Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Блин. Ну это школьная программа. Я не буду объяснять круговорот воды в природе.
Вода в ледниках в "инертном" состоянии находилась миллионы лет, что будет если ледники растают за пару десятилетий. Земля действительно кардинально меняла свой облик, но на эти изменения проходили опять таки миллионы лет. Сейчас температура поднялась (по крайней мере у нас), вот на наших глазах, за пару десятилетий....
Та какой прогноз? Я ж не метеоролог. Я говорю о другом, то что учёные говорили нам десятилетия о глобальном потеплении, и таянии ледников - это не далёкое будущее, мы реально наблюдаем это, и я начинаю верить, что ещё при "нашей" жизни мы можем начать мигрировать, просто потому что побережье будет затоплено, и непригодно для жизни.
Да ладно вам, рано паниковать) (но Мальдивы и Венецию лучше посетить раньше)Большая часть города, включая исторический центр, располагается на равнине, возвышающейся над морем примерно на 50 м. Минимальная высота Одессы составляет 4,2 м ниже уровня моря (Куяльницкий лиман), максимальная — 65 м.
NASA Projections
Future sea level
Последний раз редактировалось NGR; 09.01.2018 в 22:23.
Хотя, жителям Суворовского района все же стоит задуматься![]()
Нежинская подорожает http://flood.firetree.net/?ll=46.4834,30.7276&zoom=17&m=60 ))
Для того что бы это понять надо вернуться хотя бы на несколько тысячелетий назад, может меньше, может больше, и сравнить. Ясно то что правду не говорят, но есть версия что переодически климат на планете Земля меняется и там где сейчас ледники, раньше были тропики и наоборот, и это не является деятельностью человека, как нам всем рассказывают. И это как бы нормально, Земля таким образом возможно очищается. Но говорить о глобальном потеплении как то некорректно, учитывая что теплее стало в нашей части, а где то наоборот. И это очень очевидно.
На каком из полюсов ?
Ответь на вопрос - это изменение есть уникальное и необратимое явление, или в недавней истории можно покопаться и найти такие же отклонения, а то и большие, причем еще в период до индустриализации ? И если последнее верно, то представляешь сколько таких циклов было хотя бы за тысячу лет ?ты не замечаешь изменения климата хотя бы у нас?
а он меняется кругом
Последний раз редактировалось ralfique; 09.01.2018 в 22:59.
Подпись.
Сегодня пока ехала в машине слушала радио - будет вам зима. На крещение ночью вроде до -10 обещают, а с завтрашнего дня ночью до -4.
Тёплая зима - ладно. Привыкнуть можно. А вот знойное лето.
Не было раньше такой изнуряющей жары. Не за горами, когда и у нас будет больше 40 градусов в тени летом...
А это жесть.
https://1news.com.ua/ukraine/v-ukrayinu-povertayetsya-spravzhnya-zima.html
Это уже не первое сообщение.
Обещают, обещают... А где?
Социальные закладки