Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1504 из 1702 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #30061
    Постоялец форума
    Впервые за пять лет посещения кукольного театра ребенку не понравилось представление "Фокус покус в Новый Год". Дочь была очень расстроена, я даже не ожидала такой реакции. Зритель обьяснил это тем, что ждала спектакля с куклами, новогодней тематики. Был фокусник с простецкими фокусами, как в школе у выездных аниматоров (((. Говорит - это же театр кукол, а не цирк...

Меня кукольный так же немного расстроил, после фурора и аншлагов на все спектакли, на сегодняшний день - поднятие стоимости, полупустой зал и низкого качества выступление... Все же знают, что дети самый искренний зритель, они не терпят фальши, а сейчас к сожалению такое наблюдается.

3. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Кто-нибудь знает, можно ли в Оперном показывать электронные билеты или обязательно нужно распечатывать?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, можно ли в Оперном показывать электронные билеты или обязательно нужно распечатывать?
    Можно) Считывают сканером с экрана.
    photomoms

5. Вверх #30064
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    У нас еще хуже с этим трамвайчиком. 18-й номер ждали на Среднефонтанской пл. Он остановился не доезжая остановки метров 100, подобрал каких-то видимо своих знакомых и поехал мимо нашей остановки. Причем внутри он был полупустой! Объяснить своему расстроенному ребенку почему тех забрали, а нас не забрали я не смогла. Ищу куда накатать жалобу. Какой-то праздник для избранных получается...

Еще сегодня посмотрели симпатичный спектакль в Украинском театре "Новогодний балаган", знакомые купили билеты. Сказка о любви страшного, но умного принца и красивой, но глупой принцессы. И о дружбе. Очень поучительный и добрый сюжет.
    Мы тоже сегодня ходили в украинский театр на новогодний балаган. Очень понравилось

6. Вверх #30065
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела поделиться впечатлением от шоу "Вартови Мрий" в Киеве.Была со взрослыми детьми 17 и 15 лет и младшему 8 лет.Все без исключения смотрели не отводя глаз.Очень рекомендую,если кто будет в Киеве.
    Подскажите, пожалуйста, в каком ряду Вы сидели? Какие ряды порекомендовали бы? Подруга на днях в Киев едет, хочет пойти на шоу это, но цены, конечно и еще вопросик, если Вы знаете, с какого возраста ребенку нужен билет?Заранее спасибо

7. Вверх #30066
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком ряду Вы сидели? Какие ряды порекомендовали бы? Подруга на днях в Киев едет, хочет пойти на шоу это, но цены, конечно и еще вопросик, если Вы знаете, с какого возраста ребенку нужен билет?Заранее спасибо
    Мы сидели в 4 ряду,но сбоку.Видно было хорошо.
    Учитывайте ,что в зале каждые 2 ряда подъем,то есть 3,5,7 и т.д чуть выше предыдущего.
    Думаю где-то до 15 ряда еще нормально видно.Дальше мимику артистов не разглядеть,а без этого теряется определенный смысл.С какого возраста нужен билет не уточняла,но достаточно строго следят за рассаживанием в зале.Возможно многие хотят купить билет подешевле и потом пересесть поближе,я б на это не расчитывала.

8. Вверх #30067
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от симсон Посмотреть сообщение
    Может кто-то был в Белой акации на Зимней сказке,какое впечатление?
    Нам билеты достались бесплатно.
    Поэтому нормально. детям 6 и 14 лет понравилось.
    Но это обыкновенный утренник с элементами интерактива.
    Дед Мороз, Снегурочка, 2 зайки и медведь. Снеговик и Метелица.
    Костюмы так себе.

9. Вверх #30068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Впервые за пять лет посещения кукольного театра ребенку не понравилось представление "Фокус покус в Новый Год". Дочь была очень расстроена, я даже не ожидала такой реакции. Зритель обьяснил это тем, что ждала спектакля с куклами, новогодней тематики. Был фокусник с простецкими фокусами, как в школе у выездных аниматоров (((. Говорит - это же театр кукол, а не цирк...

Меня кукольный так же немного расстроил, после фурора и аншлагов на все спектакли, на сегодняшний день - поднятие стоимости, полупустой зал и низкого качества выступление... Все же знают, что дети самый искренний зритель, они не терпят фальши, а сейчас к сожалению такое наблюдается.
    Мы сначала почитав отзывы не планировали идти на Фокус-Покус. Но после Неверленда тема фокусов стала актуальна, поэтому предложение сходить сын встретил с восторгом. Кукол не ждал, фокусы ему были интересны (6 лет), понравилось. Но только расстроился что быстро закончился спектакль.
    Меня расстроила не сильно удачная фонограмма, и проговаривание текстов под нее, на спектакле про елочные игрушки она была не такая явная и заметная.

10. Вверх #30069
    illusion
    были мы сегодня на мультике Фердинанд
    смотрели в Планете Кино ... зал полный
    очень милый мультфильм, нам понравился
    в зале некоторые малыши очень живо реагировали на события
    концовка очень добрая
    кто еще не смотрел, советую)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #30070
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Дочь ходила на Фердинанда с друзьями, без меня и др.взрослых, с ее слов - классный мульт, много смеялись, очень понравился
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #30071
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Подскажите ,сегодня в русском театре есть Новый год наоборот на 14:00 ? Не могу в афише найти , у меня есть билет электронный ,но мне почему то казалось ,что в другое время должен быть. Теперь думаю не ошибка ли это ?
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #30072
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подскажите ,сегодня в русском театре есть Новый год наоборот на 14:00 ? Не могу в афише найти , у меня есть билет электронный ,но мне почему то казалось ,что в другое время должен быть. Теперь думаю не ошибка ли это ?
    Да, действительно, тоже не вижу на афише... Лучше, конечно, им позвонить. но все дни было представление на 11:00 и на 14:00.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

14. Вверх #30073
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, в муз комедии, бельэтаж центр первый ряд, ребёнку 4х лет от туда будет что то видно?

15. Вверх #30074
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в муз комедии, бельэтаж центр первый ряд, ребёнку 4х лет от туда будет что то видно?
    там высокий бортик, только стоя будет видно. со второго ряда и дальше хорошо видно

16. Вверх #30075
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    И мы вчера ходили на "Фердинанда", замечательный добрый мультик, очень-очень понравился нам с дочей!
    Вчера в "Золотом Дюке" билеты в 3Д были по 55 грн. Кажется, я здесь читала, что вторник - День зрителя и билеты скидочные, спасибо за эту подсказку!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

17. Вверх #30076
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А мы были в Доме клоунов на Тарутейре. Понравилось на 3+. Средненько, были шутки ниже пояса, программа 10-летней давности, абсолютно ничего не изменилось, к моему сожалению. Неудобный зал - нет подъема, так что если вы берете задние ряды с маленькими детьми, будьте готовы их держать все время на руках.
    И, что больше всего меня возмутило - это попкорн, продающийся у входа в зал. Это все же театральное выступление, а не кино. Мы сами очень любим попкорн, но здесь я своим детям не разрешила его, а потом половину спектакля сидели и слушали жуткое хряцание со всех сторон. Мамочки, учите своих деток кушать закрытым ртом, особенно девочек (это же девочка!), чтобы звуков изо рта слышно было меньше!

И вчера были на Щелкунчике от Киев-модерн-балета.
    Очень понравилось! Оригинальная интерпретация сказки. Красивейшие костюмы. Крысы просто потрясающие! Невозможно было на них насмотреться!
    Деткам до 7-8 лет там делать однозначно нечего
    Последний раз редактировалось Чудный день; 10.01.2018 в 11:23.

18. Вверх #30077
    illusion
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    И мы вчера ходили на "Фердинанда", замечательный добрый мультик, очень-очень понравился нам с дочей!
    Вчера в "Золотом Дюке" билеты в 3Д были по 55 грн. Кажется, я здесь читала, что вторник - День зрителя и билеты скидочные, спасибо за эту подсказку!
    вторник - день зрителя и в Золотом Дюке и в Планете Кино
    но не всегда и не на все фильмы есть скидка

мы вчера тоже ходили на этот мульт, но решили пойти в Планету Кино
    пусть и дороже и нам надо туда ехать, зато комфортнее

19. Вверх #30078
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вторник - день зрителя и в Золотом Дюке и в Планете Кино
    но не всегда и не на все фильмы есть скидка

мы вчера тоже ходили на этот мульт, но решили пойти в Планету Кино
    пусть и дороже и нам надо туда ехать, зато комфортнее
    Да, в Планете однозначно лучше, но ждала промокод на "Фердинанда" до последнего, испугалась, что вообще мульт пропустим) В Планете нам значительно дороже обходится, т.к. не может моя доча спокойно пройти мимо Игроленда)))
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

20. Вверх #30079
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да, в Планете однозначно лучше, но ждала промокод на "Фердинанда" до последнего, испугалась, что вообще мульт пропустим) В Планете нам значительно дороже обходится, т.к. не может моя доча спокойно пройти мимо Игроленда)))
    там же можно обойти и зайти с другой стороны)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #30080
    illusion
    еще неделю точно будет идти этот мульт
    как раз возможно и будет промокод

Ответить в теме
Страница 1504 из 1702 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права