Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 144 из 247 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4933
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума
    А я опять мучаюсь с боком((( опять, наверное, наелась и соль пошла. Пью Канефрон и жду облегчения.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Что-то разваливаемся и правда . Я гоняю как лань , за рулем много , больница, дом, и много всего. Благодарю Бога, что ещё есть силы. Но сегодня просто капец.. сил нет .. утром неудачно провернулась с одного бока на другой и так затянуло внутри справа, как связка или мышца.. я обычно переворачиваюсь аккуратно через подъем , а это блин.. и вообще пора в декрет - лежать , гулять , спать и работать, если возможно , только по собственному желанию.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #2863
    Постоялец форума
    Вот и у меня справа((( а вообще уже и хочется поскорее родить и очень боюсь. В первый раз не боялась, а теперь знаю как это и боюсь))))

4. Вверх #2864
    Новичок Аватар для Simoca
    Девочки, а я уже задумываюсь о вещичках, кроватках, пеленальных столиках, колясках... И потерялася я в этом всем... с чего начать? По каким критериям выбирать? Первая детка будет у нас. Как вы выбирали? На что обращали внимание?

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9BF66011-FD61-4B35-ADC3-0F8DA76F2696.jpg
Просмотров: 90
Размер:	29.3 Кб
ID:	12502119Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1F86CFEB-20BB-4A4A-BC73-C7EB9D7285DE.jpg
Просмотров: 37
Размер:	36.5 Кб
ID:	12502120
    Цитата Сообщение от Simoca Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже задумываюсь о вещичках, кроватках, пеленальных столиках, колясках... И потерялася я в этом всем... с чего начать? По каким критериям выбирать? Первая детка будет у нас. Как вы выбирали? На что обращали внимание?
    Коляска (просторная люлька, амортизаторы, резиновые большие колёса) ( у меня есть и эммалюнга, шикарная коляска для грудничка, стокке xplory- это вообще ужас, как прогулка норм, не для Одессы она, или для тех у кого машина)
    Кроватка ? Хз кто-то любит на колесиках, кто-то с маятником, чтобы подкачать, нижний ящик для принадлежностей - пылесборник. После колёсиков я поняла что маятник - это спасение.
    Есть кто думает противоположное
    Комодик лучше брать с пеленальной штукой съемной сверху - мне импонирует больше. Заодно массажи на нем можно делать. А потом снял и обычный комод
    Последний раз редактировалось Happily; 09.01.2018 в 14:17.

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    девочки,добрый день! а у меня вот какая беда-по ночам выламывает все тело.будто выкручивает,место найти не могу,ерзаю по кровате,позы меняю каждые 10секунд...в первую б.было такое же только с ногами.сна нет,сил нет,муж уже злиться.никто с таким не сталкивался?

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    Я кручусь постоянно, мне уже и на боках неудобно. Ещё в 4 часа просыпаюсь и 2 часа не сплю, хожу в туалет, верчусь. Муж, соответственно, тоже не спит. В зависимости от того, на каком боку лежу, та сторона полностью и болит, немеет. Поворачиваюсь- отпускает, ну, а потом и вторая сторона по кругу.

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день! а у меня вот какая беда-по ночам выламывает все тело.будто выкручивает,место найти не могу,ерзаю по кровате,позы меняю каждые 10секунд...в первую б.было такое же только с ногами.сна нет,сил нет,муж уже злиться.никто с таким не сталкивался?
    Я уже несколько дней подряд так ложусь спать. Пока улягусь-умощусь - около часа времени уходит... И в туалет не мешает сходить... на всякий))) Потом всё снова...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я кручусь постоянно, мне уже и на боках неудобно. Ещё в 4 часа просыпаюсь и 2 часа не сплю, хожу в туалет, верчусь. Муж, соответственно, тоже не спит. В зависимости от того, на каком боку лежу, та сторона полностью и болит, немеет. Поворачиваюсь- отпускает, ну, а потом и вторая сторона по кругу.
    Я так пару месяцев уже сплю, когда совсем плохо ухожу к дочке в комнату, у нее места много на диване и спится хорошо.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я спать могу только на правом боку, все!! Просыпаюсь как побитая, а это только 27 неделя...

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для Areca

у меня эта ночь была ужасной.. уснула в начале первого и в пол третего проснулась от того, что мой седалищный нерв печет огнем. Промучилась до утра, лежать не могла, только когда ходила было чуть легче... так пробродила всю ночь с кошкой. Утром муж проснулся, а я со слезами, что готова колоть что угодно и ложиться куда угодно, но терпеть такую боль не могу Позвонила в 8 утра гинекологу, попросила что угодно, но чтобы облегчить боль. Врач сказала свечи Диклофенак, они не рекомендуются, но если я не могу спать, не могу сидеть и хожу с трудом, то применить 2-3 дня до облегчения. А приступы были такие, что от боли аж живот прихватывал. Привез муж свечи, поставила и поспала до обеда.. ура... но днем пока также как и остальные дни ощущения, поставлю еще и посмотрю. Наревелась за ночь, надеюсь сегодня буду спать..

12. Вверх #2872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    у меня эта ночь была ужасной.. уснула в начале первого и в пол третего проснулась от того, что мой седалищный нерв печет огнем. Промучилась до утра, лежать не могла, только когда ходила было чуть легче... так пробродила всю ночь с кошкой. Утром муж проснулся, а я со слезами, что готова колоть что угодно и ложиться куда угодно, но терпеть такую боль не могу Позвонила в 8 утра гинекологу, попросила что угодно, но чтобы облегчить боль. Врач сказала свечи Диклофенак, они не рекомендуются, но если я не могу спать, не могу сидеть и хожу с трудом, то применить 2-3 дня до облегчения. А приступы были такие, что от боли аж живот прихватывал. Привез муж свечи, поставила и поспала до обеда.. ура... но днем пока также как и остальные дни ощущения, поставлю еще и посмотрю. Наревелась за ночь, надеюсь сегодня буду спать..
    Понимаю тебя и желаю скорейшего улучшения. У меня, конечно, не такая проблема, но тоже наревелась и морально очень уже устала.

13. Вверх #2873
    Новичок
    Есть такое, долго лежать на одном боку не могу, начинает всё ужасно ныть (а порой ногу, как прихватит! Ппц полный), так что кручусь, как юла. По сей день.
    А чего муж злится? Пускай возьмет массаж сделает, тех мест, что особенно тревожат.
    Потом мне помогала ноги закидывать на стену, на пару минут (где-то 5 минуток). Хотя, правда с пузиком, крайне тяжело это делать. Не удобно.

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для Aissa
    у меня тоже так бывает. я подушку обычную перьевую засовываю между колен, когда лежу на боку и становится великолепно

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    У меня уже 33 неделя, дождаться не могу!
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

16. Вверх #2876
    Посетитель
    класс, уже33 неделя )) у меня началась 28я , жду уже узи, интересно так ))

17. Вверх #2877
    Посетитель
    кто то уже покупает деткам что то? я заказала уже костюмчиков, боди, Skip hop посуду , мобиль

18. Вверх #2878
    Постоялец форума
    31 и тоже жду))) устала)

19. Вверх #2879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    кто то уже покупает деткам что то? я заказала уже костюмчиков, боди, Skip hop посуду , мобиль
    Руки чешутся, даже корзину на одном сайте набила, но муж меня пока сдерживает)))

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Вообще нет, я даже не смотрела.
    Такого у меня ещё не было...

Может я просто подустала.

Закрытая тема
Страница 144 из 247 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя