|
доброе утро) траты на вчера 1000 грн. покраска и мой новый образ)) 215 грн. колбаска+сыр детям на бутеры+сок и мне бри, 25 грн. транспорт и покупка под скидку в честь предстоящего др на майкапе 835 грн. косметика проф.для работы...
на сегодня по плану не тратить ничего кроме проезд и участие фин. в поминках дяди (еще не знаю сумму для себя)....даже список составила обязательных трат, а те самые не обязательные сами рисуются)))
Магия красоты в каждом макияже
привет !!! ну что у кого интересного ))
я последний день гуляю , завтра опять на арбайтен , хнык наверное хнык )) еще не определилась )))
всем огромное спасибо за пожелания выздороветь , помогло !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а меня бы чисто жаба задавила на подобное зрелище выкидывать такие бабки .Фан-зона его не устраивает.
А я тем более не оторву от семейного бюджета столько денег.
Возможно, нам они очень понадобятся. И будет не до концертов совсем.жадная я.
а меня на 24 часа плюсиков лишили![]()
Jedem das Seine !
я не жадная я хочу поделиться соплями и кашлем )))Ну ты капризная! сказала врач "корь" - значит, корь. Надо отсидеть дома инкубационный период, а потом уже идти на работу, устраивать эпидемию.
Jedem das Seine !
Помню.
Была там как-то - хорошо, что не добрались. Посидеть-поболтать там не получится. Штрудель посредственный. (Правда, скидку мне там посчитали рано, в том "Штруделе" скидка в будние дни с 18.00).
Я нежно любила "Штрудель" на Ланжероновской, думала, на Марсельской будет похожее что-то - увы
Лучше и правда "Шафран" (или "Слоу Пигги", как вариант). Я за. Только время надо согласовать
Ми так жили, немов співали джаз.
доброе утро ,траты вчера траты ноль
Вот зря мы не дошли до кафешки, что Юля предлагала на Высоцкого остановке. Была не давно, мне очень понравилось и вкусный шашлык
Таня, кактус ты свой любишь на самом деле, т.к. фотки ты мне не скинула))) не хочешь его отдавать,да?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хоха, мне вечером было не до кактуса..забыла, честно!
Малую разыскивала, небольшой треш был. Все норм, потом всю ночь ее развлекала. Сама в Пекин ехала, поговорить и поплакаться было некому. Вот мы с ней и тусили. и в 5 утра разбудила.
Теперь связь есть, все хорошо, дрыхнут. А мне работать))
Маякни в вайбер вечером.
у моей мамы коллега такая,это давно когда-то было,- у них в доме были серьезные проблемы с отоплением и зимой какой-то период его не было,а зима была тогда лютая..ну , все жители и надевали на себя все,что видели..она ,например,мужское нижнее белье с начесом)утром снимать его не стала-оч холодно ей было,сверху только женских своих вещей ,для декора,так сказать.А сама гипертоник.Пригналась на работу и говорит-иду и думаю,как же будет стыдно,если окажусь в больнице или в морге в таком непотребном виде..)))
тогда я хохотала,а сейчас тоже задумываюсь ,что всегда надо соответсвовать,кто его знает-когда)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Обожаю наши переговорки на работе, очень удобно, если нужно поработать и чтобы тебя никто не дергал, как я сейчас
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет!!!
Ну ты девушка рисковая)))
Я прочитала отзывы и "перенехотела"
Ну с Шафраном понятно, я там проезжаю постоянно, а этот ваш "Слоу Пигги" слоенный поросенок где-что??? Не умничай, мне зюйд зюйд вест не позходит.Лучше и правда "Шафран" (или "Слоу Пигги", как вариант). Я за. Только время надо согласовать
Мне пальцем ткни или рукой махни.
Пока ничего не потратила, но еще не вечер, через час забирать машину на СТО, вот там уже разгуляюсь.
На работу добралась............на MERCEDES Vito, за рулем монашка Конгрегации Дочерей Милосердия святого Викентия де Поля Римско-католической церкви.
От жизнь у меня бурная, штивает от маньяков до монахов. Во как. Честно. Бесплатно.
Социальные закладки