрируя заявления. По крайней мере не в тех масштабах что при Яныке.
    То что результата не очень много - это понятно. Так его никогда особо много не было. Раньше чтоб поехать надо было подмазать, теперь новых подмазывать не обязательно, зато опыта у многих практически нет.
    Страна у нас бедная, а какой-нибудь ментальности "не портить себе Карму", как например в Тайланде, у нас нет.
    Потому уровень благосостояния моментально оказывает влияние на уровень преступности.

И как ты вообще себе представляешь, в 2016 силовики нарисовали себе побольше убийст в статистику, чтоб в 2017 можно было меньше нарисовать что-ли?

7. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Ноздровская была убита потому, что она пошла против системы 10.01.18

https://www.youtube.com/watch?v=KgRdiU72M2U

8. Вверх #40007
    Не покидает форум
    Корешей "мусоров" у меня тоже нет.
    Знакомые есть, разумеется. Учитывая что я не на Марсе живу и не аутист.
    Так вот не знакомые друг с другом знакомые люди говорят, что статистику не стараются значительно улучшить не регистрируя заявления. По крайней мере не в тех масштабах что при Яныке.
    То что результата не очень много - это понятно. Так его никогда особо много не было. Раньше чтоб поехать надо было подмазать, теперь новых подмазывать не обязательно, зато опыта у многих практически нет.
    Страна у нас бедная, а какой-нибудь ментальности "не портить себе Карму", как например в Тайланде, у нас нет.
    Потому уровень благосостояния моментально оказывает влияние на уровень преступности.

И как ты вообще себе представляешь, в 2016 силовики нарисовали себе побольше убийст в статистику, чтоб в 2017 можно было меньше нарисовать что-ли?
    по убийствам ничего не могу сказать,кроме того что они не раскрываются в большинстве своем как и все остальное,висяки и пох

9. Вверх #40008
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: в правоохранительных органах засели преступники, которые грабят и "разводят"

https://www.youtube.com/watch?v=OV0rVTU1-Ag
    Для Саакашвили "пан или пропал", только добивать шоколадную оффшорную тварь и его приспешников, другого выхода нет, а то у него получается шаг вперёд, два шага назад, то собираться не надо на очередной марш протеста, то на следующий день призывает людей придти к зданию суда его поддержать

10. Вверх #40009
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Для Саакашвили "пан или пропал", только добивать шоколадную оффшорную тварь и его приспешников, другого выхода нет, а то у него получается шаг вперёд, два шага назад, то собираться не надо на очередной марш протеста, то на следующий день призывает людей придти к зданию суда его поддержать
    да,он такой))
    Школа Танцев Соломона Пляра :
    "две шаги налево,две шаги направо,шаг вперёд и две назад))"
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #40010
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    да,он такой))
    Школа Танцев Соломона Пляра :
    "две шаги налево,две шаги направо,шаг вперёд и две назад))"
    ну если тема за танцы пошла

Рэп баттл Саакашвили и Порошенко

12. Вверх #40011
    по убийствам ничего не могу сказать,кроме того что они не раскрываются в большинстве своем как и все остальное,висяки и пох
    Можете помочь ребятам в расследовании, если знаете как.
    Но пока что там на следователе висит столько дел, что со всеми он не может разобраться при всем желании.
    Но даже при наличии желания, опыта у многих просто нет.
    Хотелось бы напомнить, что туда годами шли вовсе не за зарплатой. И это в большей степени "заслуга" государства.
    Если ты хочешь платить следователю меньше чем грузчику на рынке, будь готов получить соответствующего следователя.

13. Вверх #40012
    Не покидает форум
    Можете помочь ребятам в расследовании, если знаете как.
    Но пока что там на следователе висит столько дел, что со всеми он не может разобраться при всем желании.
    Но даже при наличии желания, опыта у многих просто нет.
    Хотелось бы напомнить, что туда годами шли вовсе не за зарплатой. И это в большей степени "заслуга" государства.
    Если ты хочешь платить следователю меньше чем грузчику на рынке, будь готов получить соответствующего следователя.
    и программу развития страны напиши и дела расследуй,и статьи пиши, и в окоп иди на Донбасс,что еще предложите?

14. Вверх #40013
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    мишка не побрезговал трупом несчастной женщины пожонглировать, фу фу фу

15. Вверх #40014
    Не покидает форум
    А Вы не считаете,что покойная имела прямое отношение к движению Саакашвили?.Поэтому и выступил.Что в этом не правильно,посмотрите в методичке..

16. Вверх #40015
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы не считаете,что покойная имела прямое отношение к движению Саакашвили?.Поэтому и выступил.Что в этом не правильно,посмотрите в методичке..
    так покажи мне методичку? а то я все своим умом )))
    еще две три страницы в теме и вы будете визжать, что ее вообще из-за мишки убили
    оставьте уже хоть мертвых в покое в своем желании мишке подлизнуть

17. Вверх #40016
    Философ форума

Да, некоторым очень хочется, чтобы это убийство "не трогали". Но, слишком большой резонанс получило это дело, именно потому что его "трогали". Только поэтому есть шанс, что все же настоящий преступник сядет вместо подставного.
    А пропиарились тут совсем другие люди, которые вывалили всю тайну следствия на потребу публике и "уговорили" 65-летнего деда после инфаркта признаться в убийстве. И как он нес тело до реки, не смотря на свой возраст и состояние здоровья.
    Отсутствие опыта или загруженность - это не оправдание для того, чтобы так "раскрывать" убийство.

Так, что говорить об этом надо.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #40017
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "уговорили" 65-летнего деда после инфаркта признаться в убийстве.
    и там лично стояла? или мишка по секрету сообщил?

19. Вверх #40018
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и там лично стояла? или мишка по секрету сообщил?
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-imho/politicheskaja-podpleka-rezonansnogo-prestuplenija/

Хабиба, если эта статья у тебя не вызовет сомнений, то посмотри два видео агента кремля:
    "Так кто же yбил Ноздрoвcкую?"
    "Он не мог курицу зарубить"

мне было очень любопытно)
    я сейчас совершенно не пытаюсь занять сторону Саакашвили, я хочу понять, что и как произошло на самом деле...
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.01.2018 в 09:44.

20. Вверх #40019
    мне не нужны статьи и видео, я слежу за всем этим и сама
    что и как произошло на самом деле никто никогда не узнает
    но еще и эту несчастную в порыве похаять власть пристраивать дурной тон однозначно
    тем более еще и следствие не завершено и ничего не доказано

21. Вверх #40020
    Не покидает форум
    Сильно надавила Европа на расследование этого убийства..А я смотрю-с таким рвением пошло расследование,с подключением сотен людей..Надеюсь,что докопаются-но только с помощью независимого расследования..Этот дед никак не похож на убийцу...

Ответить в теме
Страница 2001 из 2972 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права