|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ВСПЫШКА КОРИ В УКРАИНЕ. КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОПАСНОГО ВИРУСА Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/spalah-koru-v-ukrayini-1081695.html
вот я и не понимаю этого. Если в 5 лет и потом в 6 лет, это еще я могу понять ( хотя разница прививок по графику 5 лет, то в моем случае можно было б сделать в 5 и 10 лет). Но сейчас в 5 лет и в 5 лет и 1 месяц я не понимаю. Какой контрольный. А все кто по графику в год делают, им же контрольный через месяц не делают. И у них же прививка "работает".
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
я из отказников на вакцинацию своих детей. Вызывают в школу что-то заполнять. Завтра узнаю!
irmas673, никакого цинизма... просто обычная логика. С Морозом Ивановичем согласна!
Тут не в боязни дело. У гос органов все инструкции от МОЗ. В МОЗ говорят, что корь сильно заразна и опасна. Если пустить всех непривитых в школу, то они все позаражаются, будут и смерти, и серьёзные осложнения (по официальной версии), а все претензии потом будут именно к правительству, что они не смогли нормально донести до родителей угрозу. Они ж не могут как тут просто из серии ОБС всё решать, у них свои процедуры и требования. На форуме можно спорить хороши прививки или нет, но там всё работает только по процедуре.
а вариант что люди взвесили и там и тут возможные осложнения и приняли для себя решение рискнуть там, а не тут- никак не рассматривается? я б спросила точнее -не доходит, но просто грубо писать не хочу. но удивляет поразительное упорствование в своей точки зрения по отношению к посторонним.
а еще дико умиляют посты что типа мы кого то агитируем... акститесь, граждане)) где? стоять самому на своей точке зрения ( лично для себя) это никак не агитировать кого то, чем рьяно увлекаются тут пропрививочники не взирая на данные периодов когда и привитых было больше и заболевших было тоже наамного больше. почему обходим неудобную статистику вспышки 2001 года? откуда столько заболевших?
А в 2-4-6 мес 3 вакцинации подряд АКДС нормально?
Через месяц КПК делают тем, кто не по графику прививается. 2ая табличка.
У нас в ШРР недавно у многих ветрянка была, а сейчас требуют справку о прививке КПК, вплоть до недопуска. Интересно, педиатры возьмут на себя ответственность давать направление 6леткам на вакцинацию? Я, конечно, рассчитывают на медотвод. Но, думаю, придется его выбивать.
Последний раз редактировалось marita; 09.01.2018 в 20:54.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Да нет пускают всех и вакцины всем зафигачивают со словами вы абсолютно здоровы и сопельки у вас прозрачные))))
В школе мне предложили заполнить форму где я соглашаюсь с прививками, сказав что если нет то такого ответа не существует)))
В поликлинике эту форму я написала с отказом от прививок на всех троих детей со сроком навсегда, мне даде печать поставили))
Социальные закладки