Мы простых путей не ищем (с)
Проще в следующий раз дать аисту 200€ и родиться, на пример, в Швейцарии ), чем каждый раз удивляться изощрённости выдумок "властей".
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Мы простых путей не ищем (с)
Проще в следующий раз дать аисту 200€ и родиться, на пример, в Швейцарии ), чем каждый раз удивляться изощрённости выдумок "властей".
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Добрый вечер! Родители не привитых детей...что будем делать с этой "эпидемией"? Кто что знает? (МОЖНО В ЛИЧКУ)
так как в школе продлили каникулы, то, скорей всего к 22-му запрет на принятие детей без прививок будет снят и непривитые дети свободно пойдут в школу. Поэтому, это личное дело каждого родителя, прививать сейчас или нет.
Если бы школа сейчас работала, то непривитых попросту не приняли бы.
Честно, вот прямо вчера спрашивал мнение, - у поляков, египтян и иорданцев по этому поводу, они вобще не в курсе когда и что, и не заморачиваются, т.е. совсем, потому что уверены в безопасности и отсутствии негатива впоследствии, по причине того что ответственность за это несут те кто вакцинирует. И вообще safety first. Когда я им объясняю что у нас надо подписать бумагу о своей ответственности за возможные последствия, просто не верят что так бывает. Медиков наших понять можно, их жизнь заставила, в суде хоть какая-то отмазка будет если что.
Что за Америка? Ближе к Экватору, или к полюсам? Я капризный )
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Вам сюда. Вы здесь найдёте своих единомышленников.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3067085&p=69167983#post69167983
Здесь вас услышат.
А каникулы продлены или нет?
Ну что...будем дома обучаться( А у кого нет возможности и не с кем ребенка дома держать??? Полный шок!!! Надеемся на лучшее
Я смотрю, кое-кто не последовал разумному совету перейти в тему о прививках.
Never, never, never give up!
Девочки, уже известно какая школа какой район будет брать?
читаю интересные книги
Уважаемые выпускники начальной школы. Поделитесь своим мнением о ваших учителях, пожалуйста. Плюсы и минусы. Рекомендовали бы вы их или всетаки нет. Заранее благодарны за ваши ответы.
Присоединяюсь- расскажите пожалуйста об учителях,которые будут набирать первый класс!!!!!!Спасибо!!!!
Социальные закладки