| ||
Девочки, так уже заключаю договора или нет?
20 декабря примерно, спрашивала в 5 поликлинике. Еще никто ничего не знал.
Вчера были на Филатова, никто ничего не заключает.
Удивляет, почему в грудничковый день, куча детей не грудничков. Раньше такого не было. На , то он и грудничковый день, не возможно пройти по коридору с крохой на руках.
Последний раз редактировалось Елена55555; 10.01.2018 в 11:28.
Подскажите адекватного врача на Говорова.Стоим у Кузнецовой,бестолковая.
наверно потому, что это единственный день, когда можно прийти со здоровым ребенком на прививку и не заразится по ходу еще всяким.
Плюс многим на процедуры, которые как Вы понимаете надо проводить ежедневно, многим надо на УЗИ, к ЛОРу и т.д., т.е. к тем врачам, к которым "заразные" больные не ходят, многим закрыть больничный и т.д. В грудничковый день, груднички проходят без очереди, это не значит, что остальным нельзя приходить. НО с появлением электронной записи этот день стал неактуальным, т.к. записаться на прием к врачу можно в любой день.
Последний раз редактировалось tapa; 10.01.2018 в 11:47.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
С учетом электронной записи - возможно грудничковый день и потерял актуальность. Однако в остальном не согласна.
УЗИ и прочие узкие специалисты, как правило, в поликлиниках находятся на других этажах, а не на одном коридоре с педиатрами. Часто же именно у педиатров в грудничковый день совсем не грудничковые дети и отнюдь не здоровые в очереди сидят. И еще и права могут покачать родители таких детей.
Девочки, подскажите, пожалуйста. 6 поликлиника до скольки работает прививочный кабинет? И если ты сдаешь анализ крови, то он готов уже в этот день после обеда? Или на следующий?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
1. еще раз - грудничковый день это груднички без очереди.
2. я в гос. поликлиники не ходок, особенно с больным ребенком, уже накушалась, больше не хочу. Только на прививку и естественно в грудничковый день, чтобы не заболеть поверх прививки. И если я записалась на определенное время для этого за 2 недели, то и буду "нервным родителем", если кто-то захочет влезть без очереди.И да, чтобы сделать прививку надо сначала пройти осмотр у педиатра.
результат готов в тот же день после обеда. прививочный кабинет точно до 18 (мы делали как-то вечером прививку), а то и до 19. Это на Глушко.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
[QUOTE=Garag;69150459]Грудничковый день - это грудничковый день! И в этот день хватает очереди из грудничков! А тут ещё полный коридор умных, которые типа на прививку пришли... Чтобы не заразиться можно маску одеть![/QUOTE
И почему в этот день по записи записывают не грудничков, у грудничков всего один день в нед.
Я же говорю , таких ,,умных" вчера в поликлинике было больше, чем грудничков.
Ув.родители, вы все прошли, когда Ваши дети были груднички и должны понимать, как тяжело в поликлинике с маленьким ребенком стоять и ждать приема. Будет благоразумны.
Последний раз редактировалось Елена55555; 10.01.2018 в 15:08.
Сегодня были на Филатова. Прививочный каб работает до 19.00. Было очень много людей с Глушко,т.к. там закрывается намного раньше
Девочки, кто был, к педиатрам в 6 на Филатова уже работает электронная очередь?
19.02.13
Социальные закладки