Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 387 из 460 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Папашон

Как-то грустно читать такое за "Детство"(((( Наше ДР и очень многих наших друзей там проходидо в свое время,все было супер,только положительные эмоции. Последний раз там были на хеллоувин,тоже все супер. Странно, что они так резко испортились...
    А у меня от них такое впечатление негативное сложилось еще 3 года назад..худшего дня рождения чем там не было ни до ни после
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Есть у нас такое место, где есть разные виды мастер классов,чего-то позновательного? Имею в виду , по типу Кадорра. Там мы уже были, ищу что-то похожее

4. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Папашон

Как-то грустно читать такое за "Детство"(((( Наше ДР и очень многих наших друзей там проходидо в свое время,все было супер,только положительные эмоции. Последний раз там были на хеллоувин,тоже все супер. Странно, что они так резко испортились...
    И не читайте ))
    У каждого - свой опыт и свое мнение )
    Сегодня в Детстве было три дня рожденья - все мамочки довольны.
    Вчера было два праздника, мы работали и у одних деток и у вторых - гости довольны.
    В субботу хотели собраться компанией аниматоров - отметить старый новый год - нам посоветовали отложить до следующей недели, потому что в субботу будет 7 праздников.
    Сегодня обедали картошкой и мяском - ну очень все вкусно. Домой детям заказали пиццу (сын любит Марго, а дочь с подругой заказала Прошутто) с собой.
    Все вкусно

20 января будем в Детстве отмечать днюху младшей принцессы. Заказали принцессу Елену из Авалона.
    Позже отпишусь как прошло
    Последний раз редактировалось Чукотка; 11.01.2018 в 23:33.

5. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А у меня от них такое впечатление негативное сложилось еще 3 года назад..худшего дня рождения чем там не было ни до ни после
    Мы рассматривали "Детство" в качестве места для организации ДР ребенка. По телефону с администратором пообщался супруг, поехали вечером посмотреть по месту и ознакомиться с меню. Мне абсолютно не понравилось отношение администратора. Неприятно наблюдать, как дама закатывает глаза и пытается до меня донести, что аналогу их заведения в Одессе нет. А мнение ниженаписавших аниматоров субъективно, т.к. соглашусь, такие просторные залы для проведения детских мероприятий нужно еще поискать.
    По теме по своему опыту. Считаю нам несказанно и абсолютно случайно повезло.
    Мы будем праздновать детско-взрослый день рождения в боулинге High five в Пятом элементе.
    После описанного выше опыта администратор Дмитрий был приятной находкой в заключении того дня. Спокойный, приятный, адекватный молодой человек, цены на банкетное меню отличные, для детей - аниматор/инструктор, который займет детей на два часа. Торт, просторный VIP-зал в комплекте. День рождения на этих выходных, после отпишусь, как всё прошло.

6. Вверх #7725
    illusion
    нам наверное везло) но от Детства только приятные эмоции, раньше часто там были на шоу и наши друзья там несколько лет подряд делали ДР

но всегда есть разные мнения)
    вот о Поляне тоже постоянно противоречиво пишут)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7726
    illusion
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Есть у нас такое место, где есть разные виды мастер классов,чего-то позновательного? Имею в виду , по типу Кадорра. Там мы уже были, ищу что-то похожее
    практически в любом развлекательном центре вам такое предложат
    Игроленд, Детская Планета, Волшебный мир ...

а так же есть арт-студии, где по расписанию проводятся МК, но там нужна предварительная запись
    Гончарная мастерская, Ирис, Кит, Швеюшки-Поварята ...

вам какой район?

8. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Девочки,поделитесь пожалуйста,впечатлениями от проведения дня рождения в Тилли-Вилли?

9. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, подскажите кто заказывал аниматоров трансформеров, интересует Бамблби. Если можно контакты и примерную стоимость. Спасибо)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #7729
    Посетитель
    Добрый ночи, отгуляли сегодня д.р.дочки в кафе детство, остались довольны , прошло все замечательно.

11. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь пожалуйста,впечатлениями от проведения дня рождения в Тилли-Вилли?
    Мне не понравилось, еда не вкусная, брала много достаточно, не понравилось ни одно блюдо, пицца г-дети есть не стали. упаси бог у них брать торты , торт Баунти, пригоревшие коржи типа песочных перемазанные варёной сгущёнкой, с мазней сверху типа надписи, мне было реально стыдно перед гостями. Унылые официанты, которых никогда нет. Гости попросили чай, а нэту, потому что у них модная секретная установка для чая, но там нет воды, она медленно фильтруется, ну очень медленно, потому что в течение двух часов до ухода, чая не дождались. Предлагали пойти купить баклашку воды (мы сам были согласны принести) не проканало, там герметичная система, не зальешь. Чая не дождались, никто даже не пытался извиниться, по факту счёт был за еду более 5 тыщ, не забыли включить 10%,есть было нечего. Что касается зала, средненько. Если прийти потусить с ребёнком то наверно можно, но не более. Не рекомендую. Были ещё моменты, лень писать.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

12. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, еда не вкусная, брала много достаточно, не понравилось ни одно блюдо, пицца г-дети есть не стали. упаси бог у них брать торты , торт Баунти, пригоревшие коржи типа песочных перемазанные варёной сгущёнкой, с мазней сверху типа надписи, мне было реально стыдно перед гостями. Унылые официанты, которых никогда нет. Гости попросили чай, а нэту, потому что у них модная секретная установка для чая, но там нет воды, она медленно фильтруется, ну очень медленно, потому что в течение двух часов до ухода, чая не дождались. Предлагали пойти купить баклашку воды (мы сам были согласны принести) не проканало, там герметичная система, не зальешь. Чая не дождались, никто даже не пытался извиниться, по факту счёт был за еду более 5 тыщ, не забыли включить 10%,есть было нечего. Что касается зала, средненько. Если прийти потусить с ребёнком то наверно можно, но не более. Не рекомендую. Были ещё моменты, лень писать.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кошмар. В среду там будем отмечать. Искала отзывы специально, увидела бы ваш раньше, так не бронировала бы там.
    .

13. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    подскажите есть где-то такая услуга чтоб ростовая кукла пришла домой и просто поздравила малыша подарила ему подарок. хотим подружку поздравить из другого города
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #7733
    illusion
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    подскажите есть где-то такая услуга чтоб ростовая кукла пришла домой и просто поздравила малыша подарила ему подарок. хотим подружку поздравить из другого города
    конечно же есть, практически у всех аниматоров)

вот сразу находится у ART JOY
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2160364

наверное, если поискать, то и у других можно найти

15. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    К нам домой приходила принцесса лалалупси от Фантазеркиных. Давно их любим с дочкой. Забавушка и артджой тоже большие молодцы, много их программ видели и были гостями.
    photomoms

16. Вверх #7735
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Кошмар. В среду там будем отмечать. Искала отзывы специально, увидела бы ваш раньше, так не бронировала бы там.
    Может вам повезёт)) анимация была хорошая, ничего не могу сказать, но это приглашённые, не их заслуга. Главные претензии к еде, при заказе ранее мне презентовали что еда с ресторана, на 3м этаже у них, и ожидания и цены были соответствующие. Хотя, там много людей, и многие отмечают, меня это подкупило тоже.. Отзывы не читала

17. Вверх #7736
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Зайдите на страничку Клоун Вася. Его заказывала на день рождения. Очень круто было! После нашего ДР его потом наши гости себе заказали, так понравилось)))
    Девушка спрашивала про Тилли-Вилли, а Вы ей - про Клоуна Васю. Вот и поговорили.... ))))))))
    По-моему, Вася не нуждается в таком вот пиаре, он достаточно известен в городе и востребован....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Спасибо за отзывы о Тилли-Вилли!Хотели там отмечать...теперь задумались...Меня подкупало то,что там мало людей,по сравнению с Детской планетой...хотя может уже там тоже народу прибавилось...

19. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мы были гостями в Тилли вилли осенью и все понравилось, еда вкусная за исключением детского шашлычка ( но он почему то везде пресный и сухой) , в зале чисто
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мы были гостями в Тилли вилли осенью и все понравилось, еда вкусная за исключением детского шашлычка ( но он почему то везде пресный и сухой) , в зале чисто
    Я вот тоже читала хорошие отзывы, поэтому и решила там делать. Теперь нервничаю. Цены там не сказать, чтоб дешевые, если будет несъедобно, то капец..
    .

21. Вверх #7740
    Постоялец форума
    Я вот тоже читала хорошие отзывы, поэтому и решила там делать. Теперь нервничаю. Цены там не сказать, чтоб дешевые, если будет несъедобно, то капец..
    Мы были два раза на детских днях рождениях, торты прекрасные, атмосфера приятная и спокойная, мне тут понравилось больше чем в планете детства.

Ответить в теме
Страница 387 из 460 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права