Сообщение от DmitryG это у тебя чего-то там тянется, я свою жестокость нежно и бережно взращиваю и культивирую!) зачем?
Сообщение от DmitryG это у тебя чего-то там тянется, я свою жестокость нежно и бережно взращиваю и культивирую!) для кого? (((
Сообщение от Жакуля )) какой сегодня хороший вечер и я не в перьях )) можно не бояться )) уже ощипали? Кто посмел?))
Сообщение от DmitryG жду, когда ты трусямбы поменяешь на такие, которые не жалко испачкать Что ты за мужик, если боишься испортить чужие труселя? Брехло
Венера в скорпионе
Сообщение от DmitryG уже ощипали? Кто посмел?)) я больше шубку предпочитаю )))) а по существу, тот кто смел
Сообщение от Bagira_13 зачем? Сообщение от Жакуля для кого? ((( осталось только спросить почему и как))
Сообщение от DmitryG осталось только спросить почему и как)) Почему?Как? Теперь жду ответ!))))))))))))))
Сообщение от Freedom* Что ты за мужик, если боишься испортить чужие труселя? Брехло не, этим ты пачкай свои труселя без меня, я чувствителен к неприятным запахам
Сообщение от Bagira_13 Почему?Как? Теперь жду ответ!)))))))))))))) никогда не помешает)) надо же как-то творить справедливость, а творить её нужно так, чтобы запомнили)
Сообщение от DmitryG не, этим ты пачкай свои труселя без меня, я чувствителен к неприятным запахам Я так поняла, что обещанного тобой крика и боя не будет Пикать не мешки ворчать Дмитрий Брехлинский.
Сообщение от DmitryG никогда не помешает)) надо же как-то творить справедливость, а творить её нужно так, чтобы запомнили) Мне всегда казалось,что жестокость в себе воспитывать может погубить человека внутри.
Сообщение от DmitryG никогда не помешает)) надо же как-то творить справедливость, а творить её нужно так, чтобы запомнили) ((( Дима! Творить справедливость с культивированной жестокостью???
Сообщение от Жакуля ((( Дима! Творить справедливость с культивированной жестокостью??? А если культивировать больше нечего?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а люди по-другому не понимают))
А ты пытался?
Сообщение от Жакуля Душевная однозначно Она меркантильная!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама А ты пытался? ты думаешь я просто так культивирую её?)))
Сообщение от DmitryG как низко ты оцениваешь мои способности, ты же знаешь, если я захочу, здесь будет крик, гам и куча перьев в воздухе!!!) Да, что-то мы тут расслабили булки)) Зато не скучно) Во всём нужно находить позитив)) Сообщение от Кама Пост 66495. Попахивает психиатрией. Я конечно не доктор,но все же Ой, я в этом совсем не разбираюсь)
Вот, вот.. уже почти...скоро начнется
Сообщение от DmitryG ты думаешь я просто так культивирую её?))) Думаю из вредности
Правила форума
Социальные закладки