А я опять мучаюсь с боком((( опять, наверное, наелась и соль пошла. Пью Канефрон и жду облегчения.
|
А я опять мучаюсь с боком((( опять, наверное, наелась и соль пошла. Пью Канефрон и жду облегчения.
Что-то разваливаемся и правда . Я гоняю как лань , за рулем много , больница, дом, и много всего. Благодарю Бога, что ещё есть силы. Но сегодня просто капец.. сил нет .. утром неудачно провернулась с одного бока на другой и так затянуло внутри справа, как связка или мышца.. я обычно переворачиваюсь аккуратно через подъем , а это блин.. и вообще пора в декрет - лежать , гулять , спать и работать, если возможно , только по собственному желанию.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Вот и у меня справа((( а вообще уже и хочется поскорее родить и очень боюсь. В первый раз не боялась, а теперь знаю как это и боюсь))))
Девочки, а я уже задумываюсь о вещичках, кроватках, пеленальных столиках, колясках... И потерялася я в этом всем...с чего начать? По каким критериям выбирать? Первая детка будет у нас. Как вы выбирали? На что обращали внимание?
![]()
Коляска (просторная люлька, амортизаторы, резиновые большие колёса) ( у меня есть и эммалюнга, шикарная коляска для грудничка, стокке xplory- это вообще ужас, как прогулка норм, не для Одессы она, или для тех у кого машина)
Кроватка ? Хз кто-то любит на колесиках, кто-то с маятником, чтобы подкачать, нижний ящик для принадлежностей - пылесборник. После колёсиков я поняла что маятник - это спасение.
Есть кто думает противоположное
Комодик лучше брать с пеленальной штукой съемной сверху - мне импонирует больше. Заодно массажи на нем можно делать. А потом снял и обычный комод
Последний раз редактировалось Happily; 09.01.2018 в 14:17.
девочки,добрый день! а у меня вот какая беда-по ночам выламывает все тело.будто выкручивает,место найти не могу,ерзаю по кровате,позы меняю каждые 10секунд...в первую б.было такое же только с ногами.сна нет,сил нет,муж уже злиться.никто с таким не сталкивался?
Я кручусь постоянно, мне уже и на боках неудобно. Ещё в 4 часа просыпаюсь и 2 часа не сплю, хожу в туалет, верчусь. Муж, соответственно, тоже не спит. В зависимости от того, на каком боку лежу, та сторона полностью и болит, немеет. Поворачиваюсь- отпускает, ну, а потом и вторая сторона по кругу.
Я спать могу только на правом боку, все!! Просыпаюсь как побитая, а это только 27 неделя...
у меня эта ночь была ужасной.. уснула в начале первого и в пол третего проснулась от того, что мой седалищный нерв печет огнем. Промучилась до утра, лежать не могла, только когда ходила было чуть легче... так пробродила всю ночь с кошкой. Утром муж проснулся, а я со слезами, что готова колоть что угодно и ложиться куда угодно, но терпеть такую боль не могуПозвонила в 8 утра гинекологу, попросила что угодно, но чтобы облегчить боль. Врач сказала свечи Диклофенак, они не рекомендуются, но если я не могу спать, не могу сидеть и хожу с трудом, то применить 2-3 дня до облегчения. А приступы были такие, что от боли аж живот прихватывал. Привез муж свечи, поставила и поспала до обеда.. ура... но днем пока также как и остальные дни ощущения, поставлю еще и посмотрю. Наревелась за ночь, надеюсь сегодня буду спать..
Есть такое, долго лежать на одном боку не могу, начинает всё ужасно ныть (а порой ногу, как прихватит! Ппц полный), так что кручусь, как юла. По сей день.
А чего муж злится? Пускай возьмет массаж сделает, тех мест, что особенно тревожат.
Потом мне помогала ноги закидывать на стену, на пару минут (где-то 5 минуток). Хотя, правда с пузиком, крайне тяжело это делать. Не удобно.
у меня тоже так бывает. я подушку обычную перьевую засовываю между колен, когда лежу на боку и становится великолепно
У меня уже 33 неделя, дождаться не могу!
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
класс, уже33 неделя )) у меня началась 28я , жду уже узи, интересно так ))
кто то уже покупает деткам что то? я заказала уже костюмчиков, боди, Skip hop посуду , мобиль
31 и тоже жду))) устала)
Социальные закладки