Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 829 из 1035 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 20690
  1. Вверх #16561
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Спасибо, Петро, не знала о таком поезде.

СЧАСТЬЕ В МОДЕ, я что то подрастроилась, хочется поехать в горы, в снег,
    может насыпет еще за пару дней!
    Все равно это лучше, чем дома сидеть.

При вьезде в Буковель, до 1 подъемника есть отель Марина, там ресторан в охотничье- рыцарском стиле, очень колоритный. Стейки там вкусные, грибная юшка очень густая, наваристая в горшочках, деруны с подливой из белых грибов, вообщем все было очень вкусно. До этого ходили в Кайзер - вот там мне мало что понравилось и намного дороже.

Всех с Рождеством!
    вкусно еще в Курене, но туда подниматься запаришься) и было неплохо в Мармарисе,но читала что там цены подняли по сравнению с прошлым годом... Кайзер отстой, ни одного положительного отзыва, Колыба - это тот же казачок, идентичные цены и блюда, еще хорошая кухня "у Мыколы". но там надо бронировать столики заранее
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ...

Прочитал про серьезную травму у мужчины - сзади в него влетел гонщик. Как избежать такого? Это на черных трассах летают?
    никто не застрахован, просто есть там пару таких мест, где пересекается (например 8-е с 11-ми)несколько трасс - разве что просто не катать там.. даже вертеть головой во все стороны не всегда помогает - с черных иногда вылетают как пушечные ядра(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #16562
    Частый гость Аватар для smurf
    Кто знает ньюансы по Буку, подскажите новичку.
    1. Как я понимаю ски-пас (1-2-3 дня и тд) действует на всех подъемниках, катайся, пересаживайся, сколько хочешь до 16.30. Вечернее катание докупается отдельно?
    2. Если отель у вытяга №1, а хочу попасть на №11 или №15, то пешком нереально дойти и нужно брать такси или может ходят какие-то автобусы?
    3. Если беру лыжи в прокат на 5 дней, их не обязательно каждый день сдавать?
    Заранее спасибо
    1. Зависит от скипасса. Некоторые включают вечернее катание до 18.30, те, что акционные "Утро" кажется до 16.30. Есть отдельно вечернее катание за примерно 250 грн, но если Вы катаетесь весь день, не вижу смысла по этому поводу переживать. Вечером очень много поддатых и летчиков катается.
    2. В лыжных ботинках вообще сложно куда-либо дойти, лучше используйте подъемники. Такси тоже вариант.
    3. Тоже зависит от проката. Мы оставляли доски на ночь там, где брали, при этом ребята, которые брали в офф прокате буковельском таскали лыжи домой, им не разрешали. Уточняйте перед тем, как арендовать, если это критично.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

3. Вверх #16563
    Частый гость Аватар для smurf
    allesya спасибо, понятно, переходить между подъемниками можно по верху...

Прочитал про серьезную травму у мужчины - сзади в него влетел гонщик. Как избежать такого? Это на черных трассах летают?
    На синих тоже много летают. Способов избежать не много:
    - быть предсказуемым и стараться держаться одной определенной стороны трассы, то есть не пересекать ее всю, тем более внезапно
    - кататься на контролируемой скорости, на которой вы точно сможете оттормозиться или осуществить маневр
    - кататься в "окне", то есть ждать, когда народу будет меньше или вообще не будет
    - не кататься))
    Лыжников-летунов очень много было в наш заезд. Я бы сказала, что на красных даже безопаснее - людей меньше, трассы шире, но новичку шансы убиться самостоятельно тоже больше)) Для себя выбрала кататься с краю трассы, ловить "окна", не менять резко направление движения. Ну и голова у меня крутится на 360 градусов.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #16564
    Посетитель Аватар для Sorbent
    При всех высоких ценах и недочетах билеты не всегда есть. Получается, что курорт востребован.

5. Вверх #16565
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Подскажите , а кто-то отдыхал в Сваляве, Голубиное?
    Хотела в лес , в снег, но так устала выбирать местность, что ткнула пальцем в небо и забронировала номера. А теперь изучаю поподробнее и оказывается нет там снега, и на наши даты по прогнозу дожди (((
    Прям совсем расстроилась .
    Сейчас у нас так
    Боржава слилась с небом, но там снег есть.
    Да и дожди еще позавчера закончились.

Если что, я рядом - маякуйте!
    В ближайшее воскресенье едем и идем на водопад ВОЕВОДИН (по его имени назван известный туркомплекс, хоть он и несколько в стороне от него).
    Если вы в хорошей форме - присоединяйтесь. НЕ коммерческое мероприятие.
    Регистрация заблаговременная!

Последний раз редактировалось Олег Вишневый; 10.01.2018 в 10:51.

6. Вверх #16566
    Ромашки?
    Вот этоя понимаю январь!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #16567
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    в Мукачево сакура цветет
    тоже на фоне заснеженной горы

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ромашки?
    Вот этоя понимаю январь!
    Маргаритки

9. Вверх #16569
    Посетитель Аватар для UshkA
    Добрый день всем! Такой вопрос, кто помнит название колыбы по дороге на водопад Шипот в Пилипце, если идти вверх по дороге на водопад там слева через мостик есть колыба такая не приметная и у них есть живая форель в маленьком прудике и там же есть какието коттеджи. Я там была, но даже названия не посмотрела. Есть предположения что это может быть Заринок или Грунок. Кто понимает о чем идет речь, плиз напишите !!!!

10. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от UshkA Посмотреть сообщение
    Есть предположения что это может быть Заринок или Грунок. Кто понимает о чем идет речь, плиз напишите !!!!
    Заринок.
    Обратите внимание - у них плохие отзывы.

11. Вверх #16571
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    На супердиле очень интересное предложение на отдых «Смерекова хата» в Рахове. Отзывы положительные.
    В связи с новым поездом до Рахова добираться можно без пересадок.

Вопрос по Рахову. Там вроде есть горки? На санках или плюшках покататься можно? Еще бы угадать когда снег будет)

12. Вверх #16572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    На супердиле очень интересное предложение на отдых «Смерекова хата» в Рахове. Отзывы положительные.

Вопрос по Рахову. Там вроде есть горки? На санках или плюшках покататься можно? Еще бы угадать когда снег будет)
    с 20 чисел января скорее всего )

13. Вверх #16573
    Постоялец форума Аватар для Ice-

если эти горки лыжные, то на санках обычно не разрешают
    Всем русским военным кораблям одна дорога

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    если эти горки лыжные, то на санках обычно не разрешают
    может кто-то там был и скажет какие горки есть
    я на лыжах не катаюсь, не умею и не хочу учиться) я бы с удовольствием с ребенком на санках) а муж любит лыжи... так что нам бы очень подошел вариант с горками для всего)

15. Вверх #16575
    Посетитель Аватар для Leca_
    Добрый день! Подскажите интересные места Карпаты и Закарпатье. Что стоит посетить и посмотреть? Еще с маршрутом не определились, но хотим в феврале сделать поездку по карпатам на машине. Так чтобы 1-2 дня покататься, а потом по чанам и горячим источникам порелаксировать, форельку половить, вина и сыра подегустировать. Поделитесь пожалуйста координатами. Благодарности не будет предела)))

16. Вверх #16576
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Люди ))) что с погодой ??? С 17 го числа похолодание и почти везде снег обещают ... А сейчас как ?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Люди ))) что с погодой ??? С 17 го числа похолодание и почти везде снег обещают ... А сейчас как ?
    Местами так

18. Вверх #16578
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отдыхал в Яремче или Татарове, где останавливались, и чем можно себя развлечь кроме лыж?

19. Вверх #16579
    неужели никто в Рахове ни разу не отдыхал? никто ничего не подскажет?

20. Вверх #16580
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    неужели никто в Рахове ни разу не отдыхал? никто ничего не подскажет?
    Я в Рахове два раза была. Но летом. Мне городок унынием навевает. Он какой-то... Тяжёлый, мрачный, даже не знаю, как объяснить. Желание побыстрее оттуда уехать, хотя я очень люблю Карпаты. Но, возможно, это мое личное ощущение, непонятно, кстати, с чем связанное. На счёт горок вообще не подскажу

Ответить в теме
Страница 829 из 1035 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права