Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 396 из 463 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 9246
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы не по району в поликлинику ходим.
    Меня педиатр предупредила, что возможно таким как мы придется оплатить 500 грн в кассу поликлиники. Что мы у них на учете стоим.
    О,уже быстренько сориентировались,на чем бабла срубить!!! Молодцы, зачёт!!!

2. Вверх #7902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы не по району в поликлинику ходим.
    Меня педиатр предупредила, что возможно таким как мы придется оплатить 500 грн в кассу поликлиники. Что мы у них на учете стоим.
    А на основании чего? Разве не предполагается, что теперь можно заключать договор с кем угодно, не зависимо от места проживания?

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, так уже заключаю договора или нет?
    20 декабря примерно, спрашивала в 5 поликлинике. Еще никто ничего не знал.

4. Вверх #7904
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, так уже заключаю договора или нет?
    20 декабря примерно, спрашивала в 5 поликлинике. Еще никто ничего не знал.
    в 6 пока не заключали.
    For friends

$€£

5. Вверх #7905
    Постоялец форума
    Вчера были на Филатова, никто ничего не заключает.
    Удивляет, почему в грудничковый день, куча детей не грудничков. Раньше такого не было. На , то он и грудничковый день, не возможно пройти по коридору с крохой на руках.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 10.01.2018 в 11:28.

6. Вверх #7906
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Подскажите адекватного врача на Говорова.Стоим у Кузнецовой,бестолковая.

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вчера были на Филатова, никто ничего не заключает.
    Удивляет, почему в грудничковый день, куча детей не грудничков. Раньше такого не было. На , то он и грудничковый день, не возможно пройти по коридору с крохой на руках.
    наверно потому, что это единственный день, когда можно прийти со здоровым ребенком на прививку и не заразится по ходу еще всяким.

Плюс многим на процедуры, которые как Вы понимаете надо проводить ежедневно, многим надо на УЗИ, к ЛОРу и т.д., т.е. к тем врачам, к которым "заразные" больные не ходят, многим закрыть больничный и т.д. В грудничковый день, груднички проходят без очереди, это не значит, что остальным нельзя приходить. НО с появлением электронной записи этот день стал неактуальным, т.к. записаться на прием к врачу можно в любой день.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.01.2018 в 11:47.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #7908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    наверно потому, что это единственный день, когда можно прийти со здоровым ребенком на прививку и не заразится по ходу еще всяким.

Плюс многим на процедуры, которые как Вы понимаете надо проводить ежедневно, многим надо на УЗИ, к ЛОРу и т.д., т.е. к тем врачам, к которым "заразные" больные не ходят, многим закрыть больничный и т.д. В грудничковый день, груднички проходят без очереди, это не значит, что остальным нельзя приходить. НО с появлением электронной записи этот день стал неактуальным, т.к. записаться на прием к врачу можно в любой день.
    С учетом электронной записи - возможно грудничковый день и потерял актуальность. Однако в остальном не согласна.
    УЗИ и прочие узкие специалисты, как правило, в поликлиниках находятся на других этажах, а не на одном коридоре с педиатрами. Часто же именно у педиатров в грудничковый день совсем не грудничковые дети и отнюдь не здоровые в очереди сидят. И еще и права могут покачать родители таких детей.

9. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    С учетом электронной записи - возможно грудничковый день и потерял актуальность. Однако в остальном не согласна.
    УЗИ и прочие узкие специалисты, как правило, в поликлиниках находятся на других этажах, а не на одном коридоре с педиатрами. Часто же именно у педиатров в грудничковый день совсем не грудничковые дети и отнюдь не здоровые в очереди сидят. И еще и права могут покачать родители таких детей.
    ну если они пришли по записи, то и качают права, учитывая, что записывались они за 1-2 недели.

10. Вверх #7910
    Частый гость
    ну если они пришли по записи, то и качают права, учитывая, что записывались они за 1-2 недели.
    Электронная запись существует недавно и еще не во всех поликлиниках.
    А грудничковый день и нервные родители существуют десятки лет.

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, пожалуйста. 6 поликлиника до скольки работает прививочный кабинет? И если ты сдаешь анализ крови, то он готов уже в этот день после обеда? Или на следующий?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Электронная запись существует недавно и еще не во всех поликлиниках.
    А грудничковый день и нервные родители существуют десятки лет.
    1. еще раз - грудничковый день это груднички без очереди.
    2. я в гос. поликлиники не ходок, особенно с больным ребенком, уже накушалась, больше не хочу. Только на прививку и естественно в грудничковый день, чтобы не заболеть поверх прививки. И если я записалась на определенное время для этого за 2 недели, то и буду "нервным родителем", если кто-то захочет влезть без очереди.И да, чтобы сделать прививку надо сначала пройти осмотр у педиатра.

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. 6 поликлиника до скольки работает прививочный кабинет? И если ты сдаешь анализ крови, то он готов уже в этот день после обеда? Или на следующий?
    результат готов в тот же день после обеда. прививочный кабинет точно до 18 (мы делали как-то вечером прививку), а то и до 19. Это на Глушко.

13. Вверх #7913
    Постоялец форума
    1. еще раз - грудничковый день это груднички без очереди.
    2. я в гос. поликлиники не ходок, особенно с больным ребенком, уже накушалась, больше не хочу. Только на прививку и естественно в грудничковый день, чтобы не заболеть поверх прививки. И если я записалась на определенное время для этого за 2 недели, то и буду "нервным родителем", если кто-то захочет влезть без очереди.И да, чтобы сделать прививку надо сначала пройти осмотр у педиатра.
    Грудничковый день - это грудничковый день! И в этот день хватает очереди из грудничков! А тут ещё полный коридор умных, которые типа на прививку пришли... Чтобы не заразиться можно маску одеть!

14. Вверх #7914
    Постоялец форума
    [QUOTE=Garag;69150459]Грудничковый день - это грудничковый день! И в этот день хватает очереди из грудничков! А тут ещё полный коридор умных, которые типа на прививку пришли... Чтобы не заразиться можно маску одеть![/QUOTE
    И почему в этот день по записи записывают не грудничков, у грудничков всего один день в нед.

Я же говорю , таких ,,умных" вчера в поликлинике было больше, чем грудничков.
    Ув.родители, вы все прошли, когда Ваши дети были груднички и должны понимать, как тяжело в поликлинике с маленьким ребенком стоять и ждать приема. Будет благоразумны.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 10.01.2018 в 15:08.

15. Вверх #7915
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Подскажите адекватного врача на Говорова.Стоим у Кузнецовой,бестолковая.
    а там толковые есть? наша хваленая но толку с нее ((((((((за что хвалят не знаю(((( я вот тоже у кого не спрашивала хорошего врача на Говорова, все мамочки как-то не в восторге ни от одной(((
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Анализы после 3-х.
    Прививочный вроде бы был до 18:00
    Это на Филатова

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Сегодня были на Филатова. Прививочный каб работает до 19.00. Было очень много людей с Глушко,т.к. там закрывается намного раньше

18. Вверх #7918
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Девочки, кто был, к педиатрам в 6 на Филатова уже работает электронная очередь?
    19.02.13

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был, к педиатрам в 6 на Филатова уже работает электронная очередь?
    Только живая очередь

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    И почему в этот день по записи записывают не грудничков, у грудничков всего один день в нед.

Я же говорю , таких ,,умных" вчера в поликлинике было больше, чем грудничков.
    Ув.родители, вы все прошли, когда Ваши дети были груднички и должны понимать, как тяжело в поликлинике с маленьким ребенком стоять и ждать приема. Будет благоразумны.
    Какое там, меня с малым не хотели пропускать. Мы на прививку пришли, а там мамаша с тремя взрослыми детьми, у всех зеленые сопли в пол и аргумет, что они с 8 утра очередь заняли. Я на улице врача встречала.

Ответить в теме
Страница 396 из 463 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права