Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4664 из 5735 ПерваяПервая ... 3664 4164 4564 4614 4654 4662 4663 4664 4665 4666 4674 4714 4764 5164 5664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,261 по 93,280 из 114685
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93261
    химера Аватар для Fatale_Doze
    «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (2017) реж. Мартин МакДона

Блестящая сталь обжигающего холода иронии с полным барабаном разрывных приемов с авторской насечкой [театральный экспрессивный сгущенный реализм с хирургически выверенным утрированием в пронзительную харизматичную смачность персонажей в пружине катастрофично сжимающихся событий под перекрестным огнем ядреных реплик убийственности личных правд], но сдетонированный равнодушием черный порох трагедии все ж способен взорваться прозренческим светом участливости милосердия.. красочно снеся полбашки))
    Тончайший сарказм, чья именно [как легко и походя мы нарекаем чей-то сосуд пустышкой слепотой собственной глупости..] Закладка инициирует миллиметровый сдвиг логики войны карательной справедливости в логику человечности мирного договора.. еще только кого-то с кем-то, а не всех со всеми.. и слабый проблеск надежды сигнальной ракетой зависает над пунктом назначения угарного роуд-муви человечества - получится ли сменить чадящий, сгнивший и разваливающийся по дороге олдмобиль мести на крылышки трепетности к каждой/любой жизни? уверена лишь в том, что сигнал никогда не угаснет.
    зы явится и олень)) чтоб выжженное пятно не поглотило всю души поляну..
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 11.01.2018 в 23:37.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #93262
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Черный лёд или Black ice -дайте ссылочку на просмотр, где не ищу - найти не могу, только трейлер и мусор всякий..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #93263
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Наверное, если бы не Ваш отзыв я бы так и не добралась до кино, уж больно всего плохого было написано. Благодарю!
    И из-за этого я не пошла на него в кинотеатр.
    Посмотрела вчера, очень даже динамично. На 1 раз,но неплохо. Люблю такого плана фильмы.
    Как по мне 7/10
    Я для себя очень давно уяснил, что лучше идти и никого не слушать чем послушать и не пойти))))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #93264
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Дюнкерк" через 20 минут успешно спала под фильм)))
    А в 1940 году 300 тыщ успешно спаслись с пляжа, до этого изрядно обгадившись)))))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

6. Вверх #93265
    Японамать

"Матильда"
    А мне понравился!
    Отличная актерская игра. Красивая картинка. Красивая балерина. Красивая любовь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #93266
    Японамать

"Убийство священного оленя"
    Меня просто прибило. Столько всего... столько чувств вызывает. Даже не готова пока выразить словами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #93267
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Сегодня все глаза проглядел в поисках. Кроме забавных историй в духе "making film" на FB так и не нашёл ничего )

Цитата Сообщение от FunnyD
    Черный лёд или Black ice -дайте ссылочку на просмотр, где не ищу - найти не могу, только трейлер и мусор всякий..
    Вот тут есть с субтитрами. Фильм отлично с сабами смотрится. Не вызывает дискомфорта.
    Последний раз редактировалось NeMo; 10.01.2018 в 20:14.

9. Вверх #93268
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Сегодня все глаза просмотрел в поисках. Кроме забавных историй в духе "making film" на FB так и не нашёл ничего )
    Посмотрите ТУТ.
    А ЗДЕСЬ можно качнуть
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

10. Вверх #93269
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    http://kinogo.cc/405-trans-2013.html
    Транс
    люблю такие фильмы.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

11. Вверх #93270
    Постоялец форума Аватар для For example
    Атлантида 2017
    начало фильма было многообещающее ,впрочем как и трейлер, а сам фильм получился ну никакой, ничего не впечатлило, конец странный
    5/10
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #93271
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Убийство священного оленя - мурашки под кожей.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #93272
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Спасибо!
    Хороший фильм

14. Вверх #93273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

Это было круто!

Эх.. как жеж хочется! пойти и выкупить парочку мест на местных билбордах...)

15. Вверх #93274
    Путешественник форума
    Салют-7 (2017) , российский фильм про космос, основанный на реальных событиях. Кино на вечер, интересный , есть интересные факты, но для раздела -супер, не хватило чего -то, может потому что перед ними вышел фильм Время Первых, который как по мне намного лучше в плане актерской игры , и сюжета.
    Этому ставлю 7\10. Один раз посмотреть можно.

Сусана , ты меня убиваешь (2017) , мелодрама, комедия. Посмотрел трейлер, и захотелось посмотреть, зацепил. При просмотре конечно такого эффекта , как хотел не получил. Фильм получился на один раз, было пару интересных моментов, пару философских моментом и драматизма. На вечер пойдет, но не больше. 6.5\10
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

16. Вверх #93275
    Визитка Яроша
    Дзідзьо-контрабас (2017)-фигня какаято,Дзідзьо придурок полный.

17. Вверх #93276
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Леди Берд

*** фильм обычный, обычная история, ничего сверх-ожидаемого, -интересного... один разок посмотреть и сделать для себя вывод... 6/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #93277
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Наемник" 2017
    Жанр: боевик, триллер
    ..но я бы добавила "сказка"))

Главный герой, вообще, не понравился... это же надо было такого выбрать( А, вот, Майкл Китон хорош))
    Посмотреть было интересно, но, как писала раньше - уж очень все сказочно закончилось)
    6/10

19. Вверх #93278
    User banned
    "Мальчик с велосипедом" 2011 Франция , Бельгия. Номинант Каннского кинофестиваля. Фильм про 12 -летнего мальчика,который за короткий период много пережил. Фильм понравился. Для семейного просмотра

20. Вверх #93279
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Форма воды". Посмотрел минут 40-45... Не моё).

21. Вверх #93280
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    “Пустыня Тартари” (1976) реж. Валерио Дзурлини. Снят по роману Дино Буццати «Татарская пустыня» — чисто философское произведение, иносказательное доминирует над буквальным (моя тема ). Необратимость времени, скоротечность человеческой жизни и слишком запоздалое понимание этого. И непомерно высокая плата за выдуманные иллюзии — осознание своей обычности и заурядности, когда казалось, что твой удел — подвиги и слава. Фильм очень хорош, а книга еще лучше. Мой отзыв - это, скорее, микс впечатлений от прочтения и просмотра.

«Кошка на раскаленной крыше» (1958) Ричард Брукс. Ну во-первых, все пьесы Тенниса Уильямса — это классика американской драматургии, а классика есть классика. Во-вторых, участие в фильме таких актеров, как красавица Элизабет Тейлор и Пол Ньюман (внешне так схож с Марлоном Брандо), делает любой фильм абсолютно беспроигрышным. Это такая себе внутрисемейная драма, в которой при стечении определенных обстоятельств, совершенно по разному раскрываются характеры ее членов. Любовь, нелюбовь, ложь, лицемерие, расчетливость, конфликтность, эгоизм — все присутствует в изобилии. Семейка еще та. Отличное кино. Вот люблю иногда под настроение смотреть американские фильмы тех лет.

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (2017) реж. Мартин МакДона. Выбьюсь из общей колеи, но скажу, что, хотя фильм посмотрела с интересом, но, в целом, тонкие струны души моей он не затронул. Понравился благодаря, в первую очередь, игре Фрэнсис МакДорманд. Такую роль, имхо, не каждый актер возьмется играть, ну а ТАК сыграть - не каждому дано. Золотой Глобус вполне заслужен. А с другой стороны, смущают некоторые технические моменты.
    К примеру, в сюжетной линии, связанной с шерифом. Его сентиментальное письмо к жене очень даже уместно. Но сантименты в отношении к своему подчиненному - это перебор. И уж совсем не верится, что жестокий и просто обезбашенный коп, получивший посмертное письмо своего шефа, тут же меняет свой тип мышления и поведения чуть ли не на противоположный. Настолько быстрая трансформация характеров любых героев, имхо, просто нереальна. Я далеко не искушенный киноман, но мне как-то странно, что этот фильм, по мнению многих, может претендовать на лучший фильм года.

Ответить в теме
Страница 4664 из 5735 ПерваяПервая ... 3664 4164 4564 4614 4654 4662 4663 4664 4665 4666 4674 4714 4764 5164 5664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права