Из личного опыта (внук очень много болел в младшей школе): занятия дома, даже если учить все по порядку по учебнику, намного продуктивнее, чем в школе.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Из личного опыта (внук очень много болел в младшей школе): занятия дома, даже если учить все по порядку по учебнику, намного продуктивнее, чем в школе.
У неё вообще оч хорошо получается размыто отвечать на вопросы с невозмутимым видом
(((((((счастье рядом)))))))
Во-первых от врача; во-вторых из того же интернета, откуда многие черпают информацию. Грипп указано около 10 процентов, корь - около 20.
Мне просто стало вдруг интересно, почему, когда в 2016 году объявили карантин по гриппу, все кричали ура! и возмущались почему так поздно и так мало. Когда сейчас по кори, все фукают. В чем разница то?
Последний раз редактировалось Demimoore; 10.01.2018 в 19:52.
Hakuna Matata!
У нас в прошлом году в саду бывало 4 человека зимой. В этом году больше))))
(((((((счастье рядом)))))))
Да , карантин не отменили .Позвонила классная рук. и порекомендовала не приходить в школу до 22 числа ....
Но!!! прийти на дополнительное занятие ...
Ничего не понимаю уже .... на доп.занятии ни кто не заразит друг друга ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас в школе ещё весной предупреждали, чтобы за лето сделали прививки. Сейчас, конечно, прививаться проблематично. В поликлинике можно поймать что угодно.
Летом вполне спокойно можно было сделать прививки, очередей не было.
Уже несколько мам противпрививочников сдались и сделали КПК
Это все печально конечно, но вот просто интересно, если бы, к примеру, ничего не закрывали, никого не разделяли и тут вдруг, не приведи Господь, ребенок таки заболел. Еще и в тяжелой форме с осложнениями. Что тогда будет говорить мама? Что, почему не закрыли, почему не запретили, почему меры не приняли? Вопрос риторический.
Я очень хорошо понимаю тех, кто не хочет прививаться в силу определенных обстоятельств. Но если сейчас прогрессирует инфекция, то почему спокойно, самостоятельно даже не принять меры, чтобы ребенок меньше находился в большом скоплении людей. Это же во благо ребенку. Никто же не пойдет по инфекционке гулять корь ловить или в гости к больным детям/взрослым.
Сейчас, если корь продолжит активно распространяться в привитом коллективе, общество антипрививочников будет трубить победу. Если вспышка затухнет и дети не заболеют, тоже ситуация выигрышная. И так и так, семьи против прививок остаются "в дамках". Не надо печалиться.![]()
Социальные закладки