Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1009 из 2529 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 50562
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Мороз Иванович Посмотреть сообщение
    У всех детей РАВНЫЕ права. Почему одни не должны допускаться до занятий, чтобы других не заразить? Так пусть те, другие, и сидят дома, раз ослабленные.
    Остальным чего бояться? Они же ПРИВИТЫЕ! Бояться-то должны как раз те, у кого нет прививок, а им запрещают ходить в школу. Парадокс.
    Привитые боятся непривитых. Зачем те прививки, если они не избавляют от страха заражения? ))
    100%!
    [MOD]

2. Вверх #20162
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Сегодня была я в детской поликлинике и озадачилась... Как вести реб. на прививку, если реально весь коридор забит кашляющими и больными детками... жарко, душно... а ведь корь тоже сначала с признаков орви начинается... Это ж кошмар! а кровь сдать? тоже куча больных детей... и даже в грудничковый день такая же картина... (ну почти)...
    я именно по этой причине и не решаюсь делать прививку сейчас,т.к.малый ну вот всегда-всегда в поликлинике сопли хватает,а перспектива заболеть корью в связи с "подбитым "иммунитетом не радует совсем меня совс
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

3. Вверх #20163
    Три бан дури
    У всех детей РАВНЫЕ права. Почему одни не должны допускаться до занятий, чтобы других не заразить? Так пусть те, другие, и сидят дома, раз ослабленные.
    Остальным чего бояться? Они же ПРИВИТЫЕ! Бояться-то должны как раз те, у кого нет прививок, а им запрещают ходить в школу. Парадокс.
    Привитые боятся непривитых. Зачем те прививки, если они не избавляют от страха заражения? ))

ВСПЫШКА КОРИ В УКРАИНЕ. КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ОПАСНОГО ВИРУСА Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/spalah-koru-v-ukrayini-1081695.html

4. Вверх #20164
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Не смотря на то,что моя дочь ходит в частный сад,его закрыли на карантин.
    .....скорее всего, кто то заболел там...

5. Вверх #20165
    Не покидает форум
    А кто сказал, что привитые боятся непривитых? В основном самая большая активность в теме как раз тех, кто против прививок. И сами себя пытаются в чем то убедить.

6. Вверх #20166
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вам и должны вторую ставить в 6, это те, кто старше 6 и не имеет ни одной - им 2 с разницей в месяц... что тоже дикость
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Потому что не у всех после первой антитела вырабатываются. Через месяц - "контрольный выстрел".
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Почему тогда когда ставят в год не делают контрольную через месяц? Интервал между первой и второй или пять лет или месяц?! где логика?
    вот я и не понимаю этого. Если в 5 лет и потом в 6 лет, это еще я могу понять ( хотя разница прививок по графику 5 лет, то в моем случае можно было б сделать в 5 и 10 лет). Но сейчас в 5 лет и в 5 лет и 1 месяц я не понимаю. Какой контрольный. А все кто по графику в год делают, им же контрольный через месяц не делают. И у них же прививка "работает".
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #20167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что привитые боятся непривитых? В основном самая большая активность в теме как раз тех, кто против прививок. И сами себя пытаются в чем то убедить.
    интересно в чем? тут у многих сформированная позиция на этот счет, поэтому убеждать кого то в чем то.. увольте. дискутируем, не более.

насчет активности в теме- так вы название перечитайте. мы то ясно что обсуждаем, вопрос что вы тут забыли и каким боком эта тема вас касается?

8. Вверх #20168
    Новичок
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Где можно сдать анализ на антитела IgG к вирусу кори? в Резника,инвитро и Дила не делают.Кто делал поделитесь информацией
    Мы делали в Интосане в декабре

9. Вверх #20169
    Вирваные годы
    я из отказников на вакцинацию своих детей. Вызывают в школу что-то заполнять. Завтра узнаю!

irmas673, никакого цинизма... просто обычная логика. С Морозом Ивановичем согласна!

10. Вверх #20170
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я из отказников на вакцинацию своих детей. Вызывают в школу что-то заполнять. Завтра узнаю!

irmas673, никакого цинизма... просто обычная логика. С Морозом Ивановичем согласна!
    Согласна до каких пор?
    Что может пошатнуть ваше согласие и уверенность в том, что не всё так просто... что опасность таки есть..

11. Вверх #20171
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Согласна до каких пор?
    Что может пошатнуть ваше согласие и уверенность в том, что не всё так просто... что опасность таки есть..
    А что не просто? корью болели всегда и получали пожизненный иммунитет.
    Вы переживаете, что мои невакцинированные заразят вакцинированных?

...учитывая вообще систему устройства нашего государства, у меня есть право не верить в благие намерения нашей украинской вакцинации...

12. Вверх #20172
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А что не просто? корью болели всегда и получали пожизненный иммунитет.
    Вы переживаете, что мои невакцинированные заразят вакцинированных?

...учитывая вообще систему устройства нашего государства, у меня есть право не верить в благие намерения нашей украинской вакцинации...
    Разве это игра "Верю - не верю"?

Лучше перебдеть, чем недобдеть

13. Вверх #20173
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Тут не в боязни дело. У гос органов все инструкции от МОЗ. В МОЗ говорят, что корь сильно заразна и опасна. Если пустить всех непривитых в школу, то они все позаражаются, будут и смерти, и серьёзные осложнения (по официальной версии), а все претензии потом будут именно к правительству, что они не смогли нормально донести до родителей угрозу. Они ж не могут как тут просто из серии ОБС всё решать, у них свои процедуры и требования. На форуме можно спорить хороши прививки или нет, но там всё работает только по процедуре.

14. Вверх #20174
    Не покидает форум
    а вариант что люди взвесили и там и тут возможные осложнения и приняли для себя решение рискнуть там, а не тут- никак не рассматривается? я б спросила точнее -не доходит, но просто грубо писать не хочу. но удивляет поразительное упорствование в своей точки зрения по отношению к посторонним.

а еще дико умиляют посты что типа мы кого то агитируем... акститесь, граждане)) где? стоять самому на своей точке зрения ( лично для себя) это никак не агитировать кого то, чем рьяно увлекаются тут пропрививочники не взирая на данные периодов когда и привитых было больше и заболевших было тоже наамного больше. почему обходим неудобную статистику вспышки 2001 года? откуда столько заболевших?

15. Вверх #20175
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Разве это игра "Верю - не верю"?

Лучше перебдеть, чем недобдеть
    Вот в конкретном данном случае абсолютно не согласна!
    Я уже давно не играю на здоровье своих детей, основываясь на общественной панике, особенно при помощи нагнетании в сми и самого государства...

16. Вверх #20176
    Не покидает форум
    ... Почему одни не должны допускаться до занятий, чтобы других не заразить? Так пусть те, другие, и сидят дома, раз ослабленные.

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    тогда почему запреты ))))

17. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    вот я и не понимаю этого. Если в 5 лет и потом в 6 лет, это еще я могу понять ( хотя разница прививок по графику 5 лет, то в моем случае можно было б сделать в 5 и 10 лет). Но сейчас в 5 лет и в 5 лет и 1 месяц я не понимаю. Какой контрольный. А все кто по графику в год делают, им же контрольный через месяц не делают. И у них же прививка "работает".
    А в 2-4-6 мес 3 вакцинации подряд АКДС нормально?
    Через месяц КПК делают тем, кто не по графику прививается. 2ая табличка.

У нас в ШРР недавно у многих ветрянка была, а сейчас требуют справку о прививке КПК, вплоть до недопуска. Интересно, педиатры возьмут на себя ответственность давать направление 6леткам на вакцинацию? Я, конечно, рассчитывают на медотвод. Но, думаю, придется его выбивать.
    Последний раз редактировалось marita; 09.01.2018 в 20:54.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #20178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Тут не в боязни дело. У гос органов все инструкции от МОЗ. В МОЗ говорят, что корь сильно заразна и опасна. Если пустить всех непривитых в школу, то они все позаражаются, будут и смерти, и серьёзные осложнения (по официальной версии), а все претензии потом будут именно к правительству, что они не смогли нормально донести до родителей угрозу. Они ж не могут как тут просто из серии ОБС всё решать, у них свои процедуры и требования. На форуме можно спорить хороши прививки или нет, но там всё работает только по процедуре.
    а в они в вакууме будут ? на тех же каникулах ?))))Один поход в поликлинику чего стоит )))) Или тоже только привитых будут пускать )

19. Вверх #20179
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    а в 2-4-6 мес 3 вакцинации подряд АКДС нормально?
    Раньше с 3 мес начинали кажется

20. Вверх #20180
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а в они в вакууме будут ? на тех же каникулах ?))))Один поход в поликлинику чего стоит )))) Или тоже только привитых будут пускать )
    Да нет пускают всех и вакцины всем зафигачивают со словами вы абсолютно здоровы и сопельки у вас прозрачные))))
    В школе мне предложили заполнить форму где я соглашаюсь с прививками, сказав что если нет то такого ответа не существует)))
    В поликлинике эту форму я написала с отказом от прививок на всех троих детей со сроком навсегда, мне даде печать поставили))

Ответить в теме
Страница 1009 из 2529 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права